2011-10-19 - Ночная профилактика
-
@Ok-soo:
В случае с покупкой пачки книг за 1 зени, бан будет правомерным. Неравноценный обмен.С чего бы вдруг?
Почта работает исправно.
На акке 1 выставляю по рыночной цене.
Акком 2 покупаю по этой цене.
С акка 1 по почте отправляю деньги на акк 2.Хоть за 1 зени, хоть по рыночной цене, разницы нет никакой.
сделай подругому: продай другу по 1зени а но тебе подарит
спрос рождает предложения, а проедложения рождают спрос.
я хочу продать за 1 зень значит это мое предложения, зыыыыыыы
-
Ну если книги были не целой коробкой, так да 8.5 справедливо...
Если же были в коробках.... Думаю бан неуместен совсем... -
MoonFeniks, какой был баг с л2?
-
@LostSmile:
Хочу заметить что вообще никакого отношения к забаненным игрокам не имею. Просто глядя в перспективе действительно вижу сильный упадок онлайна в связи с такими банами. Например такой чярик как ядовитыйарбуз насолил куда больше, но тем не менее гоняет РК.
Хочу заметить. после этого дела открыл тюрьму. я был в шоке сколько людей вообще забанено. амнистия всех бы подняла онлайн. конечно может кто то боиться томящихся головорезов, но лично мне поф. никто и никогда и не мешал. а ведь сколько гильдий вернулося. не людей а даже гильдий. я бы за фуламнистию до 2004 года)) -
@LostSmile:
Хочу заметить что вообще никакого отношения к забаненным игрокам не имею. Просто глядя в перспективе действительно вижу сильный упадок онлайна в связи с такими банами. Например такой чярик как ядовитыйарбуз насолил куда больше, но тем не менее гоняет РК.
Хочу заметить. после этого дела открыл тюрьму. я был в шоке сколько людей вообще забанено. амнистия всех бы подняла онлайн. конечно может кто то боиться томящихся головорезов, но лично мне поф. никто и никогда и не мешал. а ведь сколько гильдий вернулося. не людей а даже гильдий. я бы за фуламнистию до 2004 года))Я один из тех кто вернулся хотел посмотреть на новый апдейт, поиграть за третию профу но в итоге получил нелепы бан, и упал духом (. Ну реально чара забанили за дурацкии 7 книг которые купленные были за свои деньги взятые из кармана переведенные через вмз. И какой смысл играть на этом сервере где админы делают из себя Бошков и правят этим виртуальным миром как хотят .
-
@Даг:
Я один из тех кто вернулся хотел посмотреть на новый апдейт, поиграть за третию профу но в итоге получил нелепы бан, и упал духом (. Ну реально чара забанили за дурацкии 7 книг которые купленные были за свои деньги взятые из кармана переведенные через вмз. И какой смысл играть на этом сервере где админы делают из себя Бошков и правят этим виртуальным миром как хотят .
Потому что админы на этом сервере "Бошки" и правят этим сервом... -
@Даг:
@mOnt-:
Хочу заметить. после этого дела открыл тюрьму. я был в шоке сколько людей вообще забанено. амнистия всех бы подняла онлайн. конечно может кто то боиться томящихся головорезов, но лично мне поф. никто и никогда и не мешал. а ведь сколько гильдий вернулося. не людей а даже гильдий. я бы за фуламнистию до 2004 года))Я один из тех кто вернулся хотел посмотреть на новый апдейт, поиграть за третию профу но в итоге получил нелепы бан, и упал духом (. Ну реально чара забанили за дурацкии 7 книг которые купленные были за свои деньги взятые из кармана переведенные через вмз. И какой смысл играть на этом сервере где админы делают из себя Бошков и правят этим виртуальным миром как хотят .
