Sura: обсуждение билдов, скилов.
-
А заместо гоха ревиталайз, и какая-нибудь пека когда-нибудь может быть скажет спасибо :oops:
И палм страйк как-нибудь аккуратненько пилочкой для ногтей выпилить, да? :oops:
-
@FucKtorial:
тогда может ТК поднять
да десятку делать. Ну и если упор на ТК делать, то можно и на вит не скупиться, хотя там от хп не такая уж и сильная прибавка@FucKtorial:
а остальное фолен импайр и драгон комбо?
на гв эти драгон комбы и фолен емпайры как собаке пятая нога. Лучше виндмил возьми. Ну а еще ППС нафиг убрать и взять ангелус 10. А еще прочий бред типо инвеста и блейдстопа порезать, дабы поднять аги, дабы не перекастовывать его каждые 40 секунд -
гох нормальный скил на гв, добить цель или полупить на рейндже баррикаду вполне ок, хз чо вы к нему прицепились.
-
@Lord-Arhangel:
добить цель
после комы -
@Lord-Arhangel:
добить цель
после комы
кому как не человеку, неходящему не гв так тонко шутить. -
не не ходящему, а не играющему
-
посчитай-ка в своем калькуляторе гох с 180к макс хп, 200стр, и 30проц текущего хп с учетом гв порезки, потом вместе решим нужен он или нет
-
Elixeer, у, ю тач май талала... И часто у тебя 180к хп на гв?
Давай лучше посчитаем рампагу с 250 стр и 1500 эквип атк, раз уж на то пошло. Что-то мне подсказывает, что результат будет не в пользу гоха. -
да,я в пати с госпелем в дэфе 1.0. тебе лишь бы потролить, и делаешь ты это убого. я прошу посчитать, а не интересоваться как часто у меня там чтото, если у тебя так не получается
-
я бы забил на этого тролля, а то он мб и две меги наденет
-
@Elixeer:
да,я в пати с госпелем в дэфе 1.0.
я ж забыл, что госп постоянно дает 2х дамаг и 2х хп. -
@Dead-Kitten:
я бы забил на этого тролля, а то он мб и две меги наденетТриВпрочем я заглянула по другому вопросу. Вот есть такой мвп Орк Лорд, и он своими корнями кусается больновато, лично мне по таре/беретке/райдрику/тидунгу/нидхогу вставляет аж ваншот, ни много ни мало 26+к хп разом, под ревиталайзом естественно... Впрочем ладно, шура подрастёт и падать не будет. А вот что делать разновсяческим рейнжам и бишам, учитывая что корни бьют на экран? И я слышала несколько версий происходящего: в базе данных вижу что корни вроде как элемент земля, сандмен, у меня его нет проверить не могу; слышала что надо одевать батори, не правда; говорят что это нейтрал и надо одевать гост, тоже не проверила; ну и последняя версия - пневма...
Вообще странно что столько людей предлагают разные варианты со словами "я убиваю в этом".
А как на самом деле?
-
Есько, орклорд это мвп из серии "помогал качать нуба и случайно убил орклорда", любой более-менее сносный дамагер убивает его до того как он начинает кастить ек, на 135+(а мб и раньше) ты его убивать будешь в одну азуру и корней никаких не увидишь.
Elixeer, где тот деф незабвенный находится, что меня еще ни разу не убивало гохом на гв? И таки да, в дефе 1.0 иметь 250 стр и 1500 атк вероятность ровно такая же, как 180к хп. -
хочу увидеть азуру в 552к от 135(а то и раньше) солошуры))))
Есько, даешь одн азуру, после сразу винг, потом даш к нему, он начинает кастить корни (касттайм 3 сек, можно пешком отойти, потом секунд через 3-4 снова даш к нему и азуришь. можно кинуть на себя пневму, чтобы арчеры стопрейтом не помешали скастануть азуру
-
готов предоставить скрин с 180к хп. предоставишь ли ты 1500 так, балаболушка?
-
ек магическая нейтральная атака ренж зависит от уровня скила, тут мвп вальку дуетом кладут с азуры, а ты про орк лорда пишешь
также могу добавить что демаг от корней делится на количество целей... -
Кто кладет мвп вальку с азуры?)ник в студию)
-
тож интересно, а то ведь он потом может на ифрита придти с 1 азуры укладывать! дуэтом!
-
ой ну перестань тебе ужто не знать, на локе её в 2 мб3 азуры валят, в башне в 1 (но ет кто уже чем пользуется брунга+мега\глум, и сервиса вполне хватает) по терне ессно
-
и страйкинг наверное надо да?а то я не шарю)скрин есть с дамагом в 3.2кк хп?)