Renewal ninja
-
Артем Всемогущий., Stop all targets around you for a certain time, forcibly removes any skill that makes them unseen.
Как переведёшь? Я вот голову разломал) -
Я бы перевел:
"Останавливает все цели вокрус вас на некоторое время, отменяет действие любого скилла, дающего им невидимость". То есть помимо остановки целей, это ещё и детект 13 на 13 вокруг себя. -
На оффе неделю назад ввели 2-е профы ниндзя, надеюсь и у нас это дело не за горами.
@Артем-Всемогущий.:
Я бы перевел:"Останавливает все цели вокрус вас на некоторое время, отменяет действие любого скилла, дающего им невидимость". То есть помимо остановки целей, это ещё и детект 13 на 13 вокруг себя.
Судя по тому, что я читал этот скилл останавливает только цели в инвизе, выкидывая их оттуда и не давая уйти обратно некоторое время, что в принципе тоже не так уж плохо.Мне вот больше интересен скилл Kyomu, будет ли он работать на такие неприятные вещи как Crescent Elbow суры и форма чейзера.
-
У нас и Моры то нет, какие уж там Кагеро...
-
Ну после непредвиденного реневала все возможно. Я верю, что в ближайшее время они тут появятся, не зря же нин в ожидании пылится уже столько времени )
-
Где с 80 ого в соло силовым нином можно поковырять экспу?
-
@ksunny:
Ровины, Комары - земляными кунаями, но я думаю быстрее будет в пати их же водить. Можно Стапо еще поковырять огненными. -
@ksunny:
Ровины, Комары - земляными кунаями, но я думаю быстрее будет в пати их же водить. Можно Стапо еще поковырять огненными.спасибо ^^
-
интересно узнать...планируется расширение уровня нинов до 150? и планируются ли введение ветки kageroy/oboro?
-
планируется, только вот сроки неизвестны.
! посмотрел на оборошку, читерная профа какая-то, нынешние ниндзи и так третьи профы разрывают в клочья финалками
-
Да, кагеро и оборо довольно читерные, и это не раз обсуждалось на тех же ирофорумах скажем. Но думаю, что их все равно занерфят, не на оффе, так у нас.
Когда их следует ожидать никому не известно, но было бы странно думать, что их вообще никогда не введут. -
Урон финалки сравним по урону с гохом, к тому же у кагеро/оборо нет нормальных мили скиллов, а значит дефендеры/пневмы сводят их на нет. Нет никакой читерности, обычная профессия, способная в отличие от нинов хоть как-то конкурировать с третьими профами.
-
Pendalf49, а новый аналог монеток, который кого-то сваншотит, а остальных убьет с двух ударов?=)
-
Платить 100к за 0.5 фрага - сомнительное удовольствие, я бы не качал этот скилл )
Но если бы он стоил поменьше зеней - то да, новые нины определенно были бы читерной профой. -
Как будто стоимость скиллов когда-то кого-то останавливала.
-
Стоимость в разумных пределах никогда.
Кстати, этот скилл можно будет взять в плагу, чейзы тоже будут "читерить" ) -
отличный вывод зени из игры, кстати. :trollmode:
-
бросок зеней имеет кд и вроде блочится пневмой) все норм
зенкаи...бойтесь их...) -
Зенкаи - это что?=) Если то, что я думаю, то не очень понимаю, что там такого страшного. Поясните что ль.
-
Это печати, страшные штуки типа дип слипа накладывают. В сочетании с genwaku нином можно творить чудеса )