Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
Гв-шура без 5го кц запорот по определению. Для гв-билда важно иметь 100 суммарной вит и 125 суммарной инт (с едой, обкастами и шмотом)
-
Lord Arhangel, а что дает 125 инт? как-то не в курсе просто
-
Elixeer, антисайленс же и к ядам имун. Хотя все равно сайленс вешают ненавистными гомами, а гомовскому сайленсу почему-то класть сколько у тебя там инты, хоть 300, а травят тебя когда под диспелом и нет блесса.
-
drinkermann, ну не к ядам, а только к обливиану, вроде как, хот я не в курсе. сайленс вообще что это, и кто его кидает на гв сейчас? 106 инт и с суперблесом будет 125 на 50м джобе, даже немного раньше
-
Elixeer, имелся в виду <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Silent_Breeze">http://irowiki.org/wiki/Silent_Breeze</a><!-- m -->, ему всё равно сколько инты.
А 125 - это резист к обливиону гкроссов. некачайтесебеинтупожалуйста -
Я же вроде говорил что основное направление - МвП, а ГВ - несколько побочный продукт. Допустим ещё 4 очка в КЦ, это 46 джоб. Куда деть оставшиеся поинты?
-
Vasio, тайгер кенон или фален емпайр или скайнет блоу, если совсем уж скучно.
-
2 варианта. 1драгон-3фален-1тигр или 3дранон-1скайнет-1кресцент. можешь сделать ход конем и вкачать 5 драгонкомбу, но я бы не советовал. у меня была 7 пока ее не "привели к официальной работе". сходил сбросил статы и взял 3 лвл, потому что на пвм надо чистить мобов, иногда мелких, а у мвп шуры только азура и рампага, на которую некислый кд.
-
@Elixeer:
потому что на пвм надо чистить мобов
с кнаклом и ппс это занятие становится куда увлекательнее, чем истребление мвп. -
@Vasio:
Куда деть оставшиеся поинты?
Забыть о последних 5 джобах, при нынешнем каче это займет уйму времени. -
@Metallistka:
это займет уйму времени.
даже эти ребята с тобой не согласны
[romonster=1785:35arcl9z]Atroce[/romonster:35arcl9z][romonster=1623:35arcl9z]RSX-0806[/romonster:35arcl9z][romonster=1885:35arcl9z]Gopinich[/romonster:35arcl9z][romonster=1251:35arcl9z]Stormy Knight[/romonster:35arcl9z][romonster=1252:35arcl9z]Hatii[/romonster:35arcl9z] -
@Elixeer:
1скайнет-1кресцент
под скайнет надо аги и 1го лвл он неалё (говорю как обладатель 1го скайнета и 1 аги), разве что только для того что-бы растолкать саммон от мвп, кресцент в пвм вообще не нужен
лучше уж вариант с тигром -
[]_[],зато тигр в пвм крайне полезен! это чисто для гв. а тирг вообще для арены, чтобы хоть что-то было кроме азуры. а скайнет проходной просто. но вообще, если не идти по стопам догера, можно будет смело остановиться на 44-45 джобе, тут соглашусь.
Запили дверь, этих ребят ты забыл опросить: [romonster=1112:1ny50523]Drake[/romonster:1ny50523] [romonster=1312:1ny50523]Turtle General[/romonster:1ny50523] [romonster=1685:1ny50523]Vesper[/romonster:1ny50523]ЗЫ: чуть не забыл
@"Запили-дверь":
с кнаклом и ппс это занятие становится куда увлекательнее, чем истребление мвп.
попробуй своим ппсом убить плазму в одине3, действительно, уже и мвп не нцжно будет. про кнакл вообще промолчу, о нем другим лучше не думать, а тебе - не вспоминать) -
Кресцент и на гв бесполезен, если бы не проходной к сферическим будущим апдейтам, его можно было бы вообще удалить из скилов. Тигр позволит раз в 5 секунд выдавать хоть какой-то аое дамаг, а не тупо ждать отката бластера. 1й лвл и хп будет не сильно жрать.
-
Запили дверь, Elixeer, почаны ну нельзя так. Зачем контору палить? Пусть думают, что #vse_ploho, #ka4a_net, сейчас это тренд.
@"[:
_[]":2ajo8f73]Кресцент и на гв бесполезен
Это как? Он не работает или я не понимаю как он работает? Насколько я понял это полный аналог десбаунда у рк. А десбаунд регулярно разрывает мне пукан на гв. -
Он работает как положено, но это не делает его полезней. Висит несколько секунд, рефлектит только одну атаку, кулдаун не позволяет спамить им, шура получает больше урона, чем в него летело изначально, есть вариант самому откинуться так и не убив рефлектом. К тому же от овера рефлектится только первая волна. Хотя я все это не пробовал на упакованном рг под инспиром.
Да и приоритетней поймать в кц, чем стоять рефлектить -
лично я всегда предполагал делать так: крещенд рд даш кц. но у меня он будет на 50м джобе, сейчас 49, еще пару лет на юбилейных квестах и возьму 50)
-
тоже качаюсь на квестах. к нг 2016го должен взять джоб
-
@"[:
_[]":36i1sni7]Prokurator, от шейкера толку не много, лучше взять 6й ТК, что-бы увеличить аое
Это финальная рекомендация? Или всё-таки на какой скилл следует тратить 50й джоб?@"Эликсир":
а я вот возьму и не скажу во что вложить эти 2 поинта, хотя уверен, что до 50дж все равно не докачается)
Я что-то не понял, откуда два? Второй вместо виндмила что ли? -
1й куре и 6й тигр. в нынешней механике ваншотов и оверстатусов виндмил может сыграть только на неожиданности, второй раз будут ждать. можно, конечно, взять 5й тигр и виндмил.