[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qndnnndodqabbodogA2cdBeAbsqSaOebdosUcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... aOebdosUcY</a><!-- m -->
Всетаки именно этот билд мне нравиться больше всего, я бы назвал его универсальным, и не говорите что без кометы и тетры варлок не варлок)
-
@Авенкранз:
без кометы и тетры варлок не варлок)Именно!
Хотя бы один из этих скиллов стоит взять, имхо
-
@Авенкранз:
без кометы и тетры варлок не варлок)Именно!
Хотя бы один из этих скиллов стоит взять, имхо
Вот тебе пример : У монков и чампов есть азура, но и без неё у них есть немало сильных билдов)))
-
Авенкранз, пвм-да,гв-нет.
-
и чем монк без азуры от ако отличается?
Касательно гв лока: не вижу применяемости чайника на гв. Или ты агильный? -
@"f1045":
глупый вопрос, но лучше уточнить...тратятся ли книжки при чтении, или их достаточно купить один раз нужных типов, и потом просто заполнять Reading'ом и использовать через Release?
Всем снова привет, провёл тесты книг:- книги покупаются единожды, 1 книга на 1 скил, т.е. книга на гаст, на кримсон и так далее
- при юзе ридинга, каст которого не режется, появляется окошко, где мы выбираем книгу на спел, т.е. запоминаем нужный спел.
Примечание: Книга из списка не пропадёт, можно постоянно тыкать на одну и ту же книгу, если мы хотим запомнить 1 спел. - при попытки запомнить книгу с другим спелом, который у нас не изучен, ничего не происходит.
- при нашей смерти\релоге или окончании СП, сохраненные спелы пропадают, и запоминать надо сначала.
- для использование сохранённых спелов достаточно релиза 1 лвл.
-
@Маралис:
А так же сохраняются все условия используемых спелов, в моём случае тестился кримсон, и два раза кинуть его не удалось, пока не откатился КД скила. Отсюда вывод по комете, что кинем мы одну, но инстантом, а толку что запомним две, маловато.
Имеется в виду, что у спела и у запомненного общий кд? Просто это основа кометного билда кидать нон стопом кометы без кд в 3 минуты. Хотя на каком-то форуме читал, что произошли фиксы этого билда, но к своему стыду читал не очень внимательно. -
@Маралис:
А так же сохраняются все условия используемых спелов, в моём случае тестился кримсон, и два раза кинуть его не удалось, пока не откатился КД скила. Отсюда вывод по комете, что кинем мы одну, но инстантом, а толку что запомним две, маловато.
Имеется в виду, что у спела и у запомненного общий кд? Просто это основа кометного билда кидать нон стопом кометы без кд в 3 минуты. Хотя на каком-то форуме читал, что произошли фиксы этого билда, но к своему стыду читал не очень внимательно.UPD: Исправил верхний пост, всё работает, задержка только от релиза.
-
Здравствуйте уважаемые мотровчане. Почитал тут несколько гайдов и возник у меня такой вопрос, а чем режется кд у Локов. я имею ввиду ту задержку, которая появляется после чтения заклинаний, таких как Earth Strain, комета и другие. И режет ли эту задержку проворство(Agility) Если нет, то на что именно влияет эта характеристика персонажа в данном случае, кроме как увеличивает скорость нанесения урона Тетрой и Чейн лайтингом?
-
@"Маралис":
Примечание: Механика использование спелов с релиза особая, т.е. даже если запомним гаст, то что бы использовать его, нам нужна цель, просто кинуть на землю нельзя. А так же сохраняются все условия используемых спелов, в моём случае тестился кримсон, и два раза кинуть его не удалось, пока не откатился КД скила. Отсюда вывод по комете, что кинем мы одну, но инстантом, а толку что запомним две, маловато.
По этому не вижу смысла в фризинге, если мне надо будет, теоретически, выйти из перекаста, то я кину гаст, и даже раза 2-3. А там уже можно и просто кастить.
