[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
заебали хуету всякую нести,сритесь в личку!из-за таких как вы каждому новичку приходиться одно и тоже объяснять,ибо копаться в беспонтовом флуде никто не хочет
зы
@Re01:
DocDiz, а какой самый фиговый?по мне так качать дреин лайф на 5.только поинты переводить,которых тетравику и так не хватает.брать надо или проходной 1,или вообще не качать...как-то так -
Re01, кроме срача есть что по теме?
-
Был бы пруф, был бы повод для спора, а так...балабольство.
-
Ребят, подскажите топ эквип на лока пожалуйста.
Для максимальной матк и выживаемости. ( Голова, палка, ботинки, и аксесуары ) -
голова: там +9 и выше с катей
палка: на ГВ беллум арк ванд +6 и выше
ботинки: шузы +7 матк + 1% матк забыл как карта называется. если на гв, то опять же биш в +7%матк шузах.
акссесы - 5%матк the sign или аксесы с БГ. если под определенный скил, то можно и лучше подобрать. -
Спасибо, но не гв.
Полностью под пве и соло качь -
если нет желания дро...фармить на бг,то можно орлеанки со скарабой
посох: Staff Of Destruction чем выше точ тем лучше+карта на 10%дамага магией по расе -
@DocDiz:
+карта на 10%дамага магией по расе
Подходит такой Варлок к платяному шкафу, открывает, а вместо пиджаков и черных ботинок стоят посохи на все случаи жизни -
Bkmz_s, их не так уж и много надо,да и кто мешает универсалку(с некром или червяком) сделать?дестры щас стоят копейки,на +6-7 любой бомжевар может точнуть сам.
-
Кто нибудь разбирался с просчетом дамага по мдефу, что то я не могу понять как использовать текущую формулу:
- Исправлена формула просчета урона по MDEF на официальную: (1000+mdef)/(1000+10*mdef)
- Исправлена формула просчета MDEF2 у монстров на официальную: (int + lvl)/4
Взято из: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=165046">viewtopic.php?f=26&t=165046</a><!-- l -->
Upd: разобрался, "не в ту сторону" % смотрел >_>
PS. пост пусть будет, может кому пригодится
-
Господа, зацените такой билд пвм (иногда мвп):
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rEHXoXfbdqabrBexgGcAabdBeFqSqSqn2bnaIn1
на 150:
STR 1
AGI 1
VIT 92
INT 120
DEX 90
LUK 80Жду критики, советов...
-
Очень сомнительно применение кометы в пвм, также как и отсутствие рекогнайза. Говорят сейчас разброс ощутим даже с одноручей, я к сожалению не подтвердить не опровергнуть это не могу, поскольку давно без рекогнайза не бегал. Фризинг спел я так понимаю качался на оставшиеся скилл-поинты, возможно имеет смысл порезать фризинг спел и комету и вкачать хотя бы дрейн лайф 3-4 уровня; либо все таки вкачать рекогнайз, но тогда придется выбирать между кримсон роком (дамаг) и дрейн лайфом (выживаемость, исключительно ради лок с нубомвп и нубомобами для отхила). Если соло бегать не планируешь - выбор падает на кримсон рок.
Ах да, и по поводу тетры, это все же скорее пвп скилл, и нужен исключительно для ваншота. Как минимум по земляным и водяным мобам тетра проигрывает в ДПС, естественно речь идет о 5 кримсоне и чайнике.
ЗЫ. Все вышенаписанное является моим имхо, которое может не совпадать с чьим то восприятием мира РО -
Ber, но с тетрой будет доступен 1 и 3 лвл Тора
-
Соло, по идее, будут ваншотиться только касы и салы (даже с одноручем). Если же говорить о пати с пристом, то да - по терне выйдет ваншот и видимо даже с одноручем. Но опять же - это скорее развлечение, чем кач
Upd: ваншот будет если терна работает на все 4 удара, а не на первый >_> -
dyaa, замахаешся перекастовывать сферы и запоминать тетру, ну или в откате наворачивать круги от сал)
-
Уважаемые коллеги, прикиньте билд - <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10wNfNoXfbdDcBeFeKhXcAacdBeDqQrnaOebdoqnIn1">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... OebdoqnIn1</a><!-- m -->
Вижу в ПвМ и МвП (чаще, играем дуэтом с ассасином). О варлоке знаю лишь понаслышке. Играю за визарда (94лвл). Самого немного смущает Recognized ветка, стоит ли? Может, обойдусь Mystical Amp.? Понимаю, скиллы разные - но всё же. LoV планирую использовать в связке с Frost Nova, не хочу пользоваться десяткой, чтобы быть поизворотливее. Как-то так.
Спасибо за внимание!
-
В связи с внезапным реневалом многие скиллы виза/хвиза оказались бесполезными, в частности ЛоВ. Так как тот же чейн лайтнинг бьет гораздо сильнее, как замедлитель Лов тоже ниочем из-а дичайшего делея. Ватерболл тоже на фоне варлока не показывает себя вообще никак. Сенс тоже скилл ниочем, мне чисто жалко потраченных скиллпойнтов. Если планируется Пвм МвП, то странно что на локе не взят стрейн (землей бьет на ура), а если мвп вар, то однозначно надо тетру, хотя может кто со мной поспорит.
Фризинг спелл хватает и 4 лв, в начале достаточно 2 лв, чтоб спокойно запоминать 2 стрейна/кримсона/чейнлайтнинга. Еще водная связка: фрост мисти/джек фрост - либо брать всю, либо только как проходную к тетре, либо вообще не брать.
Касательно рекогнайза не знаю, но вроде как писали, что если брать то макс лв. и вроде как неплохо максит выходной дамаг, но насклько пофикшен не в курсе, так как на моем варе его нету
А в остальном билд ОК. -
мвп вар
на мотре реально все так плохо?
-
to Lustrah
5 квага перебор, из-за времени действия
5 лов недобор, минимальный касттайм лова на 10 лвле (если не поменяли)
5 фризинг сомнительно, так ли тебе надо 4 запомненных чайника/кримсона - на все остальное хватит 4 фризинга
4 сиена сомнительно, у меня фейлится часто, боюсь что с 5 будет не намного лучше; с учетом твоих новы и джека вообще непонятно зачем тебе сиена -
@Marc-Frost:
на мотре реально все так плохо?да нет, все как всегда)
квага 5 норм, что вы я не знаю)