[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Одно то что человека предлагает агрить лутеров своим лутом уже намекает на то что игрок теоретик или играет не на мотре. А уж про волшебную экспу без скринов и говорить не стоит. И не будем суровы, может он так делал на даблах экспы с дабл мобами, и запамятовал считая что это обычная экспа.
-
@Astra1:
Одно то что человека предлагает агрить лутеров своим лутом уже намекает на то что игрок теоретик или играет не на мотре. А уж про волшебную экспу без скринов и говорить не стоит. И не будем суровы, может он так делал на даблах экспы с дабл мобами, и запамятовал считая что это обычная экспа.даже на даблах с великим трудом получится выжать такую экспу и то не варлоком,карта огромная,да и половина времени уйдёт на перекасты,это же банально проверитьЮпойти туда хоть 150 чаром и просто к штрафу добавить те %,мне это не нужно,я знаю,что не выжать столько,но если теоретики не угоонятся я даже видео запишу
-
Дорн, Запишешь видео о том какой ты кривой рачила и не в состоянии делать вменяемую експу? Дак я и так уже в это поверил.
-
@"Re01":
Дорн, Запишешь видео о том какой ты кривой рачила и не в состоянии делать вменяемую експу? Дак я и так уже в это поверил.нет,о том,что ты конченное,неадекватное трепло
-
Дорн, видео от такого ракообразного как ты, ни как не может являться показателем нормальной експы. Но я бы с удовольствием посмотрел как ты тупашишь на кобольдах. чисто поржать
-
@"Re01":
Дорн, видео от такого ракообразного как ты, ни как не может являться показателем нормальной експы. Но я бы с удовольствием посмотрел как ты тупашишь на кобольдах. чисто поржатьну если не показатель,тогда заткнись и теоретизируй дальше,клеймо пустозвона за тобой до тех пор,пока не сделаешь такую экспу на кобальтах
-
@Дорн:
ну если не показатель,тогда заткнись
Тут логика на 5@Дорн:
теоретизируй дальше
тут знание Русского@Дорн:
клеймо пустозвона за тобой
Ты грязь из под ногтей, чтобы заявлять подобное@Дорн:
пока не сделаешь такую экспу на кобальтах
Это тебе надо тренироваться и выпрямлять руки, чтобы научиться качаться хотябы на кобольдах -
@Дорн:
ну если не показатель,тогда заткнись
Тут логика на 5@Дорн:
теоретизируй дальше
тут знание Русского@Дорн:
клеймо пустозвона за тобой
Ты грязь из под ногтей, чтобы заявлять подобное@Дорн:
пока не сделаешь такую экспу на кобальтах
Это тебе надо тренироваться и выпрямлять руки, чтобы научиться качаться хотябы на кобольдахгрязь из под ногтей тебя зачала и не научила отвечать за слова,так что приходится это делать таким как я,иначе пустозвоны будут везде,повторюсь ещё раз для тупоголовых,что ты пустозвон и им и останешься,пока не будет пруфов отличного кача на кобальтах,1.5 :lol:
-
заебали хуету всякую нести,сритесь в личку!из-за таких как вы каждому новичку приходиться одно и тоже объяснять,ибо копаться в беспонтовом флуде никто не хочет
зы
@Re01:
DocDiz, а какой самый фиговый?по мне так качать дреин лайф на 5.только поинты переводить,которых тетравику и так не хватает.брать надо или проходной 1,или вообще не качать...как-то так -
Re01, кроме срача есть что по теме?
-
Был бы пруф, был бы повод для спора, а так...балабольство.
-
Ребят, подскажите топ эквип на лока пожалуйста.
Для максимальной матк и выживаемости. ( Голова, палка, ботинки, и аксесуары ) -
голова: там +9 и выше с катей
палка: на ГВ беллум арк ванд +6 и выше
ботинки: шузы +7 матк + 1% матк забыл как карта называется. если на гв, то опять же биш в +7%матк шузах.
акссесы - 5%матк the sign или аксесы с БГ. если под определенный скил, то можно и лучше подобрать. -
Спасибо, но не гв.
Полностью под пве и соло качь -
если нет желания дро...фармить на бг,то можно орлеанки со скарабой
посох: Staff Of Destruction чем выше точ тем лучше+карта на 10%дамага магией по расе -
@DocDiz:
+карта на 10%дамага магией по расе
Подходит такой Варлок к платяному шкафу, открывает, а вместо пиджаков и черных ботинок стоят посохи на все случаи жизни -
Bkmz_s, их не так уж и много надо,да и кто мешает универсалку(с некром или червяком) сделать?дестры щас стоят копейки,на +6-7 любой бомжевар может точнуть сам.
-
Кто нибудь разбирался с просчетом дамага по мдефу, что то я не могу понять как использовать текущую формулу:
- Исправлена формула просчета урона по MDEF на официальную: (1000+mdef)/(1000+10*mdef)
- Исправлена формула просчета MDEF2 у монстров на официальную: (int + lvl)/4
Взято из: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=165046">viewtopic.php?f=26&t=165046</a><!-- l -->
Upd: разобрался, "не в ту сторону" % смотрел >_>
PS. пост пусть будет, может кому пригодится
-
Господа, зацените такой билд пвм (иногда мвп):
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rEHXoXfbdqabrBexgGcAabdBeFqSqSqn2bnaIn1
на 150:
STR 1
AGI 1
VIT 92
INT 120
DEX 90
LUK 80Жду критики, советов...
-
Очень сомнительно применение кометы в пвм, также как и отсутствие рекогнайза. Говорят сейчас разброс ощутим даже с одноручей, я к сожалению не подтвердить не опровергнуть это не могу, поскольку давно без рекогнайза не бегал. Фризинг спел я так понимаю качался на оставшиеся скилл-поинты, возможно имеет смысл порезать фризинг спел и комету и вкачать хотя бы дрейн лайф 3-4 уровня; либо все таки вкачать рекогнайз, но тогда придется выбирать между кримсон роком (дамаг) и дрейн лайфом (выживаемость, исключительно ради лок с нубомвп и нубомобами для отхила). Если соло бегать не планируешь - выбор падает на кримсон рок.
Ах да, и по поводу тетры, это все же скорее пвп скилл, и нужен исключительно для ваншота. Как минимум по земляным и водяным мобам тетра проигрывает в ДПС, естественно речь идет о 5 кримсоне и чайнике.
ЗЫ. Все вышенаписанное является моим имхо, которое может не совпадать с чьим то восприятием мира РО