2011-11-19 - Обновление механики
-
Успокойтесь. Вайпа во всяком случае не будет.
-
Rapidstorm, я и не сомневаюсь (а если бы сомневалась, то на этом сервере нет ни одного человека, чьему слову в этом плане я могла бы 100% доверять)
Впрочем, Вы правы. Тема устарела =.= -
@"Loneliness":
Rapidstorm, я и не сомневаюсь (а если бы сомневалась, то на этом сервере нет ни одного человека, чьему слову в этом плане я могла бы 100% доверять)Впрочем, Вы правы. Тема устарела =.=
Не зацепило бы, не отвечала бы с пеной у рта))) -
Loneliness, Суть вайпа в общей уровниловки, зачем предлагать вайпнуть себя одного если это не решут проблему по которой просят вайпа, не пойму некоторых тут флудящих.
Атэна, Да не будет вайпа это очевидно, а не пишут они потому что их поднимут на смех из-за даты регистрации хотя бы, тут принято гордится что играешь в рошечку 7 лет. -
@"Magery":
Loneliness, Суть вайпа в общей уровниловки, зачем предлагать вайпнуть себя одного если это не решут проблему по которой просят вайпа, не пойму некоторых тут флудящих.Атэна, Да не будет вайпа это очевидно, а не пишут они потому что их поднимут на смех из-за даты регистрации хотя бы, тут принято гордится что играешь в рошечку 7 лет.
Угу, вайпа не будет, но также не будет ниодного конкретного предложения по решению проблем дисбаланса, кроме размазывания соплей о невероятных достижения в ро, и взаимных оскорблений, хамства и грязи) -
дисбаланс,он был и будет всегда!
-
Часть людей потратили свое время на прокачку своего персонажа. Другая часть в это время сидели на попе и някали.
После чего вторые поднимают тему о дисбалансе и вайпе.
Спасибо, доставили. -
Экспу верните и всё, харэ придумывать. Нормально все было. Все были счастливы. Люди возвращались. Нет, надо все засрать, как всегда. Щас онлайн великолепен шоашппц.
Ован хотел, чтобы все качались в пати - ок. И сам же вырубает бонус от пати. ПАСИБО ЧУВАК ТЫ ЛУЧШИЙ.
И идите к чертям со своими предложениями уйти с сервера.
-
@"Атэна":
@"Magery":
Loneliness, Суть вайпа в общей уровниловки, зачем предлагать вайпнуть себя одного если это не решут проблему по которой просят вайпа, не пойму некоторых тут флудящих.
Атэна, Да не будет вайпа это очевидно, а не пишут они потому что их поднимут на смех из-за даты регистрации хотя бы, тут принято гордится что играешь в рошечку 7 лет.
Угу, вайпа не будет, но также не будет ниодного конкретного предложения по решению проблем дисбаланса, кроме размазывания соплей о невероятных достижения в ро, и взаимных оскорблений, хамства и грязи)
Вот тебе конкретное предложение. Иди качайся и завязывай флудить) -
@BellFlame:
Экспу верните и всё, харэ придумывать. Нормально все было. Все были счастливы. Люди возвращались. Нет, надо все засрать, как всегда. Щас онлайн великолепен шоашппц.Ован хотел, чтобы все качались в пати - ок. И сам же вырубает бонус от пати. ПАСИБО ЧУВАК ТЫ ЛУЧШИЙ.
И идите к чертям со своими предложениями уйти с сервера.
Бонус от пати есть, просто раньше он не правильно считался. Сейчас кач в пати все равно лучше, чем в соло. -
-
Проверили на Egnigem Cenia (136 лвл, 5229 b.exp) чаром 147 лвл-а (90% от моба) экспы с него около 1450;
5229 х 0,9(90% по лвл-у) х 3,2(320% за фулку) / 12(кол-во тел в пати) х 1,15(4 дамагера: водилка, проф, лок, ренж) = 1443,204
Экспа соответствует всем заданным формулам.
-
Пассатижи, спасибо
-
FireDzen
Таким образом теперь в фулке качаться условно хуже, чем соло. Жаль. -
@Scuro:
Другая часть в это время сидели на попе и някали.... работали, учились, были в командировках, переживали шок от "незапланированного", спрятав комп на антресоли и глотая валидол -
AgamemnoN, от этого поможет разве что бонус за оффлайн Т.е., чем дольше не играешь - тем выше личный рейт. И наоборот. Кстати, хочу. Всё равно играть некогда xD
-
pallash, ну почему же хуже.. Очень много факторов влияния на экспу. Количество водилок, количество дамагеров, тот же рич.. Если собрать хорошую пати, то её экспу вряд ли переплюнет почти любая минька. Опять же, смотря куда собираться...
-
Дело наверное даже в соответствии формулам, а в том, что объем времени, которое надо потратить для кача до 150 лвла, переходит любые допустимые границы. Даже для привыкших за****(чего к славному слову, которое становится смыслом игры на сервере, цензура-то цепляется?) людей.
-
Если ничего не менять в формуле определения экспы то действительно пропасть между хай и лоулевел адвансами будет катастрофической. Я вижу такой выход из данной ситуации: Разрешить резет и при этом откатить чаров до условно 130\30. Те же чары левел которых на момент резета не доходил до 130 резетнуть до 100\1 но перед этим предупредить людей чтобы например 129 успели докачаться до того же 130го. Либо за резет брать космическую сумму а кто не согласен ее платить получает резет до 100\1 как было когда-то при вводе эмулятора. Я тогда резетил 97го пала до хай нуба 1\1
У администрации есть сейчас один козырь которым можно манипулировать с откатом и очень важно этот козырь не просрать) -
Да вы совсем что ли ополоумили с предложениями об откатах, вайпах и прочем?