BG - 15.08.2011
-
Ищу профа из гильдии Сад Эфира... Ник не помню, но я ему должен кучу красных гемов.
-
@spartaque:
сет арчерам тоже отстой
насчет сета арчеров не знаю, за арчеропроизводных никогда не играл Правильнее наверно сказать что бг аксессы больше нацелены на дамагеров, чем на саппорт, и многим саппортовым билдам они нужны меньше чем намного более дешевые вещи типа гловы с зеромом.
по поводу академика или как ево там, думаю я кросса профом тоже легко убью кулаком, при определенных условиях. Так что убогим кроссам хвалиться тут ну совсем нечем -
Купил в свое время аксес на аколитов. Ничего особенного, но иногда, когда есть свободное место в аксесе, то полезно. Мут с него кстате никогда не ставил.
-
думаю я кросса профом тоже легко убью кулаком, при определенных условиях. Так что убогим кроссам хвалиться тут ну совсем нечем
во-первых я не про кроссов,ну раз уж ты упомянул,то да я тоже убивал.Жаль в твоем убийстве хвалиться нечем
во-вторых таких условий в твоей жизни никогда не будет
в-третьих убогих кроссов в этом топике не видел,а вот профа.... -
Убогий крос это тот, что без едп?
А убогий проф тоже без едп? -
@Andiya:
Куча фана на БГ получена, разными чариками. Вражеские гипси,миники и мсы достали ломать по 2 комплекта бронек А медальки, какие медальки?С бг рулят разве что аксессы, и то далеко не всем профессиям помогут. Например саппортовому палу бг аксесс совсем не уперся... Ну и арендные многие вещи - вот они действительно жгут, типа очков-маскарада +7% против демихуманов, или нео муффлера. Но вот на них действительно нужно сидеть на бг весь день, чтобы каждую неделю иметь хотя бы одну такую вещь.
ох чиорт. А мужики и не знали
Палам бг сэт не нужен. Хв тоже. Арчерам тоже. -
@Maddyson:
Палам бг сэт не нужен.
А нафига палу тот унылый сет с тиеры/флавы? я чота не знаю? -
А убогий проф тоже без едп?
это тот,что не знает что такое ЛП,СВ и расходка -
Он знает что такое СВ. Проблема не в этом )
! дело в билде
-
Юффочка,билд без СВ?а что ему запрещает кушать поты?
и вообще ты о ком?ник сюда -
убогий крос чантиться ядом
ап - инфа 100 %ап ап - 86% <!-- m --><a class="postlink" href="http://infometer.ru/info/716837">http://infometer.ru/info/716837</a><!-- m -->
-
@Maddyson:
Палам бг сэт не нужен.
А нафига палу тот унылый сет с тиеры/флавы? я чота не знаю?
Профессия: Paladin
Гильдия: Fight_Cats
не разочаровывай меня -
Maddyson, Паладину БГ сэт не нужен, успокойся уже
-
@"Evilpinkpig":
Maddyson, Паладину БГ сэт не нужен, успокойся уже
окей не нужен
можно тогда шмот на пала? а то я мож чего не в курсе, -
Вслед за гв-топиком, где произошел срыв покровов про биосов, умирающих с вулкана в терну в бг-топике решили продолжить благодатную тему на примере палов?)
Maddyson, если ты имеешь в виду квм-сет, то он вполне хорош, то что с тиерры\флавы не идеал. -
Сложно назвать спором ситуацию, когда одна из сторон вообще не шарит
Зачем палу БГ сет? Зачем кросы перед ЭДП чантятся ядом? Некоторым проще даже не пытаться это объяснять, пусть думают, что это такая магия.... -
AgamemnoN, Расскажи мне, я не шарю. Зачем палу БГ сет с тиерыы\флавы?
-
Evilpinkpig, [Assaulter Plate & Battle Greaves & Captain's Manteau Equip Set]
Increases damage recieved from all Non-DemiHuman monster by 300%
дальше объяснять или сам догадаешься куда их одевают? -
AgamemnoN, Я надеюсь ты сейчас пошутил
-
Расскажите, человеку, как убивают рефлектом Ифрита в Башне, а я спать