2011-11-19 - Обновление механики
-
@BeSpR3DeL:
Народ какой откат,какой вайп?Вы о чём?Какой-то нупонякальщик поляны,который не умеет играть заныл,а вы сразу агритесь)
И, по-моему, мы обсуждаем механику, а не личностные качества оппонента. Я обьяснила, почему хотела бы всеобщий вайп. Потому что не вижу пути решения данной проблемы, что бы хоть как-то выравнить дисбаланс. Безусловно, я понимаю гнев людей, которые в своё время на рейтах просидели ночами, брали больничные и так далее. Но давайте брать в расчёт, что сам реневал был введён неоджиданно, многие просто не смогли подсуетиться. Лично за себя ничего не говорю, не было ни желания учавствовать в этом мясе крови, драк и ревенжев, ни смотреть на озлобленные лица сапортийцев которые спят по три часа в сутки))) И даже с данной формулой экспы возьму себе 150 и не поломаюсь. Хм... Моё предложение не честно для тех, кто так долго качался к этому 150/50? Но при этом вы, которые взяли 150/50 требуете бесплатного очередного ресета для всех без исключения. Хотя в своё время все ресетнулись. Тогда почему те, кто не смог ресетнуться, по какой либо причине или не стал, должен смотреть как вы второй раз бесплатно ресетитесь? Я не вижу, что бы вы предлагали пути решения проблемы относительно честно для всех... Я не увидела ниодного, конкретного предложения, кроме кучи хамства, невежества и взаимного оскорбления друг друга. Как дети честное слово, даже общую проблему не можете обсуждать цивилизованно. -
Excluzive, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.empire-guild.ru/forum/showthread.php?t=11821">http://www.empire-guild.ru/forum/showthread.php?t=11821</a><!-- m --> приятного аппетита)
упд: не заметила, что не хватает байери. тут фул, но инглиш <!-- m --><a class="postlink" href="http://vicceoeana.pro-forums.org/t194-homunculus-s">http://vicceoeana.pro-forums.org/t194-homunculus-s</a><!-- m -->
Digital angel, где логическое обоснование такому требования, бедный ты мой? -
@"Digital-angel":
o1,предлагаю всем,кто 150 лвл,не давать возможность ресета.
Предлагаю все кто уже ресетился, платить за ресет очередной. Но!!! 20кк это очень дорого. Помоему 2-3кк было бы достаточно -
@Атэна:
Я обьяснила, почему хотела бы всеобщий вайп
А Вам объяснили, что хотеть на таких основаниях может только завистливый и самовлюблённый человек без капли уважения к чужим стараниям. И личностные качества оппонента тут ни при чём, да :pardon: -
@Атэна:
Я обьяснила, почему хотела бы всеобщий вайп
А Вам объяснили, что хотеть на таких основаниях может только завистливый и самовлюблённый человек без капли уважения к чужим стараниям. И личностные качества оппонента тут ни при чём, да :pardon:
Все мы знаем по истории, что глобальные реформаторы были сильными людьми которых мало кто открыто поддерживал, по поводу вайпа, это не только моё мнение, жаль что половина тех кто писали мне в игре в приват, которые тоже за вайп, бояться писать это на форуме, только потому что такие как вы, могут высказаться не лестно в их сторону. А мне плевать, хочу вайпа всем вам назло!!))) -
@Uncleben:
Многие знакомые ушли на сервер с повышенными рейтами и всегда доступным ресетом. Играют в удовольствие и не парятся, что надо каждый день сидеть 5 часов в игре, чтобы через пол года взять лампу.Ссылку в пм пожалуйста, если он русскоязычный. Тоже хочу поиграть в удовольствие.
+1 ссылочку в приват пожалуйста. -
Цитата немного устарела :roll:
-
атата править собственные посты хD
-
Атэна, да не хотите Вы вайпа, не выделывайтесь. Хотя Вы выделаться и хотите, чего я. Хотели бы вайпа - пошли бы и вайпнулись, делов-то на два клика.
-
Успокойтесь. Вайпа во всяком случае не будет.
-
Rapidstorm, я и не сомневаюсь (а если бы сомневалась, то на этом сервере нет ни одного человека, чьему слову в этом плане я могла бы 100% доверять)
Впрочем, Вы правы. Тема устарела =.= -
@"Loneliness":
Rapidstorm, я и не сомневаюсь (а если бы сомневалась, то на этом сервере нет ни одного человека, чьему слову в этом плане я могла бы 100% доверять)Впрочем, Вы правы. Тема устарела =.=
Не зацепило бы, не отвечала бы с пеной у рта))) -
Loneliness, Суть вайпа в общей уровниловки, зачем предлагать вайпнуть себя одного если это не решут проблему по которой просят вайпа, не пойму некоторых тут флудящих.
Атэна, Да не будет вайпа это очевидно, а не пишут они потому что их поднимут на смех из-за даты регистрации хотя бы, тут принято гордится что играешь в рошечку 7 лет. -
@"Magery":
Loneliness, Суть вайпа в общей уровниловки, зачем предлагать вайпнуть себя одного если это не решут проблему по которой просят вайпа, не пойму некоторых тут флудящих.Атэна, Да не будет вайпа это очевидно, а не пишут они потому что их поднимут на смех из-за даты регистрации хотя бы, тут принято гордится что играешь в рошечку 7 лет.
Угу, вайпа не будет, но также не будет ниодного конкретного предложения по решению проблем дисбаланса, кроме размазывания соплей о невероятных достижения в ро, и взаимных оскорблений, хамства и грязи) -
дисбаланс,он был и будет всегда!
-
Часть людей потратили свое время на прокачку своего персонажа. Другая часть в это время сидели на попе и някали.
После чего вторые поднимают тему о дисбалансе и вайпе.
Спасибо, доставили. -
Экспу верните и всё, харэ придумывать. Нормально все было. Все были счастливы. Люди возвращались. Нет, надо все засрать, как всегда. Щас онлайн великолепен шоашппц.
Ован хотел, чтобы все качались в пати - ок. И сам же вырубает бонус от пати. ПАСИБО ЧУВАК ТЫ ЛУЧШИЙ.
И идите к чертям со своими предложениями уйти с сервера.
-
@"Атэна":
@"Magery":
Loneliness, Суть вайпа в общей уровниловки, зачем предлагать вайпнуть себя одного если это не решут проблему по которой просят вайпа, не пойму некоторых тут флудящих.
Атэна, Да не будет вайпа это очевидно, а не пишут они потому что их поднимут на смех из-за даты регистрации хотя бы, тут принято гордится что играешь в рошечку 7 лет.
Угу, вайпа не будет, но также не будет ниодного конкретного предложения по решению проблем дисбаланса, кроме размазывания соплей о невероятных достижения в ро, и взаимных оскорблений, хамства и грязи)
Вот тебе конкретное предложение. Иди качайся и завязывай флудить) -
@BellFlame:
Экспу верните и всё, харэ придумывать. Нормально все было. Все были счастливы. Люди возвращались. Нет, надо все засрать, как всегда. Щас онлайн великолепен шоашппц.Ован хотел, чтобы все качались в пати - ок. И сам же вырубает бонус от пати. ПАСИБО ЧУВАК ТЫ ЛУЧШИЙ.
И идите к чертям со своими предложениями уйти с сервера.
Бонус от пати есть, просто раньше он не правильно считался. Сейчас кач в пати все равно лучше, чем в соло. -