[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
@"Prokurator":
Misuzu Saki, Я бы в +10 инт шузы не вставлял.@"Misuzu-Saki":
Prokurator, я бы тоже в дексу вставлял бы
Я вашу не понимать. На кой чёрт декса?) 10 инт даст приличную прибавку к мтк и сп (при том, что карта режет половину сп) а что даст декс? -
@"Re01":
Прок, на позапрошлом ГВ выйдя из локи, я деф твоей гильдии не взорвал только из-за клетки, почему ты не понимаешь такого элементарного?
Это ты никак не понимаешь, что я сейчас безгильдийный, на гв не хожу и мне абсолютно наплевать, кого ты там чуть не взорвал... Насчёт клетки - решай сам. Хочешь брать - бери! Хоть в ущерб чейн-лайтнингу, хоть как хочешь. Мне наплевать. Глупцы никогда не слушают профессионалов.
G10, я про дексу и не говорил. Я бы вставил в шузы +X% MATK. 1 инт = 1,5 матк всего навсего... -
Инт более универсален, вроде кто-то говорил что соркам инта полезней.
Prokurator, я и сам хорошо помню гипно гасты и всё остальное. Я считаю проблемой то что нельзя спамить скилами нормально, а не то что с одного удара мало урона. 4х урон это ты точно перегибаешь. -
@Dead-Wiz:
вроде кто-то говорил что соркам инта полезней соркам с бишем декса полезнее, так как умножитель там x2 на инкаст, для универсальности - инта лучше, а варам так пофигу по большому счету. -
Вы что, считать не умеете?
dmg = baseMatk * modifiers. Пусть y - величина имеющегося матк до надевания шмотки +x% матк, причём уже надето шмоток на +z% матк.
Модификаторы перемножаются. Т.е. они считаются так modifiers = 1.21 (закудамы) * 1,5 (амплифай) * (1,05 + 1,02) (агав 5% + там 2%).
Пусть t - величина абсолютного прироста матк. Тогда получается:
(1 + (z+x)/100) * y = (1 + z/100) * (y + t)
Т.е. выходит, что x = t (z + 100) / y.
Это обозначает, что надевание дополнительных 10 инт, т.е. 15 матк внутри baseMatk (т.е. t = 15) даёт по эффективности дамага тот же эффект, что надевание шмотки +(15 * ( z+ 100) / y) % матк.
Т.е. если ваш матк в среднем был равен y = 600, уже был одет агав (z = 5), то надевание ещё одной шмотки на +5% матк (т.е. x=5) даст тот же эффект, что надевание 5 * 600 / (5 + 100) = 28 матк. Очевидно, что надевание меньшего числа матк, т.е. 15, - даст эффект, сравнимый лишь с +3% матк. -
Prokurator, сказано же что универсальней просто. Помнится раньше ты бился пяткой в грудь что инта круче чем %матк для сорков. Врядли люди будут расчитывать такие вещи конкретно под один класс, тем более что сорки сейчас куда сильней дамажат.
-
О чем вы тут спорите?!
Биш был вставлен в шузы с интой, по 1 причине, ибо человек имеющей эту карту, играет сорком, а сорку, в отличии от того же варлока, инта поважней %мАтаки..... -
Nomack, тот человек считать не умеет, для сорка % матк даст так-же больший урон чем инт (несмотря на участие инты в формуле скила), хотя и выигрыш будет несколько меньше
для варлока инта кстати имеет большее значение в виду слотов -
инта сорку профитнее, чем %матк. варлоку наоборот. По крайней мере если оба хорошо одеты и съели все нужные плюшки, получили нужные бафы.
сорк всеже зависит от скорости каста, в отличие от варлока и инта ему дает не только прибавку к касту, но и саму скорость. -
запостить чтоли и тут розовое чудище?
а вообще варлоки - дно, закройте тему.
-
все сводится к скорости каста) а у дексы умножитель x2
-
если у сорка и так инстант каст с 10 инты, то профит от +10 инт куда больше чем +10 дексы. лишние 5% дамаги не помешают.
-
Pyc_Cherep, считали уже профит, обоим матк лучше
вы 5% от чего считаете то ? если у сорка 150 инты уже было, то 10 инты дадут около 3% матк (лень открывать эксель, закастуйте прокуратора, он вроде недавно постил как раз)Bkmz_s, +1
-
svetochkin, отпишусь лучше в теме про сорков.
-
Заметил кто-нить разницу в блокируемых скилах стазисом?
может хай хил стал блокироваться? или даш мехов? или на своих не пашет? или с релиза выпускается? или еще что-нить? -
Подскажите, сколько висит рекогнайз 1 лвл?
И если висит как на ировики (1 минута), не ожидается ли фикс, согласно мотровскому описанию? =\ -
Минуту висит. Минуту и откат. Фикс может быть в любой момент, это же Мотр.
Насчет стазиса. У меня первый (проходной) в билде. Тестил на хомячках, разницы не уловил. В реалиях Мотра, не вижу почему он должен быть 5ым и мастхэвным для гв-варлока.
Встречный вопрос, если я резетну скиллы и возьму тетру вместо клетки варлоку с 1аги, это будет эпикфейл? -
судя по формуле Duration: 5 second (fixed) + {Stasis Skill level*5 - (Target’s VIT+DEX)/20}) second
разница сколько статус висит между 1-3 нет, т.к. в первую очередь этот скил нужен против магов. а у них вит+декс порядка 270. поэтому стазис хорош на 4 или 5 лвле. Скил прикольный в плане вырубания магов, т.е. очень легко кинуть стазис, затем крейзи вайн. и смело расстреливать врагов. А так как магия нынче очень сурова, то скил не плохой для ГВ.
Если же при этом вырубаются все возможные даши, все хилы, то скил становится значительно лучше. -
говорю по теме, вкачал 5ый стазис, скил ок, особенно после последенего апдейта, все возможные даши и хилы сейчас отключаются, не по теме, всё равно не понятно зачем, писать дешевые понты на форуме, если не можете на ресет даже скинутся(
-
Я не знаю, кто тебе говорил. у нас много у кого есть асприки. у некоторых действительно только для телепорта. но я не знаю причем здесь я с проблемой стазиса. никто мне не даст 70кк для того, чтобы просто потестить 1 скилл. Мне тоже лень на это тратиться. Я и спрашиваю у тех, у кого он есть.