Renewal на MOTR - обсуждаем
-
а пресерв ет ппц..тебе быстреё бросять диспель,чем ты пресерв..маски тоже унылые теперь....
-
Не я все понимаю, инновации все такое. Но это все больше похоже на цирк какой то)
Когда столько багов и не введены новые данжи нам вместо этого меняют каст тайм у варпа и пик стоуна!
А давайте фикскасттайм будет случайно меняться в диапазоне от 15% до 30% ежедневно, вот весселуха то будет! А, погодите, это ж я не в тот раздел пишу... -
Огорчает, что не смотря на существенные изменения (введение резета, изменения с каст-таймами) администрация не удосужилась даже оповестить об этом игроков в разделе Новости.
P.S.
Каждый раз, когда после очередных фиксов думаешь, что хуже быть не может - администрация всё равно найдёт чем "порадовать". -
браг по прежнему будут брать в пати, ибо стоять в каст делее никто не хочет.
еще больее будет цениться золотая брага 120/120.по мне, так фикс хоть и унылый в плане геймплея - тупо неприятно быть медленным, но зато в пвп интересней будет - ибо заваншотить внезапно будет значительно сложней. и мне это нравится
@bezn1koV:
а пресерв ет ппц..тебе быстреё бросять диспель,чем ты пресерв..маски тоже унылые теперь....не кинут, диспел же тоже дооолго кастуется)
можешь многое успеть сделать -
archer, всё так, только дамаг в основном идёт со скилов 3х проф, которые теперь кастятся быстрее старых даже)
-
Как по мне так все правильно работает, тем более что доступен ресет статов. Уж очень до этого фикса казались все быстрыми, не успел забежать в толпу так в тебя сразу 5 азур залепили, даже оглянуться не успел, а счас все стало на свои места, хотите быстрый каст качайте декс и инт, хотите макс урон и НР - качайте силу и вит но потом не нойте что медленный каст. У варлоков вон вообще изначально задержки после скилов по 5-60 секунд и никто не плачет, так хоть какая-то возможность появилась уровнять шансы на выживание.
-
а скилы адвансов проверяли? АД, спираль и т.д.?
-
-
АД секунды 3 наверное сейчас - при 85 декс
-
Это хорошо... противникам биоса!
-
@"AgamemnoN":
archer, всё так, только дамаг в основном идёт со скилов 3х проф, которые теперь кастятся быстрее старых даже)
кэп намекает играть третьими профами
правда там на них кач галимый -
@"archer":
@"AgamemnoN":
кэп намекает играть третьими профами
правда там на них кач галимый
АД секунды 3 наверное сейчас - при 85 декся как-то сходил на ГВ года два назад - словил в секунду три ада и на кафре был, теперь, стало быть, буду жить и без госта даже.
разве плохо?) -
Не думаю, что мнение тех кто ходил на ГВ 2 года назад хоть сколько-нибудь авторитетно в данном вопросе :roll:
-
@Rynn:
Не думаю, что мнение тех кто ходил на ГВ 2 года назад хоть сколько-нибудь авторитетно в данном вопросе
пишите в гравити, авторитет вы наш -
Сходите на ГВ, форумный теоретик вы наш.
-
Так какая проблема качать другие статы для скорости каста? Или при мысли что надо качать декс вместо вит или другого стата мозги сжимаются в пластину? Пришло время жертвовать чем-то господа, иначе кастовать и дальше вам АД 3 секунды.
-
Время каста вообще не режется статами INT\DEX,а должен.Надеюсь этот баг поправят,а то на ГВ будет война клонов- кто первый начнёт кастовать,тот успешнее.
-
Не надо тут дезинформацию постить. Да, если скиллы, у которых нет variable cast time, но декса на ура режет многие скиллы. В особенности болты и гасты. Сегодня ресетил статы и тестил каст тайм, каждый раз увеличивая стат на 1 дексу.
-
У меня 10 гаст кастуется примерно 5 секунд при 120 декс, это значит что декс очень прекрасно все режет, так как без декс гаст кастуется 15 секунд по описанию скила
-
Rapidstorm,я же не с воздуха такое пишу- у бишопа ничего не режется,у сорка ничего не режется.
Заливка сп одинакова при 77 декс и при 100..Каст магни- при 70 и при 100 декс одинаковый,как и каст агиапа.