ГВ 2.0 - 13.08.2011
-
Муся style on:
187 ущербны - пытаться замять позорный слив своего замка переводом стрелок на лаги,о которых тут даже и не написали ничего.
Дефить в 2 гильдии и отдаться четырем патям - это точно не уровень "подстилок"...ЗЫЖ на сколько я знаю,недавно 187 использовали 3 известные нам гильдии, как "подстилок"(простите, понравилось слово аж!) для выращивания замка под асприки и в войне против АССА, выложите мб скрины или логи асечки, а?
Позорные ребята... -
Возьмите меня в цифры на следующее гостевое, у меня даже уже и лагает как у них...
Надеюсь, админы читая "флешмоб" поверят людям, а не троллям, и всё-таки придумают как это пофиксить, а то снимать нереально.
P.S. флешмоб, кстати , удачный. Если уж лаги начали способствовать сливам замка, то хотя бы попытаться нужно, всем остальным посоветовал бы не пытаться найти тётю Палаш там где её нет, а радоваться, что у вас РО не зависает нафиг от толпы в 80+ тел. -
@Shusenok:
Никаких интриг, просто получали удовольствие от замесов, спасибо Ребелям и отдельное спасибо Релоадам, которые наверное разлетались как кегли када я просто мимо пробегал=)дауж кеглей я тя по башке сносил постоянно когда ты в нас бежал ))) ох уж я вас на ершик свой там нацепил всяких танков
-
AgamemnoN, ты научишь 187 играть кросом?
-
[Prokurator mode]
Кросс у меня 3 года уже как недокачан, а вот миников поучить играть могу...@"Bard-iz AdA":
и вообще кокая разница чо и как я делаю?понимаешь, тут такая игра, в которой даже конкретные "чо"кающие пацаны, должны понимать чо и зачем они делают. Биос в бацилке - чар с 200% вероятностью улетающий на кафру с 1 прицельного вулкана в терну. Если же его гонять по гейту картами и ЮПами, то получается очень смешно. Могу только поздравить, что всё-таки повезло попасть вулканом в спам терны, потому что если бы не забег поломать импы по фану и 4 АДа на борту, то по-хорошему уже через секунду после твоей браги ХП бы уже не было, а следом и всех остальных, и получился бы фейспалм на зависть Сержантику.
[\Prokurator mode][...]
-
@AgamemnoN:
Биос в бацилке - чар с 200% вероятностью улетающий на кафру с 1 прицельного вулкана в терну.
с новыми фиксами вулкан сделали имба скилом? научи меня убивать биосов с 1го вулкана в терну -
@MX510:
Муся style on:187 ущербны - пытаться замять позорный слив своего замка переводом стрелок на лаги,о которых тут даже и не написали ничего.
Дефить в 2 гильдии и отдаться четырем патям - это точно не уровень "подстилок"...ЗЫЖ на сколько я знаю,недавно 187 использовали 3 известные нам гильдии, как "подстилок"(простите, понравилось слово аж!) для выращивания замка под асприки и в войне против АССА, выложите мб скрины или логи асечки, а?
Позорные ребята...Ты серьезно не нашел ничего умнее, чем ждать победы над нами, чтобы реабилитироваться и переделать мой пост? Уж прости, это не очень интеллектуально.
Сегодня АССА выглядели сильно, молодцы. Мы не очень. После успешных ГВ частенько бывают фейлы.Могу написать лишь, что не стоит очень уж сильно радоваться таким победам над Буками или 187, играя в 2 гильдии. Я надеюсь вас не сильно смущает значек реквиема.
можно не язвить. отвечать не буду_)
-
@"enzym":
Rebel23, ну и сколько же мне, если не секрет? :twisted:! видимо ты просто не замечаешь тонкий такой троллинг
от 22 до 25, больше не дам.
