[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Icelemon, да пробовал дамаг по 10к в РГ,РК + полный контрол фрага. Такой дует скилы, легко контролится любой чар из дистанции, удобно убивать пристов, не давая возможности отхилятся.
Muadib, из вводом реневала с новыми ацессами, добавились +20% к существующим 40% от салы, надеюсь с агавой и дестракшином в дефе стоит большинство визов. Дамаг МШ при таком раскладе сильный. С учетом того что только полный идиот зайдет в перекаст в пасане, МШ со считов списывать нельзя..
И да от знатока "кто где играет", еще в понедельник на БГ кастовал с браги, где каст тайм был лучше чем после ребаланса. С чем всех визов и поздравляю.
PS. и не надо тупых ответов мол я заставляю МШ кастовать как основной скил.. У нормальных гильдий есть разведка перед замком. И всегда известно на каком гейте враг. Всегда есть время разогнать дамаг, или подготовится.
Если ты не знаеш сценарий своих действий варлоком перед заходом, объясняю.. Если ты на огненном элементе, запоминаешь 3-4 кримсона, кастуеш 2-3 МШ, и вот он заход.. Амлифай и выпускаешь 3 кримсона. -
All you need
Я тут на согильдийце потестил комету. На ГВ она ему и половины ХП не снимет. А если он еще и в асе будет, то вообще пичаль. А вот МШ да, наверное это другое дело. Много дамага будет!
Ты так и не ответил на мой вопрос, из какой ты гильдии? По прежнему мне очень хочется глянуть на деф, состоящий из прекаста такого опытного персонажа, как твой.@"All-you need":
Амлифай и выпускаешь 3 кримсона.
Спасибо, больше читать твой берд не буду. Мне этой строчки больше чем достаточно. :lol: -
Muadib,
- комета по нейтралу. увы все ходят в нейтрале.
- у кометы фиксанули дамаг
- с релиза любой скил не умножает амлифаем основную мАтаку
Комета теперь не как основной дамаг, а как зачистка..
@"Muadib":
больше читать твой берд не буду
я хотя бы аргументирую твой бред)) и пока не услышал ни одного возражения моему бреду с твое стороны)) только пустые слова "это бред"@"Muadib":
потестил комету. На ГВ она ему и половины ХП не снимет. А если он еще и в асе будет, то вообще пичаль. А вот МШ да, наверное это другое дело. Много дамага будет!
и причем здесь скилы виза к скилам варлока? ты же начинал "гаст" - "мш". Я тебе сказал что МШ больше дамага даст чем гаст. Не пойму. -
почитав посты прихожу к такому скилл билду
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qnfNoXfOdqabrKeKgKfSabdBeFbsqSqN2bpHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... qSqN2bpHcY</a><!-- m -->
кто что скажет? -
Я бы вместо 5 напалм вулкана взял бы ганбу(авдруг понадобиться) и айсвол докачал что ли. Честно, не смог сам найти применения этого скила. В остальном меня печалит 2й радиус, но что поделать если по другому никак.
@"All-you need":
Muadib, из вводом реневала с новыми ацессами, добавились +20% к существующим 40% от салы, надеюсь с агавой и дестракшином в дефе стоит большинство визов. Дамаг МШ при таком раскладе сильный. С учетом того что только полный идиот зайдет в перекаст в пасане, МШ со считов списывать нельзя..
Ради прикола потестил со всем перечисленым, плюс МБР. В ГВ условиях есть большие шансы убить кого нибудь, если они не будут сопротивляться и не станут при этом кушать.
P.S.
Все еще жажду узнать, в какой гильдии ты устраиваешь такой гипно прекаст? -
Muadib, на ГВ ты не один дамажиш.. и сидеть тупо кидать МШ тебя никто не заставляет.. и чисто для "прикола" постести гаст.. сравни дамаги, и перестань тупить.
Toller,
- сенс очень прятная плюшка, думаю не стоит отказыватся.
