2011-11-19 - Обновление механики
-
Научили меня играть в РО лет 7,5 назад, сначала было смешно - покемоны все дела, как вы в это играете и т.д. Потом сел поигрался, понравилось, вот уже играю несколько лет, вроде всё было хорошо, когда заговорили за реневал, стало страшно, боялся его, вот он и случился... Не знаю, кого-то он обрадовал - меня нет, для кого-то был толчок (новое, неизведаное), а для меня и так было не плохо, но что стало сразу видно, нового, кроме новых профессий и расселения мобов нет больше ничего, сначала радовала экспа, вроде думал, хоть какие-то плюсы в реневале, а то было ошибкой, сейчас за дро те ры и те, кто не работает качнулись (не обвиняю их не в коем случае), остальные не успели\не смогли (для себя выбрать нужное) и о1 режет экспу в попец я бы сказал, то есть снова дротить и чистить локи монстров, но как-то уже надоело. Вчера 2,5 часа собирал пати в абисс (116 лвл) за 1,5 часа качнул 38% взял 117 (1 пати на локу), радости знаете ли не испытал никакой, так как качаться там до 135 лвл, а значит с каждым лвл нужно больше экспы, пик экспы был разок 550 кто-то выкрикнул и всё, дальше пошло 350-400к в 6. Кто-то кричит, что раньше было сложнее качаться, не соглашусь с вами, раньше можно было набить зен и купить кач и всё становилось проще, сейчас этого нет. Те кто качнулся до 130+ лвл против того, чтобы их догоняли и всячески протестуют на счёт повышения рейтов и добавления книг на повышеную экспу, в принципе ожидаемо, не знаю, мб не думают о том с кем они будут воевать на ГВ, но это их личные проблемы. Онлайн упал, я думаю это заметно не только игроку, который играет не так часто, но мы же стремимся к новичкам? Удачи, но не забывайте, что старичков, вы тоже теряете, новичек поигрался и ушёл, а "мамонт" остаётся, так кому вы делаете хуже? Да и на счёт ГВ, большая половина не успевает на ГВ, но админы снова игнорят всё. Хз как с вами разговаривать нужно, что вам писать, вы как правительство, жалуйтесь, а мы один фиг сделаем, как лучше нам.
-
@YoZa:
Те кто качнулся до 130+ лвл против того, чтобы их догоняли и всячески протестуют на счёт повышения рейтов и добавления книг на повышеную экспу, в принципе ожидаемо, не знаю, мб не думают о том с кем они будут воевать на ГВ, но это их личные проблемы.шутить изволите?
я вот 140 и я за экспу и за книги и не вижу пока что никого, кто был бы против того, что бы можно было качаться. быстрый кач, конечно, породил кучу криворучек и не только 100+ но это все исправится со временем.хоть бы на джоб книгу ввели, которая стыковаться может с обычной. всё радость была бы. догоняй на здоровье. я только вижу что в гильде 130+ не качаются. просто неделя уже ни 1 лвл чары не набрали. и я думаю тенденция такая по серваку, только особо упорные манчат. ну, кто-то ждет ресет, поправить билд. а что там, вот ресетнешь а как в новой механике себя поведет то, чего у тебя не было... смешно даже. разве что бишевские скилы, например. кто-то качнул адорамус - не понравилось, возьмет вместо него сакраменто. ну к примеру. а с дамаговыми скилами все как-то сложно.
-
Pen^2, в моей гильдии тоже самое, качают только мультов.
-
@Pen^2:
я вот 140 и я за экспу и за книги и не вижу пока что никого, кто был бы против того, что бы можно было качаться
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=113">viewforum.php?f=113</a><!-- l -->
в поиск слово "против"
увидете очень много таких людей, самый яркий пример - Рени -
Быстрый кач прежде всего породил легионы нытиков
-
Почему многие продолжают упоминать про стремление к новичкам?