Я все замечаю, у меня наставник Рулька. -
@AgamemnoN:
Что надо делать встретив биоса в бацилке?Конечно же забить на пневмы и дивины, кидать в него картами и сыграть под него брагу. Бард из АдА - ты мой герой. Прям пожалел, что пожалел банок в телеге:(
А зачем пневмы и дивайны, если у биоса нет адов, о чем он сам сказал минуту назад?) Убить гома, гонять биоса. Я ножичком потыкал немножко. Спасибо ДА за гостевое) Aesir и Ницане спасибо за войнушку.
P.S. Как убить чара с 10к хп вулканом по терне? -
@"Синяя-Борода":
P.S. Как убить чара с 10к хп вулканом по терне?
Особая "психология" и спецефический калькулятор, в сочетании с большой фантазией, способны и паладина убить даблом по дефендеру.[...]
-
CCPPC, мы нечего не ждем, мы идем и делаем все что можем, сами, без нытья по аськам и приватам о помощи.
кстати предложение про реквиемов...это ты так их унизил или что? -
@AgamemnoN:
Биос в бацилке - чар с 200% вероятностью улетающий на кафру с 1 прицельного вулкана в терну.Феерический бред.
-
кто считает иначе, просто хреново прицеливается
по гв: ох уж эти отпуска... -
Что то на квме снипом ниразу не умирал с вулкана в терну , или это с бивасами что то не так?
Жаль на гв не попал , быстрее б пару победных мувиков сделали -
@CCPPC:
Ты серьезно не нашел ничего умнее, чем ждать победы над нами, чтобы реабилитироваться и переделать мой пост? Уж прости, это не очень интеллектуально.
в том топике мне начали раздавать предупреждения и активность пришлось поубавить -
Хм интересно читать посты от АССА о прошедшем ГВ, такое впечатление что они все гв побеждали всех и вся. Но если обратиться к топу замков то р1 который они так яро атаковали далее за 187А, хоть конечно и повезло им в конце разбить но всеравно у АССА был шанс так как замок был за ними 5 минут до конца гв и неудержали - так что тут явный фейл.
Если же придметом такой гордости являеться действия в межгейтах - так тут опять же на мой взгляд все было более мение равно, так как шла карусель и всех сливали все по кругу, явного победителя сложно определить, да и если постараться то скорее всего это будут 187 так как замок оставался за ними длительное время хоть и с перезахватами от нас.
Хотя может АССА так гордяться что в превосходящем количистве в дефе с гвардами в своем р4 отбились от атак Бук? При чем отбились мягко говоря не очень хорошо учитывая 2 рекола на камень за спину где только наша не сконцентрированость дала выжить камню... а война на баракадах была бы скорее всего совсем другой... но опять таки вот такого жесткого дефа без шансов небыло. Так еще раз спрошу - по какому праву вы решли указывать всем кто ватный, кто подстилки и тд? Ваша игра на прошлом гв оставляет желать лучшего так что ... -
Дон Ягон, на прошлом ГВ были только АС, ты не путай кислое с мягким, ок? к тому же за пару ГВ до этого некий мембер некой гильдии (тыкать пальцем не буду ) заявлял что они карали всех и вся, хотя по видео было видно обратное
Rebel23, и всё таки ты ошибся ...гадалка из тебя не очень хорошая выходит -
Дон Ягон, Спустя 3 или 4 месяца, буки [...] таки смогли взять деф асса(~30 чел.) теперь есть повод , упоминать это в каждом посте , да. Это победа!
Что касается межгейта, Буки хоть кого-то сливают?По-моему буки совсем не те буки что были раньше, и конкурировать с асса/187а ,уже никак не могут [...] Ватные же.@"Дон-Ягон":
Хотя может АССА так гордяться что в превосходящем количистве в дефе с гвардами в своем р4 отбились от атак Бук? При чем отбились мягко говоря не очень хорошо учитывая 2 рекола на камень за спину где только наша не сконцентрированость дала выжить камню..Ватные же буки, дали им 2 рекола на камень, и то разбить не могли.
-
проверил соц рейтинг...хмм неизменился с -7...ну значит рыл любят все также сильна)
-
Миник с 240 декс и правильной пушкой может убить биоса в терну, инфа 100%!