BG - 15.08.2011
-
Ифрита в башне убивают ШШ, клянусь.
Так зачем нужен БГ сэт, например тем кто не любит убивать ифрита по полчаса, а делает это за 5 минут?
Я очень жду ваших рекомендаций. -
Evilpinkpig
Неужто тебе кажется забавным подобный контингент тролить? -
Messer, Прости друг, я просто думал что я отстал от жизни и сворд из инферно откроет мне глаза, а бард из мунов проведёт за руку до великой истины. А оказалось они в башне ифрита рефлектом убивают
Да кабы я знал, я бы и буквы не написал -
@Maddyson:
не разочаровывай меня
kk, не буду. Куда мне до инферно@AgamemnoN:
дальше объяснять или сам догадаешься куда их одевают?
Ну так уточнять надо, я на пвм вообще не хожу палом, поэтому я даже не рассматриваю такой вариант. Следовательно сет мне нафиг не нужен.
Я учитывал его надобность на гиве/пивипе, где он к черту не нужен.
А если аффтар, все таки подразумевал надобность сета на ГВ, то я в ступоре. Видимо вообще не шарю и надо будет удалять пала да и не мне одному -
МНЕ сет нинужен, значит он вообще никому нинужен - логика ок! Вы такие смешные
- Дядя пм, можно я убью Ыфрыта? Я бг сет собрал! Ну пожааалуйста!! У нас такая хорошая минька!
- Заткнись, курица! Твоё дела жрать за нас поты, а не дамажить!
- Ну мы уже час этого ШШ ищем
- Молчи курица, без ШШ в башню никак нельзя.
-
Green Hornet, я изначально подразумевал ГВ часть. Там сет не нужен, есть куда лучше варианты. Ну если конечно вам нефиг делать и в кайф бегать на бг фармить медальки для сета, вперед и с песней, чо.
Про поиск шш вообще молчу =D -
Помимо гв фриков-маньяков есть и нормальные люди и они даже иногда делают что-то не для гв как бы удивительно это не звучало.
Ну вот нравится людям валить мвп с рефлекта, что им теперь повеситься потому что в мире есть шэшэ? Если я правильно понимаю то это через стенку с редемптио? Если да то не только в башне так делают.
Поиск шэшэ видимо тонкий намек что снайперов на сервере как грязи но лично я знаю всего двоих и они не особо любят мвп. Зато знаю еще одного которого взяли в башню выбили чтото ценное а пока радовались он схавал ухо и всех кинул. А если мвп карта?
-
@Green-Hornet:
Помимо гв фриков-маньяков есть и нормальные люди
Не поверишь, я не люблю гв и хожу/ходил туда исключительно из-за гильдии. А шмот рассматривал с положения ГВ, потому что- ради мвп собирать сет, учитывая нынешние цены, это извращенство.
- пвп аспект даже не рассматривал, потому что там в деле участвует много разного шмота, поэтому бг сет сразу лесом.
Вообще глупый спор и каждый останется при своем мнении по поводу посещения БГ.
Если бы не политика цен, то большинству чаров собирал бы бг шмот, но увы.
-
Т.е. ради гэвэ собирать квм аксесы за несколько тысяч медалей это нормально, а ради мвп куда более доступный сет - чуть ли не изврат?
И сам по себе парадокс что никому не нужный сет собирает много народу и держат высокие цены. Либо они все идиоты а сисястый самый умный либо тьеровский сет всё таки нужен и востребован. -
до появления прокси скин фрагмента лично я считал бг сэт довольно хорошим шмотом для ГВ(разумеется с ноксом,матиром\ферусом,друидом\марком).
с появлением фрагмента сэт теряет смысл,хотя бронь все равно норм -
Academic, срочно обоснуй! Троли уже на подходе!
-
Green Hornet, квм-аксес один из лучших ,если не лучший пвп\гв аксес в игре. Да, ценовая политика на квм удручает, но это не меняет того факта, что этот аксес даже в таком варианте стоит того чтобы на него копить.
