Arch Bishop: обсуждение билдов
-
Soothsayer, почему с 7? Если говорить о стр или декс, то 10.
Не говоря уж о том, какие вкусные иммуны дает лак. Готов поспорить, многие не-биши будут делать билды под глори. А уж самому бишопу, как чару снимающему статусы с других, имунны просто обязательны. Зачем качать лишние 30 лак?
Вопрос лишь в том, как часто получится его перекастовывать - от этого вообщем-то зависит лвл скилла в билде. 1 наверное не хватит, но 5 вообщем-то выглядит излишней. -
[AG]Lunatik, если не брать в расчет кач, то повышение дамага (физ, маг) на гв, арене, мвп. Защита от статусов на гв, арене, мвп... Мб связка хайхил с кайри на мвп дадут хороший результат, но может так же порулит праефатио?
Пока что слишком много неизвестных, чтобы отбрасывать глорию
-
[AG]Lunatik, Я вообще наоборот решил урезать лак и аги в пользу дексы, ну 70 дексы уж больно мало... Визуально ощутимо очень...
#Самоним нашего сенсея, внимаем и трепещим...
-
AgamemnoN, как ты это сделал? о_О
-
офигеваю о прибаутках на тему мвп и скилов биша)))
Вы хотя бы в теории придумайте ситуацию такую)))))
и кари и глори берем, но это к бото-пвм-бишам не относится.
для гв не брал бы кари 10ый естесно. -
[AG]Lunatik, глори+ке в чем проблема взять? КЕ 4 - проходное к глори, что намекает. Забывать что-то кастовать не минус скилла, а показатель чего-то другого. Некоторые смогут это компенсировать, некоторые нет.
Что нужнее - однозначного ответа быть не может. Разные скиллы - разное применение.
Основная проблема глории, в отличие от КЕ в том, что не всегда виден конкретный результат. 10% (к примеру), от какого то статуса совсем не очевидны, хотя в долгосрочной перспективе полезны. -
В данный момент сильно интересует одно: есть ли антистатус к скилу который сбивает с ног? На гв адски раздражает.
-
это скорее не статус, эффект некоторых скилов, поэтому скорее всего нету
-
Ребят,подскажите по билду ибо немного лень все читать и просматривать
Вот такой скилбилд думаю взять,думал о нем еще в сентябре,потом забил до сего дня,вобщем как он?Пойдет для пвм?Подкорректируйте,если что не так <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20qKdnsKdAhEbskOqnkeIndscAkBabkfqsrCgSfUcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... qsrCgSfUcY</a><!-- m -->По статам тоже думал в сентябре,надумал такое 100-100-80-90 вит инт декс лак, остатки - куда угодно,как он щас,тоже проконсультируйте по нему
Заранее спасибо
-
Inspector_Deck, странные полумеры. оО
Какой смысл в 1м клиарансе и 1м сайлентуме?
Суфра 1? И 5й ангелиус? Не лучше ли докачать тот же манус? Или тогда уж бросать всё и максить ангелиус.
Хил 9 - бесценно... -
Inspector_Deck, ололо! кури топик.
-
Эй,парики,хватит агриться.
Вот нью билд,который вы должны оценить по достоинству! <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20nxdAsXdAhEbsroqnkeInafcAkBabkfqsrDjScHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/ac ... qsrDjScHcY</a><!-- m --> -
На скиллпойнт третьей профы брать ангелус?? Уж лучше в лауду кинуть.
В остальном один из стандартных скилл билдов, скорее всего уже мелькал в топике.
По статам вроде нормально, но их сложно запороть)
-
А можно узнать, какой лучше посох купить ФС бишу?
-
квм, заточенный хотя бы на +6
-
Проясните: бонусы от лауд сколько висят?
-
Shakshuka, судя по ировики - 60 секунд
-
[AG]Lunatik, забавно, но что я себе, что жена своей бише посчитали именно такой скилл билд
(как расписан у тебя на 47й странице в посте от 2го декабря).Разве что, как обладатель виза и как потомственный нат-крит син, я был и буду за глорию и суфру
(особенно суфру с сакраментой ).@"Soothsayer":
У кайри применимость гораздо уже - сжирать дамаг от оверскиллов мвп, игнорящих асу. Но с другой стороны, замены кайри в этом случае нет.
Вспоминаются инстант данжи с запрещённой ассой - там выбор ещё уже.
Но на сколько реально кайри при этом помогает? -
Макс Stein of Beer, отрадно слышать, для меня это как признание что я не совсем нуб.) Но, увы, я понял, что играть на МОТРе в нынешних реалиях мне не судьба, посему, даже отписываться в этом разделе скорее всего уже не буду. Остающимся хочу пожелать приятной игры и успехов в новом году в Рагнарьке и в реальной жизни.)
-
кто нибудь дайте четкий и ясный ответ, на резист против каких статусов влияет аги и лак? вообще стоит ли их качать?