Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Inspector_Deck, странные полумеры. оО
Какой смысл в 1м клиарансе и 1м сайлентуме?
Суфра 1? И 5й ангелиус? Не лучше ли докачать тот же манус? Или тогда уж бросать всё и максить ангелиус.
Хил 9 - бесценно... -
Inspector_Deck, ололо! кури топик.
-
Эй,парики,хватит агриться.
Вот нью билд,который вы должны оценить по достоинству! <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20nxdAsXdAhEbsroqnkeInafcAkBabkfqsrDjScHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... qsrDjScHcY</a><!-- m --> -
На скиллпойнт третьей профы брать ангелус?? Уж лучше в лауду кинуть.
В остальном один из стандартных скилл билдов, скорее всего уже мелькал в топике.
По статам вроде нормально, но их сложно запороть)
-
А можно узнать, какой лучше посох купить ФС бишу?
-
квм, заточенный хотя бы на +6
-
Проясните: бонусы от лауд сколько висят?
-
Shakshuka, судя по ировики - 60 секунд
-
[AG]Lunatik, забавно, но что я себе, что жена своей бише посчитали именно такой скилл билд
(как расписан у тебя на 47й странице в посте от 2го декабря).Разве что, как обладатель виза и как потомственный нат-крит син, я был и буду за глорию и суфру
(особенно суфру с сакраментой ).@"Soothsayer":
У кайри применимость гораздо уже - сжирать дамаг от оверскиллов мвп, игнорящих асу. Но с другой стороны, замены кайри в этом случае нет.
Вспоминаются инстант данжи с запрещённой ассой - там выбор ещё уже.
Но на сколько реально кайри при этом помогает? -
Макс Stein of Beer, отрадно слышать, для меня это как признание что я не совсем нуб.) Но, увы, я понял, что играть на МОТРе в нынешних реалиях мне не судьба, посему, даже отписываться в этом разделе скорее всего уже не буду. Остающимся хочу пожелать приятной игры и успехов в новом году в Рагнарьке и в реальной жизни.)
-
кто нибудь дайте четкий и ясный ответ, на резист против каких статусов влияет аги и лак? вообще стоит ли их качать?
-
Аги от дипслипа, лак в будущем от курса.
-
от стоун курса? или от обычного? и когда это будущее настанет? а то хожу как балбес с нераскиданными
-
@False_Story:
Аги от дипслипа
Лол, щито? Пруфы?Мож со слипом перепутал?
-
начинается) вот этого я и боялся)
-
Знатоки бишопов, накидайте пожалуйста примерные статы для арчбишопа под гв.
Основные цели по приоритетности в порядке убывания: выживать > выхиливать > убивать. -
бишоп на гв убивает разве что тернами
ну или хилом/ресом по друиду, лол
ну если конечно это нормальный бишоп )
по статам.. если рассчитывать на будущие фиксы, то бишопу удобно делаются все сотки кроме силы (30)
но лично я такой билд делать себе не собираюсь ) -
привет, задумываемся о таком былде, пвм-мвп направленности
собираемся играть дуетом с магом
киньте своим опытным глазом
ведь много спорных моментов- Safety Wall, много потеряем в два поинта?
- используются ли Sanctuary если есть Epiclesis, тут либо одно либо другое?
либо все вместе но поочередно? ) - Gloria интересна сама по себе, есть ли смысл ее максить?
- 3 скил поинта в жертву Suffragium, ка кон себя показывает, сейчас не понятные перетрубации с вариабл да и вообще новшества связанные каст таймом
если он плохо режется дексой, суфра смотрится более привлекательней чем раньше, не правда ли?
Eucharistica у бишопа, мне видится полезным скилом даже для фс
1 лвл скила - 1% защиты / атаки "Demon race and Shadow property monsters."
ведь много брата что среди Демон что стреди ШадовSilentium пробовал ли кто, реально применять в пвм в боевом режиме? (шанс время каста, задержка )
-
airei, я не играю бишопом и опыт игры хай пристом отстаёт,
но как маг играющий дуэтом с женой-бишопом могу смело сказать:- суфра прекрасно сочетается с сакраментой
- эпиклезис не замена санктуари
- сафети волл или брать целиком или никак - привычка-ультиматум, пускай знатоки правят
- глория по обстоятельствам, возможно вы сможете держать 3ю без проблем.
По сути, для мага глория - прибавка в 10 матк.
Лично мы в дуэте\мини-патьках преркасно обходимся проходными санками и до 7ми не гоним.
Ещё у вас "забыта" терна.
-
"забыта" терна.
и вправду ускользнула, спасибо!
подправил-подчистил получается так
ума не приложу куда распределить оставшиеся поинты на бише )