Renewal на MOTR - обсуждаем
-
-
АД секунды 3 наверное сейчас - при 85 декс
-
Это хорошо... противникам биоса!
-
@"AgamemnoN":
archer, всё так, только дамаг в основном идёт со скилов 3х проф, которые теперь кастятся быстрее старых даже)
кэп намекает играть третьими профами
правда там на них кач галимый -
@"archer":
@"AgamemnoN":
archer, всё так, только дамаг в основном идёт со скилов 3х проф, которые теперь кастятся быстрее старых даже)
кэп намекает играть третьими профами
правда там на них кач галимый
АД секунды 3 наверное сейчас - при 85 декся как-то сходил на ГВ года два назад - словил в секунду три ада и на кафре был, теперь, стало быть, буду жить и без госта даже.
разве плохо?) -
Не думаю, что мнение тех кто ходил на ГВ 2 года назад хоть сколько-нибудь авторитетно в данном вопросе :roll:
-
@Rynn:
Не думаю, что мнение тех кто ходил на ГВ 2 года назад хоть сколько-нибудь авторитетно в данном вопросе
пишите в гравити, авторитет вы наш -
Сходите на ГВ, форумный теоретик вы наш.
-
Так какая проблема качать другие статы для скорости каста? Или при мысли что надо качать декс вместо вит или другого стата мозги сжимаются в пластину? Пришло время жертвовать чем-то господа, иначе кастовать и дальше вам АД 3 секунды.
-
Время каста вообще не режется статами INT\DEX,а должен.Надеюсь этот баг поправят,а то на ГВ будет война клонов- кто первый начнёт кастовать,тот успешнее.
-
Не надо тут дезинформацию постить. Да, если скиллы, у которых нет variable cast time, но декса на ура режет многие скиллы. В особенности болты и гасты. Сегодня ресетил статы и тестил каст тайм, каждый раз увеличивая стат на 1 дексу.
-
У меня 10 гаст кастуется примерно 5 секунд при 120 декс, это значит что декс очень прекрасно все режет, так как без декс гаст кастуется 15 секунд по описанию скила
-
Rapidstorm,я же не с воздуха такое пишу- у бишопа ничего не режется,у сорка ничего не режется.
Заливка сп одинакова при 77 декс и при 100..Каст магни- при 70 и при 100 декс одинаковый,как и каст агиапа. -
Надо будет потом составить список скиллов, у которых нет вариабл каст тайма. Эти скиллы не режутся ничем. Осталось ресурс правдоподобный достать.
-
Rapidstorm, это не актуально?
castTime = (1 - SQRT((DEX * 2 + INT) / 530)) * (1 - sum_castReduction/100%) * baseCast * 0.8 + (1 - max_fixedReduction/100%) * baseCast * 0.2
Some examples how you could reduce all variable casting time:
* 530 INT * 265 DEX * 170 INT and 180 DEX * 190 INT and 170 DEX
-
Academic, актуально. Но только для тех скиллов, у которых есть вариабл каст тайм. Вариабл каст тайм убрать в 0 вполне возможно по той формуле, что ты сейчас выложил. Только не полной формуле, а по этой части - (DEX * 2 + INT) / 530).
Насколько я понял, скиллы с отсутствием вариабл каст тайма должны иметь следующую формулу:
castTime = (1 - max_fixedReduction/100%) * baseCast * 0.2
Хотя нет. Скорее формула для таких скиллов, как soul change, проста: castTime = baseCast, где baseCast = 3 секунды (или какой там сейчас каст тайм у соул ченджа)
-
Rapidstorm, но т.е. инстакаст в теории возможен?
-
Academic, Да, вполне возможен. Есть скиллы, у которых нет Fixed Cast Time. Вот там можно создать моментальный каст. У Sorcerer есть подобный скилл, название не помню.
-
А зачем он? Спамить большинством скиллов все равно нельзя из-за КД. А КДП чара легче поднять другими факторами.
-
С Каст Таймом всё хорошо и соответствует офф-механике. Это баланс, Господа.