[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
IFX-, монастырь, 1 этаж.
@"Cannabis":
И витата) Поскольку варлок не сорк) каахи его спасут далеко не всегда.
За счет Soul Drain'a каахи на варлоке еще удобнее использовать чем на сорке.@"Treruvija":
Вот в чем великий понт от става оф дистракшен? Например есть новая двуручная палка 300 МАТК и +20 int стоит около 500к. На 3кк можно накупить 6 и поточить если так уж хочется бегать с двуручной.
Есть, но эта палка одевается со 150 левла.
По поводу одноручек - я сомневаюсь что где-то можно разогнать релиз-ваншот с одноручки. -
Ну вот - того что я его прокачала только на 2) хотя надо потестить
-
@Treruvija:
Ну вот - того что я его прокачала только на 2) хотя надо потестить
Возможно зря. С 10 левлом я бегал с включенным енерджи коатом и полным сп. Потести. -
т.е. сферки на 3 кримсон на 5? или сферки на 5 а кримсон на 3?
Сферки 3, кримсон 5. Но если хотите соло бегать, и одевать палку в одну руку, тогда сферки 5 нужны.
@"IFX-":
какую ветку начинать качать?
Огненную, кримсон\саммон-5лвл.По шмоту могу только посоветовать одевать то, на что зены разрешают. Я например вот так докачивался до 140. Но сейчас можно одеть гласт тапки на инт, антикбук, 2 алхим гловы с скарабамы, для быстрейшего ваншота в ск2.
!
А вот так сейчас качаюсь в Эклаге, водичкой.
! -
Спасибо, теперь понятно) В общем прокачаю пока на 3 и потестю. если буду ван шотить то и ладно, нет, значит добью туда скилы. Пока просто не буду их вкачивать.
-
По поводу одноручек - я сомневаюсь что где-то можно разогнать релиз-ваншот с одноручки.
А так уж принципиально с релиза? ампли + удар. 90-100 декс.
-
Для соло кача наверное критично
-
Потестила, пока на данный момент в солокаче релиз-ваншот рулит)
-
@Treruvija:
Потестила, пока на данный момент в солокаче релиз-ваншот рулит)
какая пушка? сколько инт? 3 сферки и 5 скил? -
Ну варлок у меня пока 102 уровня. 100 инт. Пушка лич на + 4 с профильными картами на расу мобов на которых охотюсь.
В силу лвл это агриопы, волки, хилвинды, татахо, льявята и гусеницы в новом мире (вся доска эдема 100+) кладутся с одного релиза. Большинство даже вообще без сферок просто 5 кримсон. Сферки пока 3 у меня.Однако, попробовала побегать с дистрашеном для сравнения насколько будет выше дамаг. Мне понравилось больше поскольку хил заметно выше и урон на 10к выше, примерно. Хотя дистрашен у меня пока без карты не знаю что в него сунуть. Наверное некромансера. Или пингулу - посмотрю на 125 буду ваншотить) так и так. Пока урон маловат для скарабы 2 с личем имею в виду.
Кстати хил виндов мне понравилось больше бить всетаки личем с щитом от животных (дакобери в орлеанке у меня пока нету, и юпы неприятная штука, хп мало - со щитом терпимо)
-
Возможно зря. С 10 левлом я бегал с включенным енерджи коатом и полным сп. Потести.
Потестила. Вообще гуд) На кобольтах ппц - их много сп всегда фул. Очень круто.
-
Ну что, кому по нраву новая работа Crimson Rock? :crazy:
Теперь качаться стало сложнее, фактически на 0.5 сек увеличили каст скила... :crazy: -
Ну лично по мне не особенно и ударило - играла, играю и скорее всего буду играть с огненной стенкой) Экономит массу нервов и наносит дополнительный урон)
По просьбе выкладываю здесь скриншот шмота в котором ваншотю в айсе)
скил - стенка, три сферки, ампли и кримсон (в 100 из 100 ваншот)
-
P.S. ребята, просветите пожалуйста) мне тут рассказали легенду о неком сете, который в точеном виде дает резист +60% к нейтральному урону) Вы чего-нибудь слышали про такое?
-
Survivor's Manteau + Survivor's Rod
Increase resistance from Neutral Property attacks by refine rate * 3. -
т.е. заточенная на +20 даст резист 60%?)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/db/item-info/2509/">http://db.irowiki.org/db/item-info/2509/</a><!-- m -->
Each upgrade made to the garment reduces damage received from [Neutral] element attacks by 3%, til an upgrade of +10.
+10~20 -> 30% резиста. Хотя я не удивлюсь, если на мотре ограничение "до 10" не работает.
-
не там речь шла о 60% резиста к нейтралу) Но башка моя дырявая забыла как называется)
-
@Andy666:
http://db.irowiki.org/db/item-info/2509/Each upgrade made to the garment reduces damage received from [Neutral] element attacks by 3%, til an upgrade of +10.
+10~20 -> 30% резиста. Хотя я не удивлюсь, если на мотре ограничение "до 10" не работает.
В описании, ограничение на +10 касается только матк
У нас даже написано 0~60 рефаин лвлНо сама пушка "сурвивал род" такая дичь,
что проще воткнуть девила в какой нибудь мафлер. -
Но сама пушка "сурвивал род" такая дичь,
что проще воткнуть девила в какой нибудь мафлер.Хорошее сравнение)