BG - 15.08.2011
-
убогий крос чантиться ядом
ап - инфа 100 %ап ап - 86% <!-- m --><a class="postlink" href="http://infometer.ru/info/716837">http://infometer.ru/info/716837</a><!-- m -->
-
@Maddyson:
Палам бг сэт не нужен.
А нафига палу тот унылый сет с тиеры/флавы? я чота не знаю?
Профессия: Paladin
Гильдия: Fight_Cats
не разочаровывай меня -
Maddyson, Паладину БГ сэт не нужен, успокойся уже
-
@"Evilpinkpig":
Maddyson, Паладину БГ сэт не нужен, успокойся уже
окей не нужен
можно тогда шмот на пала? а то я мож чего не в курсе, -
Вслед за гв-топиком, где произошел срыв покровов про биосов, умирающих с вулкана в терну в бг-топике решили продолжить благодатную тему на примере палов?)
Maddyson, если ты имеешь в виду квм-сет, то он вполне хорош, то что с тиерры\флавы не идеал. -
Сложно назвать спором ситуацию, когда одна из сторон вообще не шарит
Зачем палу БГ сет? Зачем кросы перед ЭДП чантятся ядом? Некоторым проще даже не пытаться это объяснять, пусть думают, что это такая магия.... -
AgamemnoN, Расскажи мне, я не шарю. Зачем палу БГ сет с тиерыы\флавы?
-
Evilpinkpig, [Assaulter Plate & Battle Greaves & Captain's Manteau Equip Set]
Increases damage recieved from all Non-DemiHuman monster by 300%
дальше объяснять или сам догадаешься куда их одевают? -
AgamemnoN, Я надеюсь ты сейчас пошутил
-
Расскажите, человеку, как убивают рефлектом Ифрита в Башне, а я спать
-
Ифрита в башне убивают ШШ, клянусь.
Так зачем нужен БГ сэт, например тем кто не любит убивать ифрита по полчаса, а делает это за 5 минут?
Я очень жду ваших рекомендаций. -
Evilpinkpig
Неужто тебе кажется забавным подобный контингент тролить? -
Messer, Прости друг, я просто думал что я отстал от жизни и сворд из инферно откроет мне глаза, а бард из мунов проведёт за руку до великой истины. А оказалось они в башне ифрита рефлектом убивают
Да кабы я знал, я бы и буквы не написал -
@Maddyson:
не разочаровывай меня
kk, не буду. Куда мне до инферно@AgamemnoN:
дальше объяснять или сам догадаешься куда их одевают?
Ну так уточнять надо, я на пвм вообще не хожу палом, поэтому я даже не рассматриваю такой вариант. Следовательно сет мне нафиг не нужен.
Я учитывал его надобность на гиве/пивипе, где он к черту не нужен.
А если аффтар, все таки подразумевал надобность сета на ГВ, то я в ступоре. Видимо вообще не шарю и надо будет удалять пала да и не мне одному -
МНЕ сет нинужен, значит он вообще никому нинужен - логика ок! Вы такие смешные
- Дядя пм, можно я убью Ыфрыта? Я бг сет собрал! Ну пожааалуйста!! У нас такая хорошая минька!
- Заткнись, курица! Твоё дела жрать за нас поты, а не дамажить!
- Ну мы уже час этого ШШ ищем
- Молчи курица, без ШШ в башню никак нельзя.
-
Green Hornet, я изначально подразумевал ГВ часть. Там сет не нужен, есть куда лучше варианты. Ну если конечно вам нефиг делать и в кайф бегать на бг фармить медальки для сета, вперед и с песней, чо.
Про поиск шш вообще молчу =D -
Помимо гв фриков-маньяков есть и нормальные люди и они даже иногда делают что-то не для гв как бы удивительно это не звучало.
Ну вот нравится людям валить мвп с рефлекта, что им теперь повеситься потому что в мире есть шэшэ? Если я правильно понимаю то это через стенку с редемптио? Если да то не только в башне так делают.
Поиск шэшэ видимо тонкий намек что снайперов на сервере как грязи но лично я знаю всего двоих и они не особо любят мвп. Зато знаю еще одного которого взяли в башню выбили чтото ценное а пока радовались он схавал ухо и всех кинул. А если мвп карта?
-
@Green-Hornet:
Помимо гв фриков-маньяков есть и нормальные люди
Не поверишь, я не люблю гв и хожу/ходил туда исключительно из-за гильдии. А шмот рассматривал с положения ГВ, потому что- ради мвп собирать сет, учитывая нынешние цены, это извращенство.
- пвп аспект даже не рассматривал, потому что там в деле участвует много разного шмота, поэтому бг сет сразу лесом.
Вообще глупый спор и каждый останется при своем мнении по поводу посещения БГ.
Если бы не политика цен, то большинству чаров собирал бы бг шмот, но увы.
-
Т.е. ради гэвэ собирать квм аксесы за несколько тысяч медалей это нормально, а ради мвп куда более доступный сет - чуть ли не изврат?
И сам по себе парадокс что никому не нужный сет собирает много народу и держат высокие цены. Либо они все идиоты а сисястый самый умный либо тьеровский сет всё таки нужен и востребован. -
до появления прокси скин фрагмента лично я считал бг сэт довольно хорошим шмотом для ГВ(разумеется с ноксом,матиром\ферусом,друидом\марком).
с появлением фрагмента сэт теряет смысл,хотя бронь все равно норм