Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
я бы забил на этого тролля, а то он мб и две меги наденет
-
@Elixeer:
да,я в пати с госпелем в дэфе 1.0.
я ж забыл, что госп постоянно дает 2х дамаг и 2х хп. -
@Dead-Kitten:
я бы забил на этого тролля, а то он мб и две меги наденетТриВпрочем я заглянула по другому вопросу. Вот есть такой мвп Орк Лорд, и он своими корнями кусается больновато, лично мне по таре/беретке/райдрику/тидунгу/нидхогу вставляет аж ваншот, ни много ни мало 26+к хп разом, под ревиталайзом естественно... Впрочем ладно, шура подрастёт и падать не будет. А вот что делать разновсяческим рейнжам и бишам, учитывая что корни бьют на экран? И я слышала несколько версий происходящего: в базе данных вижу что корни вроде как элемент земля, сандмен, у меня его нет проверить не могу; слышала что надо одевать батори, не правда; говорят что это нейтрал и надо одевать гост, тоже не проверила; ну и последняя версия - пневма...
Вообще странно что столько людей предлагают разные варианты со словами "я убиваю в этом".
А как на самом деле?
-
Есько, орклорд это мвп из серии "помогал качать нуба и случайно убил орклорда", любой более-менее сносный дамагер убивает его до того как он начинает кастить ек, на 135+(а мб и раньше) ты его убивать будешь в одну азуру и корней никаких не увидишь.
Elixeer, где тот деф незабвенный находится, что меня еще ни разу не убивало гохом на гв? И таки да, в дефе 1.0 иметь 250 стр и 1500 атк вероятность ровно такая же, как 180к хп. -
хочу увидеть азуру в 552к от 135(а то и раньше) солошуры))))
Есько, даешь одн азуру, после сразу винг, потом даш к нему, он начинает кастить корни (касттайм 3 сек, можно пешком отойти, потом секунд через 3-4 снова даш к нему и азуришь. можно кинуть на себя пневму, чтобы арчеры стопрейтом не помешали скастануть азуру
-
готов предоставить скрин с 180к хп. предоставишь ли ты 1500 так, балаболушка?
-
ек магическая нейтральная атака ренж зависит от уровня скила, тут мвп вальку дуетом кладут с азуры, а ты про орк лорда пишешь
также могу добавить что демаг от корней делится на количество целей... -
Кто кладет мвп вальку с азуры?)ник в студию)
-
тож интересно, а то ведь он потом может на ифрита придти с 1 азуры укладывать! дуэтом!
-
ой ну перестань тебе ужто не знать, на локе её в 2 мб3 азуры валят, в башне в 1 (но ет кто уже чем пользуется брунга+мега\глум, и сервиса вполне хватает) по терне ессно
-
и страйкинг наверное надо да?а то я не шарю)скрин есть с дамагом в 3.2кк хп?)
-
@Есько:
А как на самом деле?
а на самом то деле кастует корни? Ну так дашнись за экран и вернись к нему обратно.@Elixeer:
Есько, даешь одн азуру, после сразу винг
Ага, пока вингаешься обратно к нему, любой нуб может его сто раз убить. Винг на мвп это самый крайний случай. Либо даш, либо если так все плохо то авторесы. -
Всегда вингаюсь после удара азурой в мвп, ничего страшного нету, насчет орк лорда, агрю его,жду когда пойдет каст корней и в этот момент даш за экран, потом спокойно подходишь и всаживаешь азуру и так пока злой зеленый злюк не падет!
-
@Elixeer:
хочу увидеть азуру в 552к от 135(а то и раньше) солошуры))))
пфф. Терна? Не, не слышал..@Elixeer:
готов предоставить скрин с 180к хп. предоставишь ли ты 1500 так, балаболушка?
+9\10 калга, зипперы, шарик, порцель, рога, гвиспер, шарф, еда, ченж свой (250 стр\90 декс), госпель, страйкинг, мельница, манус, барабаны, вулкано. профит. ~1500 атк как с куста. Короче не лечи, и больше можно сделать наверное, 1500 я наобум сказал просто вычитая 470(шилдспелл+инспер) из того, что я делал на рг. -
@Есько:
А как на самом деле?
а на самом то деле кастует корни? Ну так дашнись за экран и вернись к нему обратно.@Elixeer:
Есько, даешь одн азуру, после сразу винг
Ага, пока вингаешься обратно к нему, любой нуб может его сто раз убить. Винг на мвп это самый крайний случай. Либо даш, либо если так все плохо то авторесы.
а как ты, мистер теоретик, будешь бегать после первой азуры 10сек, пока не регенится сп? ну и да, если его любой нуп может азурнуть пока ты винганешься, то он точно также может его азурнуть когда ты не вингаешься, просто потанчишь парню мвп, за что тебе респектик будет!посчитал на кальке, 1800 атк получилось!!! реально круто, сделай скринчик, даже хавку почти никакую тратить не надо, не то что на 180к хп, там же целый хп пот потратить придется =(
-
рост, еспешл фо ю, больше никому не показывай:
-
автогвард как бы намекает что сура соло убивал ифрита
-
кэп как бы намекает что про соло речи не было
-
а народ в пати спецом не показал?))
-
С госпеля бил?