упал духом-значит слабак
-
те, кто интересуется багом л2:
имеется ввиду, что в лабе количество мобов было отнюдь не реньювальское, помимо прочего там включили даблов, в результате чего цифиря делали экспы 25кк в 6 минут, 1000+ мобов. -
хаха... справедливость это миф для дураков
-
Даг, "администрация ориентируется на свое собственное комьюнити", грех не знать такую цитату(
слишком уж много совпадений каких-либо событий с цифрами, уж извините. Я ни на что не намекаю, просто странно выглядит
-
после ночной профилактики в 13.50 сервер клоузд... за полчаса до выхода и поманчить не удалось...
-
а куда о_1 смотрят до сих пор не введён сброс стат для 3 проф кто не воспользовался этим на адванс профе?????
-
Dead Kitten, VIP игроки?))возможно-возможно
-
Sock_sock, этож цифры. они ж наверняка делали баг репортеры скрытые.
-
@Sock_sock:
те, кто интересуется багом л2:имеется ввиду, что в лабе количество мобов было отнюдь не реньювальское, помимо прочего там включили даблов, в результате чего цифиря делали экспы 25кк в 6 минут, 1000+ мобов.
Если все так и было, то есть народ злонамеренно пользовался багом, а тех кто качался в Лабе 2 не побанили профилактически на месяцок (или не откатили им экспу), то готов присоединиться - o1 или не заметил этого, или он связан с гильдией 187 (или кто там качался).
На этом фоне бан за мороженку или нынешний за передачу книжек выглядит очень странно. -
Вы все реально такие тупые?
Было обнаружено, что после падения жвачка снова стала передаваться. Это ошибка. Точно такая же как и с мороженным.
Баг с лабой. Были мобы с дореньювальским респом? В юпе тоже были. И? Забанить всех юпокачальщиков? Вы онлайн на той карте помните?
Да и как вы себе представляете надо было отлавливать баг с лабой? Бегать по всем картам с экспометром?Вам всем эти цифры как кость в горле. Не можете на деле ничего с ними сделать, так на форуме воюете? Уж молчали бы, а то выглядит... не очень.
-
@Sock_sock:
те, кто интересуется багом л2:имеется ввиду, что в лабе количество мобов было отнюдь не реньювальское, помимо прочего там включили даблов, в результате чего цифиря делали экспы 25кк в 6 минут, 1000+ мобов.
Если все так и было, то есть народ злонамеренно пользовался багом, а тех кто качался в Лабе 2 не побанили профилактически на месяцок (или не откатили им экспу), то готов присоединиться - o1 или не заметил этого, или он связан с гильдией 187 (или кто там качался).
На этом фоне бан за мороженку или нынешний за передачу книжек выглядит очень странно.
Да че тут говорить - бессмысленно. 187 всегда юзали чето, чето теряли там(Гтб ололо) им все возвращали, не банили. Другим же катитесь лесом. -
Честно говоря, мне кажется, что администрация не совсем одинаково лояльна к игрокам!
А насчет багоюзерства и подобных вещей... То МОТР наверняка не первый сервер где ввели реневал... А учитывая, что ввели его довольно неожиданно и странно.... то не исключено, что некоторые игроки знали или догадывались о первых возможных багах и пошли быстро их юзать, а потом - наюзавшись - отрапортовали - что мол вот - мы проверили...Но только странно - что фиксы, к примеру, по местам кача, пошли "за волной кача основных ГИ - которые "рулят на сервере"..." А когда до этих небольших неточностей добралась часть новоприбывших и вернувшихся игроков - появились фиксы... (Пример - Магма).
Я бы вообще заподозрил небольшой донат .... но доказать такое нереально...
Но в целом - то что происходит не удивительно - сервак ведь фришный...
А насчет бана за книги - так это естественно - ведь книги - это кафра шоп - а кафра шоп - это деньги админов .... или я что-то путаю...? -
Я бы всех вообще забанил. В юпе были тоже были не те мобы сначала, а там все качались. Что бы не тратить времени на лишние разбирательства, считаю, нужно просто вбанить всех третьепрофников.
-
а что в юпе кто-то юзал чит? какие неожиданности то узнаешь