2011-11-19 - Обновление механики
-
@Uncleben:
Многие знакомые ушли на сервер с повышенными рейтами и всегда доступным ресетом. Играют в удовольствие и не парятся, что надо каждый день сидеть 5 часов в игре, чтобы через пол года взять лампу.Ссылку в пм пожалуйста, если он русскоязычный. Тоже хочу поиграть в удовольствие.
+1 ссылочку в приват пожалуйста. -
Цитата немного устарела :roll:
-
атата править собственные посты хD
-
Атэна, да не хотите Вы вайпа, не выделывайтесь. Хотя Вы выделаться и хотите, чего я. Хотели бы вайпа - пошли бы и вайпнулись, делов-то на два клика.
-
Успокойтесь. Вайпа во всяком случае не будет.
-
Rapidstorm, я и не сомневаюсь (а если бы сомневалась, то на этом сервере нет ни одного человека, чьему слову в этом плане я могла бы 100% доверять)
Впрочем, Вы правы. Тема устарела =.= -
@"Loneliness":
Rapidstorm, я и не сомневаюсь (а если бы сомневалась, то на этом сервере нет ни одного человека, чьему слову в этом плане я могла бы 100% доверять)Впрочем, Вы правы. Тема устарела =.=
Не зацепило бы, не отвечала бы с пеной у рта))) -
Loneliness, Суть вайпа в общей уровниловки, зачем предлагать вайпнуть себя одного если это не решут проблему по которой просят вайпа, не пойму некоторых тут флудящих.
Атэна, Да не будет вайпа это очевидно, а не пишут они потому что их поднимут на смех из-за даты регистрации хотя бы, тут принято гордится что играешь в рошечку 7 лет. -
@"Magery":
Loneliness, Суть вайпа в общей уровниловки, зачем предлагать вайпнуть себя одного если это не решут проблему по которой просят вайпа, не пойму некоторых тут флудящих.Атэна, Да не будет вайпа это очевидно, а не пишут они потому что их поднимут на смех из-за даты регистрации хотя бы, тут принято гордится что играешь в рошечку 7 лет.
Угу, вайпа не будет, но также не будет ниодного конкретного предложения по решению проблем дисбаланса, кроме размазывания соплей о невероятных достижения в ро, и взаимных оскорблений, хамства и грязи) -
дисбаланс,он был и будет всегда!
-
Часть людей потратили свое время на прокачку своего персонажа. Другая часть в это время сидели на попе и някали.
После чего вторые поднимают тему о дисбалансе и вайпе.
Спасибо, доставили. -
Экспу верните и всё, харэ придумывать. Нормально все было. Все были счастливы. Люди возвращались. Нет, надо все засрать, как всегда. Щас онлайн великолепен шоашппц.
Ован хотел, чтобы все качались в пати - ок. И сам же вырубает бонус от пати. ПАСИБО ЧУВАК ТЫ ЛУЧШИЙ.
И идите к чертям со своими предложениями уйти с сервера.
-
@"Атэна":
@"Magery":
Loneliness, Суть вайпа в общей уровниловки, зачем предлагать вайпнуть себя одного если это не решут проблему по которой просят вайпа, не пойму некоторых тут флудящих.
Атэна, Да не будет вайпа это очевидно, а не пишут они потому что их поднимут на смех из-за даты регистрации хотя бы, тут принято гордится что играешь в рошечку 7 лет.
Угу, вайпа не будет, но также не будет ниодного конкретного предложения по решению проблем дисбаланса, кроме размазывания соплей о невероятных достижения в ро, и взаимных оскорблений, хамства и грязи)
Вот тебе конкретное предложение. Иди качайся и завязывай флудить) -
@BellFlame:
Экспу верните и всё, харэ придумывать. Нормально все было. Все были счастливы. Люди возвращались. Нет, надо все засрать, как всегда. Щас онлайн великолепен шоашппц.Ован хотел, чтобы все качались в пати - ок. И сам же вырубает бонус от пати. ПАСИБО ЧУВАК ТЫ ЛУЧШИЙ.
И идите к чертям со своими предложениями уйти с сервера.
Бонус от пати есть, просто раньше он не правильно считался. Сейчас кач в пати все равно лучше, чем в соло. -
-
Проверили на Egnigem Cenia (136 лвл, 5229 b.exp) чаром 147 лвл-а (90% от моба) экспы с него около 1450;
5229 х 0,9(90% по лвл-у) х 3,2(320% за фулку) / 12(кол-во тел в пати) х 1,15(4 дамагера: водилка, проф, лок, ренж) = 1443,204
Экспа соответствует всем заданным формулам.
-
Пассатижи, спасибо
-
FireDzen
Таким образом теперь в фулке качаться условно хуже, чем соло. Жаль. -
@Scuro:
Другая часть в это время сидели на попе и някали.... работали, учились, были в командировках, переживали шок от "незапланированного", спрятав комп на антресоли и глотая валидол -
AgamemnoN, от этого поможет разве что бонус за оффлайн Т.е., чем дольше не играешь - тем выше личный рейт. И наоборот. Кстати, хочу. Всё равно играть некогда xD