-
да что тут обосновывать:
22% к нр(сет + матир\ферус)-это не считая еще мелочи в виде бонусов на каждой шмотке
10% к регену хилками.т.е. и слимами,потами-как раз для сакры что б дольше жить
0 веса-больше унесешь хавки
4% от ДХ,4 мдеф+нокспри появлении фрагмента,который дает 7% от всех элементов мантия с бг становится ненужной,а следовательно и сет.
Единственное,что остается пригодным-это БГ бронь,но исключительно для друида,для марка- элемент броньлично моё мнение,каждый выбирает шмот под себя
что касаемо КВМ аксесса,то это лучший аксесс для выживаемости(моё мнение).На самом деле такой аксесс легко можно приравнять к годлям.Те дают статы(т.е. атаку и нр),а этот просто урезает дамаг.Но то что его тяжело получить,я считаю правильным.
Лучших шмоток должно быть мало -
Lord Arhangel, по той же логике можно копить на личный годлайк. Да это сложнее но эффект однозначно стоит усилий.
Я вот сходил на бг купил за копейки себе на кач броню на +хп и 10% сп рековери и вполне доволен но сейчас придет крокодил и будет мне доказывать что броня бесполезна и вообще и так далее.
Впрочем есть шанс увидеть его спор с академиком, хотя учитывая аргументы небольшой. Скорее скажет что крос - не пал и пошлет лесом -
Ну смотрите пацаны.
Если для вас -5% от нейтрала в дисэте это фигня, я ещё могу согласиться.
Если для вас 20% сп у вариантов не столь весомо, я как бы не против.
Но если для вас 7% от всех элементов фигня, то я с вами спорить не буду.
Тем более если для вас убийство мвп рефлектом - предел мечтаний.Сэту есть применение - да. Но нужен ли он нормальному палу? Нет, увы.
-
И сразу вопрос: скока стоит одеть нормального пала в твоем понимании?
-
Green Hornet, Сразу ответ, примерно столько же сколько чистые карты в БГ сэт.
ПС: А ещё в нём гост свитчить неудобно.
-
Evilpinkpig,что лучше 5% от нейтрала? или 4% от всех людей?а от хв еще и 4 мдефа?
Но если для вас 7% от всех элементов фигня, то я с вами спорить не буду.
при появлении фрагмента,который дает 7% от всех элементов мантия с бг становится ненужной,а следовательно и сет.
как бы в чем спор то?
что лучше 20% сп или 10% к отхилу?гост,девил на дороге не валяются,ходят слухи,что даже в аренде не всегда найти можно
друид все-равно покупать
варианты дороже матира
нокс тоже покупать придется и там и там
поэтому дешевле выходит сетно я б не собирал сет сейчас,теперь он этого не стоит...раньше да,сейчас нет
-
Academic, "примерно".
А что лучше или хуже...
Ну я для себя выбрал универсальность и возможность замены одной шмотки другой.
Он кстати ломается? А то в базе на это нет сносок. -
ну уж не знаю зачем бг сет, когда есть квм сет. Насчет +300% - по моему убийство мвп рефлектом даже наша администрация считает читом и борется как может.
сет магам еще хоть как то рулит за счет временного госта и антистана - но там столько минусов, что считать замучаешься. саппорту намного проще ориентироваться на квм-сет или собирать например новое манто с ноксом\райдриком + 1квм аксесс + обычный пвп шмот - в сумме получается очень живучий чарик с хорошей устойчивостью к элементам.
насчет моей нелюбви тратить расход и перекачивать чариков - зато у меня на квм вечер уходит тысяч 50 зенек максимум и я не тратил 3-5 миллионов за квм как некоторые кроссы и биосы) Думаю по соотношению затраты зенек-билд-эффективность все ок, а на это я и ориентируюсь, все равно всех годлайков не купишь и всех адвансов не прокачаешь.