[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
@Дорн:
ну что ты будешь доказывать,если тут все качались и знают,что такую экспу с кобальтов не выжать,какие в топку эдемы и фулка,я тебе написал места где лучше чем на кобальтах
"Соло РГ в магме - лучше чем соло Вар на кобольтах" - это ты написал.
"Все" - слишком громкое слово, тебе не кажется? За место того, чтобы ссылаться на каких-то "всех", тебе стоило написать - "У меня не получалось" и это было-бы правильно. -
дураку же понятно,что сравнивал 1.5 экспы и кем удобно брать её и где,что бы дать понять что ты балабол,который делает туже экспу на унылых кобальтах,сравнимаю с рг в магме,понятней?там на перекаст уйдёт больше времени,дай бог 800 в 6 выжать,почему у меня не получилось?у меня получилось делать 1.5 в 6 но не на кобальтах,я там не качался из за их унылости,если тебе приснилось что ты там брал 1.5 в 6 то не вводи новичков в заблуждение,ну или пруф в студию,что бы не разводить тут срач,такие как ты и качались на кобальтах всю жизнь и ныли про отсутсвие кача:D
-
@"Дорн":
ну или пруф в студию
еще что тебе? с твоей позицией, я только могу послать тебя подальше, а не пытаться дальше объяснять где и как быстрее раскачать варлока. Еще раз повторюсь, если у тебя не получается делать варом на кобольтах нормальную экспу, то ты просто рак, а не кто-то "балабол". и твои сравнения с РГ тут вообще ни к селу. -
с этого и надо было начинать,что ты балабол-теоретик,сразу бы сказал и не было бы разговоров,а то 1.5 да 1.5,все кривые,один я прямой,могу раскачаться на кобальтах,а вы не можете,ну-ну
ПС если уж рг там не делает такую экспу,то варлок само сабой,in your dreams
-
Дорн, вот опять ты пишешь:
@"Дорн":
все кривые
Чел, приземлись уже, или ты себя за "Всех" считаешь? Не ВСЕ кривые, а ТЫ кривой, понимаешь уже? -
@"Re01":
Дорн, вот опять ты пишешь:@"Дорн":
все кривые
Чел, приземлись уже, или ты себя за "Всех" считаешь? Не ВСЕ кривые, а ТЫ кривой, понимаешь уже?то,что ты пустозвон я уже понял,оказывается ещё и с памятью траблы,перечитай свой пост в начале страницы,и не пости больше,плзспсок
ЗЫ 1.5 на кобальтах :ROFL:
-
@Дорн:
перечитай свой пост в начале страницы
Ну и что? Там в косвенной форме написано, что ты днище. Это как-то меняет дело? По моему это и есть суть дела. Но ты, зачем-то, когда тебя называют днищем, переводишь стрелки на всех. -
@"Re01":
Abbice, Дорн, не вижу смысла доказывать вам, если вы не умеете, не хотите учиться и даже не верите.
Я попросил твоего совета, ты говоришь что я не хочу учиться, лолшто.
Не доказывай ничего, просто расскажи каким образом у тебя получалась нормальная экспа. Я написал что делал я, у меня экспа фуфло, расскажи что делал ты, интересно же.
Мне качаться хочется, а мне пишут: "Жди фулку", а потом в другом разделе пишут: "Вот ребята кроме фулки ничего не хотят, азазаза". -
очень инетерсно узнать почему я днище,а суть дела в том,что ты банальный балабол,вот и всё,и зачем то приплёл мою профпригодность в игре,я то поясню свою слова и если нужно закреплю их фактами,в отличии от тебя,а твоё балабольство можешь засунуть себе в очко,между перерывами в прокачке на кобальтах,это в прямой форме для тупорылых
-
@"Abbice":
@"Re01":
Abbice, Дорн, не вижу смысла доказывать вам, если вы не умеете, не хотите учиться и даже не верите.
Я попросил твоего совета, ты говоришь что я не хочу учиться, лолшто.
Не доказывай ничего, просто расскажи каким образом у тебя получалась нормальная экспа. Я написал что делал я, у меня экспа фуфло, расскажи что делал ты, интересно же.