Не знаю как вы тестили - только что зашла в игру и попробовала пустить кримсон с книги. Задержка только от самого релиза. Книги работают как надо. Может внезапные фиксы? )Авенкранз
Качайте двух варлоков для пвм и гв. Я совершенно серьезно. -
@"Хрончик":
Здравствуйте уважаемые мотровчане. Почитал тут несколько гайдов и возник у меня такой вопрос, а чем режется кд у Локов. я имею ввиду ту задержку, которая появляется после чтения заклинаний, таких как Earth Strain, комета и другие. И режет ли эту задержку проворство(Agility) Если нет, то на что именно влияет эта характеристика персонажа в данном случае, кроме как увеличивает скорость нанесения урона Тетрой и Чейн лайтингом?Ничем не режется КД. А аги влияет на аспд задержку анимации и большинства скилов, так же уменьшая задержку на тики урона у Тетры и Чейна.@"Miko":
Не знаю как вы тестили - только что зашла в игру и попробовала пустить кримсон с книги. Задержка только от самого релиза. Книги работают как надо. Может внезапные фиксы? )Тоже только что зашёл, и проверил... Так и есть. Очень странно, видимо я проглядел что-то. Исправил свой предыдущий пост -
Писали, что релизятся книги в рандомном порядке. Может я нереальный лакер, но у меня семь раз из семи гаст и кримсон вылетали в том порядке в котором я их запоминал. Релиз 1лвл.
Дальше, кто знает как на мотре вычисляются "Ячейки памяти" для запоминания скиллов?
У варлока 105лвл 109+10 инт без фризинга запоминалось 2 гаста, или гаст и кримсон, или кримсон и метеор, или 2 кримсона. -
с книгами поясню..
задержка на кидание релиза зависит не от последнего, а от того что кидаетекинул гаст? гаст кончился, кидай снова!
кинул кримсон? кримсон кончился, кидай снова! (отката на релиз нету)заметил разницу кидая гаст/кримсон/дрейн лайф
дрейн вообще сразу кидается, все дело в анимации О-оглавный вопрос будут ли введены книги на комету или тетру=)
-
А как работает тюрячка? Описание вкусное, но вы почему-то его игнорируете. В чём причина?
-
@Icelemon:
главный вопрос будут ли введены книги на комету или тетру=)
Сразу нет - значит и не будет. А если даже и будет через пару лет (это же мотр), то варлок всё-равно выглядит намного слабее других профессий. Без книги кометы так и вообще непонятно, в чём прикол варлока... Прикол с книгой тетры тоже не понял... Сферы же один фиг должны быть накастованы, так что непоятно ещё, что быстрее и удобней: непосредственно кастовать тетру или предварительно читать с книги и релизить. Для тех, кто будет ходить на ГВ без сакры и чтоб каст не сбивался что ли? -
Так что, книг на комету все таки нету? Типо спасибо овану за это?
упд.: подошел на 140 лвле к нпц, книг на кометы и тетры нету... печаль, что. -
Почему Mystical Amplification не работает на чейн лайтинг? Не разу не упоминается это, неужели так и должно быть?
-
Мб баян, но описание кометы в игре ужасно кривое:
- кулдаун не 1800 секунд, а 180;
- сп ест не 800, а 400;
- элемент не огонь, а нейтрал;
- ест 2 красных гема;
- 2 варлока в пати нужны не для каста кометы, а для того, чтобы не отнимались гемы.
(короче описание с irowiki точнее чем описание в самой игре, лол)
-
HumanZ, действительно не увеличивает, запостил в ошибки.
-
Сегодня заходил на арену проверить White Imprison. Скастовал на себя. И получил прямо по клетке дамаг скиллом Dragon Breath от найта. Хотелось бы в общих чертах понять, почему не гост проперти (а очень даже файр проперти) атака наносит мне дамаг по клетке. Ошибка же?