2011-11-19 - Обновление механики
-
@Pen^2:
я вот 140 и я за экспу и за книги и не вижу пока что никого, кто был бы против того, что бы можно было качаться
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=113">viewforum.php?f=113</a><!-- l -->
в поиск слово "против"
увидете очень много таких людей, самый яркий пример - Рени -
Быстрый кач прежде всего породил легионы нытиков
-
Почему многие продолжают упоминать про стремление к новичкам?
И сколько недовольных перестало заходить в игру, продолжая снижать онлайн, или дело только темами в разделе предложений ограничивается? -
захожу в рошку только из за гильдии, качаться нет возможности нормально, как и желания
-
@Diz_Neev:
Быстрый кач прежде всего породил легионы нытиков
Быстрый кач породил легионы новичков, после рейтов их практически не осталось, а не нытиков, играя несколько лет здесь, я уже много раз был бит решениями админов, но оставался тут, так что вы не правы. -
@"BellFlame":
@"Pen^2":
я вот 140 и я за экспу и за книги и не вижу пока что никого, кто был бы против того, что бы можно было качаться
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=113">viewforum.php?f=113</a><!-- l -->
в поиск слово "против"
увидете очень много таких людей, самый яркий пример - Рени
хм в списке отклоненных не нашел "бонусную экспу за то что брюнет"](link)да все будет также,как и раньше.Те кто пришли быстро покачаться и так бы ушли.
-
вчера вечером(около 22 по мск) заходил посмотреть на стоящие нетронутыми 12 слотов венда...
ну и собственно что пишу-то...не поленился посчитать: шоуонлайн пронты - 518 человек...мерчепроизводных из них - 346!(ну может ошибся на 1-2)...это ли не путь к успеху?!
даёшь 0.5х;0.5х;0.05х! и больше фиксов...больше! ещё есть живые!) -
@NoWAYouT:
И сколько недовольных перестало заходить в игру, продолжая снижать онлайн, или дело только темами в разделе предложений ограничивается?
Я перестал заходить, не в знак протеста, просто мотивация играть пропала: Левелы нипаапать, мвп нипаубивать (фикс аспд и спирали), новые скилы не пашут, друзья посваливали, гв унылое, новых лок нет, рынок уныл. Ован как бы говорит нам - "чуваки, вы выросли из ро! в ро надо дротить! В пэвэпэ паиграть расслабиться после работы - для этого есть ДоТа (ЛоЛ), а для друзей - вконтактик". -
главное чтоб если уже решаться менять чтото в лучшею сторону, чтобы небыло слишком поздно, второй раз столько людей врядли соберуть в РО.
меня лично не парит экспа, мне поф на всякие дабл/трипл - рейты(при даблах я соло качался на металингах[еще респ старый был] - потому как получал фан), но меня как и многих волнует отток людей, потому как качаться в патях интересно/азартно/фаново(соло кач мы всегда можем получить, но кач в пати зависит напрямую от ситуации на сервере), и практически это то - что в реньювале было просто шикарно.
-
Захожу в ро в надежде на какие-либо приемлемые перемены, побегав немного в патьках(2 профой, адвансом,3 профой), не хватает сил смотреть на это убожество. Что сделали с сервером? Мой личный онлайн понизился, и я уверена, что не у одной меня.
-
Весенка,ты хоть не начинай.
-
@"Digital-angel":
Весенка,ты хоть не начинай.
Главное ты вставил свои 5 копеек. -
Стариков на пенсию! Дорогу молодым! А что руки кривые, так научатся со временем и будет у нас кого отправить на RWC... чёрный юмор
Отцы РО стали дедушками, пора сидеть читать газеты. По крайней мере последний месяц форум о РО куда интереснее самого РО. -
Ввиду всяких ребалансов и прочих мелких отличий официальных механик, как бы RWC не продолжался на старой с баянными правилами.
-
Diz_Neev,солгасен с тобой.Не было бы рейтов и ошибки с просчётом экспы- никто бы и не ныл.
BellFlame,если не в состоянии нормально качаться- твои проблемы.Иди дальше делай синок и фапай на них.Да я против возвращения рейтов/ошибки с прощётом экспы- это не какой-то там хайрейт сервер,где всё халявно. -
@Digital-angel:
Да я против возвращения рейтов/ошибки с прощётом экспы- это не какой-то там хайрейт сервер,где всё халявно.Очень смешно слышать от чувака на халявку прокачавшемуся до 142-го )
-
BellFlame,если не в состоянии нормально качаться- твои проблемы.Иди дальше делай синок и фапай на них.Да я против возвращения рейтов/ошибки с прощётом экспы- это не какой-то там хайрейт сервер,где всё халявно
Бротан, расскажи кул сторi, на чо по твоему авторитетному мнению надо ориентироваться?
-
@"Digital-angel":
Не было бы рейтов и ошибки с просчётом экспы- никто бы и не ныл.Ты не прав, было бы только хуже. Народ бы посмотрел что до 150/50 как до луны раком и по любому бы выразил своё недовольство.
А как, на форуме или ногами с игры - не важно.
Пати собираются всё туже, соло кач уныл и не интересен, равно как и дуэты. ГВ сейчас только для избранных, успевших прокачаться.
И я не понимаю - вот есть нуб ГВ на которое можно сделать себе перса за вечер/два, и не кто не переживает об этом, люди которых не парят ограничения нуб ГВ играют.
Почему не дать возможность относительно быстро подготовить чаров на нормальные ГВ? Народ прокачавшись что, бросит играть?
Наоборот, будет уделять больше времени на подготовку к ГВ - тот же расход никто не отменял, фарм шмота на КВМ/бг.
Просто фарм расхода/зенег/шмота. А что сейчас? Отток людей, забивание на гв, забивание на РО вообще. Да, кто то уйдёт, а кто то задержится. Но интерес немногочисленных избранных без соперников как то долго не продлится. -
Пожалуй первый раз в жизни примкну к нытикам.
Интересные ГВ ивенты и прочие штуки которые не кач, вот что держит тут пока что.
Кач приелся, достал и бесит. Это не дальновидная политика. Одно дело 1х, совсем другое то что имеем сейчас.
Да, чар который себя хорошо чувствует на ГВ у меня есть, но это дела не меняет. -
evgenchik,ты в этом уверен?Я на рейтах не качался практически,до 142 лвла я бишопа прокачал на мвп и после этих самых рейтов- редко бегал в абисс или лабу.
Cazador,давали время прокачать чаров до нормального ГВ.Кто-то успел,кто-то нет и ноет тут.Я не успел и понимаю,что виноваты не админы.