Мне качаться хочется, а мне пишут: "Жди фулку", а потом в другом разделе пишут: "Вот ребята кроме фулки ничего не хотят, азазаза".да ничего он тебе не раскажет,это же ясно как белый день,что заявленная им экспа банальное балабольство,я уже 3 часа пытаюсь выбить хоть какой-то пруф,а в ответ только школоло довыды,что я дно,тут таких теоретиков пол форума,будь аккуратней в выборе советов,а то чаров запорешь :Dне ну это ж надо,не каждая профа сделает 1.5в6,а этот умудрился своим ссаным варлоком,да ещё и на кобальтах,вот же жесть :lol:
-
Одно то что человека предлагает агрить лутеров своим лутом уже намекает на то что игрок теоретик или играет не на мотре. А уж про волшебную экспу без скринов и говорить не стоит. И не будем суровы, может он так делал на даблах экспы с дабл мобами, и запамятовал считая что это обычная экспа.
-
@Astra1:
Одно то что человека предлагает агрить лутеров своим лутом уже намекает на то что игрок теоретик или играет не на мотре. А уж про волшебную экспу без скринов и говорить не стоит. И не будем суровы, может он так делал на даблах экспы с дабл мобами, и запамятовал считая что это обычная экспа.даже на даблах с великим трудом получится выжать такую экспу и то не варлоком,карта огромная,да и половина времени уйдёт на перекасты,это же банально проверитьЮпойти туда хоть 150 чаром и просто к штрафу добавить те %,мне это не нужно,я знаю,что не выжать столько,но если теоретики не угоонятся я даже видео запишу
-
Дорн, Запишешь видео о том какой ты кривой рачила и не в состоянии делать вменяемую експу? Дак я и так уже в это поверил.
-
@"Re01":
Дорн, Запишешь видео о том какой ты кривой рачила и не в состоянии делать вменяемую експу? Дак я и так уже в это поверил.нет,о том,что ты конченное,неадекватное трепло
-
Дорн, видео от такого ракообразного как ты, ни как не может являться показателем нормальной експы. Но я бы с удовольствием посмотрел как ты тупашишь на кобольдах. чисто поржать
-
@"Re01":
Дорн, видео от такого ракообразного как ты, ни как не может являться показателем нормальной експы. Но я бы с удовольствием посмотрел как ты тупашишь на кобольдах. чисто поржатьну если не показатель,тогда заткнись и теоретизируй дальше,клеймо пустозвона за тобой до тех пор,пока не сделаешь такую экспу на кобальтах
-
@Дорн:
ну если не показатель,тогда заткнись
Тут логика на 5@Дорн:
теоретизируй дальше
тут знание Русского@Дорн:
клеймо пустозвона за тобой
Ты грязь из под ногтей, чтобы заявлять подобное@Дорн:
пока не сделаешь такую экспу на кобальтах
Это тебе надо тренироваться и выпрямлять руки, чтобы научиться качаться хотябы на кобольдах -
@Дорн:
ну если не показатель,тогда заткнись
Тут логика на 5@Дорн:
теоретизируй дальше
тут знание Русского@Дорн:
клеймо пустозвона за тобой
Ты грязь из под ногтей, чтобы заявлять подобное@Дорн:
пока не сделаешь такую экспу на кобальтах
Это тебе надо тренироваться и выпрямлять руки, чтобы научиться качаться хотябы на кобольдахгрязь из под ногтей тебя зачала и не научила отвечать за слова,так что приходится это делать таким как я,иначе пустозвоны будут везде,повторюсь ещё раз для тупоголовых,что ты пустозвон и им и останешься,пока не будет пруфов отличного кача на кобальтах,1.5 :lol:
-
заебали хуету всякую нести,сритесь в личку!из-за таких как вы каждому новичку приходиться одно и тоже объяснять,ибо копаться в беспонтовом флуде никто не хочет
зы
@Re01:
DocDiz, а какой самый фиговый?по мне так качать дреин лайф на 5.только поинты переводить,которых тетравику и так не хватает.брать надо или проходной 1,или вообще не качать...как-то так -
Re01, кроме срача есть что по теме?