Shadow Chaser
-
в пронте в правом нижнем углу над кладбищем, по направлению на 5 часов есть дом, там магаз.
-
archer, спасибо)
-
Комба на фарме хорошо, когда ваншотиш крипов. А на ГВ пытался один умник меня запинать, так я и не заметил как он с шадов формы сам и улетел =)))
З.ы. У меня 5 репра и сомневаюсь еще, качать или нет. Если бы СП в 2 раза больше не жрало, то можно было бы брать, а так... я хз кароч. -
Ну что могу сказать. Пусть о1 дальше фиксит дроп, а я один фиг нашел место где 1.5кк в час не предел =))))
Правда ручки в одном положении застряли, на одни и теже кнопки тыкать=( -
Ну э, на 1.0 можна соло вырубать комбой нупо гильдии)))) я пробовал,это реально дейтсвует!!! сп можна заливать мейлштормом,ну и 100 слимов хватает по глаза =)))) Ну на 2.0 чейзеры ну ваще не дамагеры,и все скиллы какие могут как будто дмажить,надо просто прятать с панелек)))
По поводу комбы... по фсу развивал около 10к+- за 1 комбу, не по фсу уже зависит от одетости чарика)
Всё впринципе отлично,и зени - не проблема,даже для неагильного чарика,единственное что не устраивает,что никак не запилят хп фактор,толком не могу(в большинстве случаев) с 29к хп без гтб пережить тетру даже на ягодах, из-за кулдауна:( -
хотя тетра переживается на ура... ну да.
Для меня комба выбор для фарма. Мало стоит сп и как раз самое то где мобов мало. Но на ГВ думаю без интовый чарик быстро останется без сп =).@x0pek:
Ну на 2.0 чейзеры ну ваще не дамагеры,и все скиллы какие могут как будто дмажить,надо просто прятать с панелек)))
золотые слова! -
Ну меня 100 инт радуют,врядли даже после фикса антифриза уберу,тогда даж не пофармить)
Ну э,как пережить тетру не в гтб и не кидая ШФ на всех, кого не попадя+ ты без линка,даже слимы регенят угэ.Ангела к сожалению нету. -
да, без 100 инт сп улетает
-
качать 100 инт ради сп считаю полным уг.
-
СлиМъ, +1
-
Слим, не забывай про автокастеров, магов и другие варианты.
-
Ну речь об сп если, маги убоги, проще мага сделать имхо
-
не забывай, что инта всяко полезна и для скорости каста и дамага скиллов. Да и силилами надо как то спамить. Если ты делаешь лутера, то понятно, но мне кажется что 60-80 инт влазят в любой билд. Ну а разговоры про "маги лучше" это вообще не тема, что ж мы все тогда качаем чейзеров, а не найтов, кроссов и визов?
-
А вот у меня и лутит хорошо при этом 1 стр и 100 инты (120 будет). Просто нужно знать, чего тебе нужно от чара!
Мне к примеру нужен хороший фарм, максимальная выживаемость и возможность дать сдачи задире! -
40 чистых инт, больше брать не буду, асс фармеру будущему и то планирую не больше 100, тема м.атк и спама всякой дряни для меня не раскрыта
з.ы: драгон не особо впечатлил, по кпд...) брать ради него 10 репу точно не стану )
-
На самом деле и 5го лвла хватает. В пвп возможно и не хватит, но скорость с которой его можно спамить вмечатляет
-
кстати.. я ж так понял, у нас и хп, и сп-фактор тоже сталкерский остался? это если починят, то сп у нас меньше станет??
-
Должно быть 16485 хп при 0 вит и 762 сп при 0 инт на 150 уровне.
-
@UltroSky:
40 чистых инт, больше брать не буду, асс фармеру будущему и то планирую не больше 100, тема м.атк и спама всякой дряни для меня не раскрытаз.ы: драгон не особо впечатлил, по кпд...) брать ради него 10 репу точно не стану )
Еще раз акцентирую,применябельность драгон комбо и рейн шторма напрямую зависит от билдостроения чесера ,а нет от личных уподобаний,тем более,если нет 10-го репродьюс,не вводите в заблуждение тех,кто качает стр,аги декс! -
@UltroSky:
40 чистых инт, больше брать не буду, асс фармеру будущему и то планирую не больше 100, тема м.атк и спама всякой дряни для меня не раскрытаз.ы: драгон не особо впечатлил, по кпд...) брать ради него 10 репу точно не стану )
Еще раз акцентирую,применябельность драгон комбо и рейн шторма напрямую зависит от билдостроения чесера ,а нет от личных уподобаний,не вводите в заблуждение тех,кто качает стр,аги декс!Игнишн брейк(РК)тоже как масс дамаг для силовиков