Shadow Chaser
-
@"Енот-Потаскун":
Billy Tallent дамаг трапов такой... УГ! Разве что на хай лвле. По поводу 10 репы думай сам, но очень тяжело найти скил 3й профы, что бы был 10го лвла и был полезен! Драгон комба имеет сомнительную пользу, разве что для аренщика, на ГВ же тебя запинают раньше!AgamemnoN сколько живу, так и не понял резона реджекта. Вот хоть убей, а я считаю бесполезной тратой поинтов, на этот скил.
Енот вот когда прешь штук эдак 15-20 дракошек,реджект ну прямо таки маст хев 8)Ты видел как пилит 10комба при 187аспд и стр 90?Поэтому ее применябельность напрямую зависит от билдостроения,а не от уподобаний(нравится не нравится). -
я тестил комбу 5 уровня, ну дамаг ок и быстро, но кпд меньше боулинга и трапов
-
ZAHAROFF, Это зависит от лука, и от того, дает ли другой шмот атаку и сколько.
Дело в том, что сейчас карты увеличивают только часть урона от оружия и эквипа, не оказывая влияния на первую цифру в сумме.
Примеры.. ну например двухслотовый гаккунг. Он имеет 100 атаки. Если взять и сравнить неточеные луки с зиперами и гидрами, получим 100+60=160 и 1001.4=140, то есть зипперы дадут больше. Но! Если заточить одеть шарик (+50 атаки) то получится 150+60=210 и 1501.4=210, то есть луки уже будут равны. А гаккунг ещё можно заточить, можно одеть порцельку, пират дагер, может даже г виспер...
Бг лук хорош - явно лучше того же гаккунга с 2 гидрами, а лучше гаккунга с зипперами он становится уже при +5 заточке без всяких доп. шмоток. Но я неособо разбираюсь в луках, вполне вероятно, что есть какой-то превосходящий бг лук, о котором я не знаю -
archer, трапы и боулинг курят в сторонке, комба 10 ок.
-
еще вопрос какой из этих кальков вернее считает дамаг
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://calcxre.wushuang.ws/">http://calcxre.wushuang.ws/</a><!-- m -->
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://calc.irowiki.org/">http://calc.irowiki.org/</a><!-- m -->
или оба не так
желательно с примерами
просто во втором есть скилы 3их проф но дамаги какието ужасно нечеловеские
а в первом скилов нет, но вроде как так как надо считает
кто как думает?
-
Хм, скиллы 3-х проф нашел в обоих кальках.
Калькам доверять бы не советовал, там вполне могут быть ошибки. Не говоря уж о том, что есть ощущение, что в обоих используются до-ребаланс описания скиллов - во всяком случае, из того, что посчитал, модификаторы некоторых скиллов явно дореньювальские. Лучше уж самому посчитать. -
а где можно купить Cans of Paint?
-
в пронте в правом нижнем углу над кладбищем, по направлению на 5 часов есть дом, там магаз.
-
archer, спасибо)
-
Комба на фарме хорошо, когда ваншотиш крипов. А на ГВ пытался один умник меня запинать, так я и не заметил как он с шадов формы сам и улетел =)))
З.ы. У меня 5 репра и сомневаюсь еще, качать или нет. Если бы СП в 2 раза больше не жрало, то можно было бы брать, а так... я хз кароч. -
Ну что могу сказать. Пусть о1 дальше фиксит дроп, а я один фиг нашел место где 1.5кк в час не предел =))))
Правда ручки в одном положении застряли, на одни и теже кнопки тыкать=( -
Ну э, на 1.0 можна соло вырубать комбой нупо гильдии)))) я пробовал,это реально дейтсвует!!! сп можна заливать мейлштормом,ну и 100 слимов хватает по глаза =)))) Ну на 2.0 чейзеры ну ваще не дамагеры,и все скиллы какие могут как будто дмажить,надо просто прятать с панелек)))
По поводу комбы... по фсу развивал около 10к+- за 1 комбу, не по фсу уже зависит от одетости чарика)
Всё впринципе отлично,и зени - не проблема,даже для неагильного чарика,единственное что не устраивает,что никак не запилят хп фактор,толком не могу(в большинстве случаев) с 29к хп без гтб пережить тетру даже на ягодах, из-за кулдауна:( -
хотя тетра переживается на ура... ну да.
Для меня комба выбор для фарма. Мало стоит сп и как раз самое то где мобов мало. Но на ГВ думаю без интовый чарик быстро останется без сп =).@x0pek:
Ну на 2.0 чейзеры ну ваще не дамагеры,и все скиллы какие могут как будто дмажить,надо просто прятать с панелек)))
золотые слова! -
Ну меня 100 инт радуют,врядли даже после фикса антифриза уберу,тогда даж не пофармить)
Ну э,как пережить тетру не в гтб и не кидая ШФ на всех, кого не попадя+ ты без линка,даже слимы регенят угэ.Ангела к сожалению нету. -
да, без 100 инт сп улетает
-
качать 100 инт ради сп считаю полным уг.
-
СлиМъ, +1
-
Слим, не забывай про автокастеров, магов и другие варианты.
-
Ну речь об сп если, маги убоги, проще мага сделать имхо
-
не забывай, что инта всяко полезна и для скорости каста и дамага скиллов. Да и силилами надо как то спамить. Если ты делаешь лутера, то понятно, но мне кажется что 60-80 инт влазят в любой билд. Ну а разговоры про "маги лучше" это вообще не тема, что ж мы все тогда качаем чейзеров, а не найтов, кроссов и визов?