2011-10-19 - Ночная профилактика
-
после ночной профилактики в 13.50 сервер клоузд... за полчаса до выхода и поманчить не удалось...
-
а куда о_1 смотрят до сих пор не введён сброс стат для 3 проф кто не воспользовался этим на адванс профе?????
-
Dead Kitten, VIP игроки?))возможно-возможно
-
Sock_sock, этож цифры. они ж наверняка делали баг репортеры скрытые.
-
@Sock_sock:
те, кто интересуется багом л2:имеется ввиду, что в лабе количество мобов было отнюдь не реньювальское, помимо прочего там включили даблов, в результате чего цифиря делали экспы 25кк в 6 минут, 1000+ мобов.
Если все так и было, то есть народ злонамеренно пользовался багом, а тех кто качался в Лабе 2 не побанили профилактически на месяцок (или не откатили им экспу), то готов присоединиться - o1 или не заметил этого, или он связан с гильдией 187 (или кто там качался).
На этом фоне бан за мороженку или нынешний за передачу книжек выглядит очень странно. -
Вы все реально такие тупые?
Было обнаружено, что после падения жвачка снова стала передаваться. Это ошибка. Точно такая же как и с мороженным.
Баг с лабой. Были мобы с дореньювальским респом? В юпе тоже были. И? Забанить всех юпокачальщиков? Вы онлайн на той карте помните?
Да и как вы себе представляете надо было отлавливать баг с лабой? Бегать по всем картам с экспометром?Вам всем эти цифры как кость в горле. Не можете на деле ничего с ними сделать, так на форуме воюете? Уж молчали бы, а то выглядит... не очень.
-
@Sock_sock:
те, кто интересуется багом л2:имеется ввиду, что в лабе количество мобов было отнюдь не реньювальское, помимо прочего там включили даблов, в результате чего цифиря делали экспы 25кк в 6 минут, 1000+ мобов.
Если все так и было, то есть народ злонамеренно пользовался багом, а тех кто качался в Лабе 2 не побанили профилактически на месяцок (или не откатили им экспу), то готов присоединиться - o1 или не заметил этого, или он связан с гильдией 187 (или кто там качался).
На этом фоне бан за мороженку или нынешний за передачу книжек выглядит очень странно.
Да че тут говорить - бессмысленно. 187 всегда юзали чето, чето теряли там(Гтб ололо) им все возвращали, не банили. Другим же катитесь лесом. -
Честно говоря, мне кажется, что администрация не совсем одинаково лояльна к игрокам!
А насчет багоюзерства и подобных вещей... То МОТР наверняка не первый сервер где ввели реневал... А учитывая, что ввели его довольно неожиданно и странно.... то не исключено, что некоторые игроки знали или догадывались о первых возможных багах и пошли быстро их юзать, а потом - наюзавшись - отрапортовали - что мол вот - мы проверили...Но только странно - что фиксы, к примеру, по местам кача, пошли "за волной кача основных ГИ - которые "рулят на сервере"..." А когда до этих небольших неточностей добралась часть новоприбывших и вернувшихся игроков - появились фиксы... (Пример - Магма).
Я бы вообще заподозрил небольшой донат .... но доказать такое нереально...
Но в целом - то что происходит не удивительно - сервак ведь фришный...
А насчет бана за книги - так это естественно - ведь книги - это кафра шоп - а кафра шоп - это деньги админов .... или я что-то путаю...? -
Я бы всех вообще забанил. В юпе были тоже были не те мобы сначала, а там все качались. Что бы не тратить времени на лишние разбирательства, считаю, нужно просто вбанить всех третьепрофников.
-
а что в юпе кто-то юзал чит? какие неожиданности то узнаешь
-
представь себе - в ЮПе тож был чит))))
Ты туда щас сходи и сравни)))
-
если под словом чит подразумеваются бонусные монстры, тогда надо банить всех, я щэтаю :ROFL:
-
Мне кажется, что банят только тех, кого "надо" забанить.
Открываю тюрьму... И вижу что банов по 8.5 не так и много, да и сделаны они в разные дни... Значит забаненых за книжки не так и много... Неужели только пара человек успела за 20 дней поюзать такую возможность? Да ну бред...
Не удивлюсь если все забаненные за книжки лолодины 150 уровня из топ гильдий.
PS: только сейчас заметила. Ведь пишут ник персоонажа, а банят весь аккаунт?
-
В юпе был чит только в том что респ был дикий и при 100+ человек там кач был очень крутой. Сам качался в юпе сразу после ввода. Ничего супер читерного не увидел кроме большого количества людей и соответствующего респа. То что его пофиксили это да.
В лабе же не в респе дело, а в количестве мобов которых было значительно больше чем до реньювала. Если я правильно понял. -
Хватит уже завидовать тем, кто умеет юзать содержимое черепной... Хоть они вам и не нравятся.
Умейте признать превосходство врага. Не хотите признавать? Превзойдите его. -
больше подробностей, пожалуйста
-
@Си-Ванму:
Хватит уже завидовать тем, кто умеет юзать содержимое черепной... Хоть они вам и не нравятся.Умейте признать превосходство врага. Не хотите признавать? Превзойдите его.
ей богу ты сейчас тут бред пишешь, лучше не пиши. -
@"Лазурчик":
больше подробностей, пожалуйста
поп-корном поделишься?!
! мне вапще пофиг кто как прокачался,главное,что я сам прокачался -
:roll: <!-- m --><a class="postlink" href="http://stroiniashka.ru/statii/eshe_str/da/28/a2.jpg">http://stroiniashka.ru/statii/eshe_str/da/28/a2.jpg</a><!-- m -->
-
Мне наплевать на гильдию 187 (или кто качался в Лабе 2), тем более что я с ними ни на ГВ ни в ПВП особо не сталкиваюсь, делить нечего.
Мне не наплевать, что люди целенаправленно после ввода Реньюала использовали баг по количеству монстров на конкретной карте Лабы 2. Судя по тому что написано выше, так и было.
Кто бы его не использовал (187, Коты, Ребели, Чобиты, Синержи, да хоть Хохотунчики), они должны быть наказаны.