Shadow Chaser
-
да, без 100 инт сп улетает
-
качать 100 инт ради сп считаю полным уг.
-
СлиМъ, +1
-
Слим, не забывай про автокастеров, магов и другие варианты.
-
Ну речь об сп если, маги убоги, проще мага сделать имхо
-
не забывай, что инта всяко полезна и для скорости каста и дамага скиллов. Да и силилами надо как то спамить. Если ты делаешь лутера, то понятно, но мне кажется что 60-80 инт влазят в любой билд. Ну а разговоры про "маги лучше" это вообще не тема, что ж мы все тогда качаем чейзеров, а не найтов, кроссов и визов?
-
А вот у меня и лутит хорошо при этом 1 стр и 100 инты (120 будет). Просто нужно знать, чего тебе нужно от чара!
Мне к примеру нужен хороший фарм, максимальная выживаемость и возможность дать сдачи задире! -
40 чистых инт, больше брать не буду, асс фармеру будущему и то планирую не больше 100, тема м.атк и спама всякой дряни для меня не раскрыта
з.ы: драгон не особо впечатлил, по кпд...) брать ради него 10 репу точно не стану )
-
На самом деле и 5го лвла хватает. В пвп возможно и не хватит, но скорость с которой его можно спамить вмечатляет
-
кстати.. я ж так понял, у нас и хп, и сп-фактор тоже сталкерский остался? это если починят, то сп у нас меньше станет??
-
Должно быть 16485 хп при 0 вит и 762 сп при 0 инт на 150 уровне.
-
@UltroSky:
40 чистых инт, больше брать не буду, асс фармеру будущему и то планирую не больше 100, тема м.атк и спама всякой дряни для меня не раскрытаз.ы: драгон не особо впечатлил, по кпд...) брать ради него 10 репу точно не стану )
Еще раз акцентирую,применябельность драгон комбо и рейн шторма напрямую зависит от билдостроения чесера ,а нет от личных уподобаний,тем более,если нет 10-го репродьюс,не вводите в заблуждение тех,кто качает стр,аги декс! -
@UltroSky:
40 чистых инт, больше брать не буду, асс фармеру будущему и то планирую не больше 100, тема м.атк и спама всякой дряни для меня не раскрытаз.ы: драгон не особо впечатлил, по кпд...) брать ради него 10 репу точно не стану )
Еще раз акцентирую,применябельность драгон комбо и рейн шторма напрямую зависит от билдостроения чесера ,а нет от личных уподобаний,не вводите в заблуждение тех,кто качает стр,аги декс!Игнишн брейк(РК)тоже как масс дамаг для силовиков -
Я стр, именно ингнийшен мне более понравился, под мои предпочтения в различных ситуациях, то же самое говорю и про драгона - мне он не понравился, и не кого я не ввожу в заблуждения в отличии от некоторых кто его не переставая и аргументируя якобы "так и не иначе" доказывают кому то, что это тру имба скилл на протяжении n-страниц топика...
-
@"UltroSky":
Я стр, именно ингнийшен мне более понравился, под мои предпочтения в различных ситуациях, то же самое говорю и про драгона - мне он не понравился, и не кого я не ввожу в заблуждения в отличии от некоторых кто его не переставая и аргументируя якобы "так и не иначе" доказывают кому то, что это тру имба скилл на протяжении n-страниц топика...
Игнишн имеет каст тайм и приличный афтеделей,сравните его к примеру на брадиумах големах :evil:+ко всему чистый стиллер может юзать трипл с хилом(где трипл берется в репродьюс,поэтому не надо чесать о безтолковости 10-й репры) :evil:Всё зависит от билдостроения чесера!Разделяйте поток мыслей
-автокастер
-силовик
-лукарь
-гибрид -
ну вот будет у вас отличный лутер 150го лвла, для этого ведь не обязательно становиться чейзером или я неправ?
-
@СлиМъ:
ну вот будет у вас отличный лутер 150го лвла, для этого ведь не обязательно становиться чейзером или я неправ?
Ну почему-же только лутер,хотя кроме чейсера я не знаю более стабильного лутера,в условиях реневала уж точно не полутишь сталком .Окончательный билд имеет 90стр,120аги,90(100)декс,90(100)вит,отличие от ПвП билда,только отсутствие ветки стрипа(ее применябельность на ГВ2,0 весьма сомнительна,т.к. протеже зачастую юзают фул протект).Часть скилов чесера вложена в скилы сталкера,а в частности хит и пассивка на меч.На чейсере только шаддов форм,румяны и 10-й репродьюс.Назову условно-лутер-гибрид. -
Coin если руки как кусты... Если рук нету, то и от азуры можно умирать! "Сакразм"
ФС на ГВ 2.0 не рулит? Нюню... А ты его хоть раз юзал в условиях реневала? Покажи мне хоть одну гильду у которой на респе всегда рядом с варпером стоит бивас с ФП? Или ты думаешь, что юзая флаги, невозможно наткнуться на кого то умного с ФС, который не даст добежать уже до коробочки с бивасами? Или ты с реджектом будешь всех овнить? =))))
З.ы. Стат билд предложеный тобой не плох, но вообще без инты, в топку! Береш в репру ББ, одеваешь кольца ифрита, врубаешь АСС, влазишь в инвиз и залитаешь со спины во вражескую коробку! Отхил должен спасти мир! Кароче вариантов масса! Да и как не крути, а 10й репродюс можно впилить при желании в любом билде! -
@DaVinchi:
Покажи мне хоть одну гильду у которой на респе всегда рядом с варпером стоит бивас с ФП?
Они существуют, топ гв гильдии например. -
Кольца ифрита,бб,отхил и это всё на ГВ? Люди,вы чем думаете о_О