И сколько недовольных перестало заходить в игру, продолжая снижать онлайн, или дело только темами в разделе предложений ограничивается? -
захожу в рошку только из за гильдии, качаться нет возможности нормально, как и желания
-
@Diz_Neev:
Быстрый кач прежде всего породил легионы нытиков
Быстрый кач породил легионы новичков, после рейтов их практически не осталось, а не нытиков, играя несколько лет здесь, я уже много раз был бит решениями админов, но оставался тут, так что вы не правы. -
@"BellFlame":
@"Pen^2":
я вот 140 и я за экспу и за книги и не вижу пока что никого, кто был бы против того, что бы можно было качаться
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewforum.php?f=113">viewforum.php?f=113</a><!-- l -->
в поиск слово "против"
увидете очень много таких людей, самый яркий пример - Рени
хм в списке отклоненных не нашел "бонусную экспу за то что брюнет"](link)да все будет также,как и раньше.Те кто пришли быстро покачаться и так бы ушли.
-
вчера вечером(около 22 по мск) заходил посмотреть на стоящие нетронутыми 12 слотов венда...
ну и собственно что пишу-то...не поленился посчитать: шоуонлайн пронты - 518 человек...мерчепроизводных из них - 346!(ну может ошибся на 1-2)...это ли не путь к успеху?!
даёшь 0.5х;0.5х;0.05х! и больше фиксов...больше! ещё есть живые!) -
@NoWAYouT:
И сколько недовольных перестало заходить в игру, продолжая снижать онлайн, или дело только темами в разделе предложений ограничивается?
Я перестал заходить, не в знак протеста, просто мотивация играть пропала: Левелы нипаапать, мвп нипаубивать (фикс аспд и спирали), новые скилы не пашут, друзья посваливали, гв унылое, новых лок нет, рынок уныл. Ован как бы говорит нам - "чуваки, вы выросли из ро! в ро надо дротить! В пэвэпэ паиграть расслабиться после работы - для этого есть ДоТа (ЛоЛ), а для друзей - вконтактик". -
главное чтоб если уже решаться менять чтото в лучшею сторону, чтобы небыло слишком поздно, второй раз столько людей врядли соберуть в РО.
меня лично не парит экспа, мне поф на всякие дабл/трипл - рейты(при даблах я соло качался на металингах[еще респ старый был] - потому как получал фан), но меня как и многих волнует отток людей, потому как качаться в патях интересно/азартно/фаново(соло кач мы всегда можем получить, но кач в пати зависит напрямую от ситуации на сервере), и практически это то - что в реньювале было просто шикарно.
-
Захожу в ро в надежде на какие-либо приемлемые перемены, побегав немного в патьках(2 профой, адвансом,3 профой), не хватает сил смотреть на это убожество. Что сделали с сервером? Мой личный онлайн понизился, и я уверена, что не у одной меня.
-
Весенка,ты хоть не начинай.
-
@"Digital-angel":
Весенка,ты хоть не начинай.
Главное ты вставил свои 5 копеек. -
Стариков на пенсию! Дорогу молодым! А что руки кривые, так научатся со временем и будет у нас кого отправить на RWC... чёрный юмор
Отцы РО стали дедушками, пора сидеть читать газеты. По крайней мере последний месяц форум о РО куда интереснее самого РО. -
Ввиду всяких ребалансов и прочих мелких отличий официальных механик, как бы RWC не продолжался на старой с баянными правилами.
-
Diz_Neev,солгасен с тобой.Не было бы рейтов и ошибки с просчётом экспы- никто бы и не ныл.
BellFlame,если не в состоянии нормально качаться- твои проблемы.Иди дальше делай синок и фапай на них.Да я против возвращения рейтов/ошибки с прощётом экспы- это не какой-то там хайрейт сервер,где всё халявно. -
@Digital-angel:
Да я против возвращения рейтов/ошибки с прощётом экспы- это не какой-то там хайрейт сервер,где всё халявно.Очень смешно слышать от чувака на халявку прокачавшемуся до 142-го )
-
BellFlame,если не в состоянии нормально качаться- твои проблемы.Иди дальше делай синок и фапай на них.Да я против возвращения рейтов/ошибки с прощётом экспы- это не какой-то там хайрейт сервер,где всё халявно
Бротан, расскажи кул сторi, на чо по твоему авторитетному мнению надо ориентироваться?