- ганбу надо взять.. она полюбому нужна в Башне, и возможно если что-то изменится(в ее кд) будет полезнее и стоит 1 скилпоинт.
- квагу не стоит перекачивать.. смысл в 5й кваге не вижу.
по скилам 1-2 профы, я бы лично Вотер болл взял бы. Ну это на любителя.
- зачем тебе радиус. Если нужна терра, чейн и стейн, вкачай вместо радиуса релиз до 2 и фризинг спел до 5, из вводом новых книжек есть возможность терру с релиза выпускать.
-
зачем тебе радиус. Если нужна терра, чейн и стейн, вкачай вместо радиуса релиз до 2 и фризинг спел до 5, из вводом новых книжек будеш терру с релиза выпускать.
:shock: go away! my eyes are bleeding
-
И маи глаза тоже
-
[Level 1] : Range +1 Клетка / Время каста -4%
[Level 2] : Range +2 Клетка / Время каста -6%
[Level 3] : Range +3 Клетка / Время каста -8%обьясни мне зачем тебе радиус? для чейна? для терры? или основным дамагом будет кримсон и стейн?
если в привилегии сберечь скилы и улутшить возможность их использования, будет практичнее потратить на фризинг и релиз.а вобщем качай радиус, секономиш 0.2 секунды на касте)) будет у тебя +2 клетки, и на втором выпущенном стейне будешь искать пятый угол.
для кометы радиус ок. тебе то зачем хз. -
Опустошение
Максимальный уровень: 1
Тип: Вспомогательный
Требует SP: 40
Цель: Земля
Зона: 3x3 клеток
Дальность: 16 клеток
Время подготовки: 3 сек
Откат: Нет
Задержка: 5 сек
Требует: 1 Blue Gemstone, 1 Yellow Gemstone.
Описание: Вызов опустошающей черной дыры, которая с вероятностью 80% вбирает в себя любые эффекты находящиеся или действующие на земле рядом с ней.
Требования этого умения не убираются умениями снимающими требования или картами с такими эффектами.
Англ. Название: Ganbanteinне вижу смысла ее брать. 3х3 клетки полная чушь особенно для гв.
на многих буржуйских серверах от неё отказались.
яб взял её если былаб хотя бы 7х7 ну или в худшем варианте 5х5 -
Toller, на гв она пока не практична, и даже если ее вернут в нормальное состояние она возможно практичнее не станет)) но все же в Башне она помогает.
Взял ее только ради башни. -
так что если вас убил варлок.. вы - безнадежный.............. зачем тебе радиус. Если нужна терра, чейн и стейн, вкачай вместо радиуса релиз до 2 и фризинг спел до 5, из вводом новых книжек есть возможность терру с релиза выпускать.
все ясненько=)
-
но только 10 из них умеют карать
что значит, кидайте гаст, качайте радиус для теры и Будете яркими представителями сильной профы. Но не сильной профой, только яркими ее представителями.
Icelemon, ну строки из контекста вытягивать и я могу.. а суть с которой они были сказаны ты не передал.
в прочем, судя по активным варлокам этого топика моя статистика даже укрепляется.. качаем все что нравится, без какого либо знания о возможности скила) -
@Icelemon:
Все ясненько=)
:ROFL: -
вкачай вместо радиуса релиз до 2
из вводом новых книжек будеш терру с релиза выпускать
вижу насчет книжек успел поправить свой пост, но поясни мне такому не знающему зачем релиз2 качать?
-
Быстрее кастоваться будет
-
сменил потому что возможность "уже есть" )) писал "будеш" потому что билд только составляется.
Ему впринцыпе незачем, он взял чейн, а под терру обычно берут шарики. -
Подскажите, видел как вары кидают сразу стрейн, гаст и все на свете за тик, как я понял это они с релиза кидают, но как они кидают сразу все запомненные скилы?
Еще вопрос почему хайд не спасет от чейн лайтинга и от тетры. -
@Muadib:
Быстрее кастоваться будет
это-то к чем? -
Toller, дурачится.