ГВ 2.0 - 13.08.2011
-
CCPPC, мы нечего не ждем, мы идем и делаем все что можем, сами, без нытья по аськам и приватам о помощи.
кстати предложение про реквиемов...это ты так их унизил или что? -
@AgamemnoN:
Биос в бацилке - чар с 200% вероятностью улетающий на кафру с 1 прицельного вулкана в терну.Феерический бред.
-
кто считает иначе, просто хреново прицеливается
по гв: ох уж эти отпуска... -
Что то на квме снипом ниразу не умирал с вулкана в терну , или это с бивасами что то не так?
Жаль на гв не попал , быстрее б пару победных мувиков сделали -
@CCPPC:
Ты серьезно не нашел ничего умнее, чем ждать победы над нами, чтобы реабилитироваться и переделать мой пост? Уж прости, это не очень интеллектуально.
в том топике мне начали раздавать предупреждения и активность пришлось поубавить -
Хм интересно читать посты от АССА о прошедшем ГВ, такое впечатление что они все гв побеждали всех и вся. Но если обратиться к топу замков то р1 который они так яро атаковали далее за 187А, хоть конечно и повезло им в конце разбить но всеравно у АССА был шанс так как замок был за ними 5 минут до конца гв и неудержали - так что тут явный фейл.
Если же придметом такой гордости являеться действия в межгейтах - так тут опять же на мой взгляд все было более мение равно, так как шла карусель и всех сливали все по кругу, явного победителя сложно определить, да и если постараться то скорее всего это будут 187 так как замок оставался за ними длительное время хоть и с перезахватами от нас.
Хотя может АССА так гордяться что в превосходящем количистве в дефе с гвардами в своем р4 отбились от атак Бук? При чем отбились мягко говоря не очень хорошо учитывая 2 рекола на камень за спину где только наша не сконцентрированость дала выжить камню... а война на баракадах была бы скорее всего совсем другой... но опять таки вот такого жесткого дефа без шансов небыло. Так еще раз спрошу - по какому праву вы решли указывать всем кто ватный, кто подстилки и тд? Ваша игра на прошлом гв оставляет желать лучшего так что ... -
Дон Ягон, на прошлом ГВ были только АС, ты не путай кислое с мягким, ок? к тому же за пару ГВ до этого некий мембер некой гильдии (тыкать пальцем не буду ) заявлял что они карали всех и вся, хотя по видео было видно обратное
Rebel23, и всё таки ты ошибся ...гадалка из тебя не очень хорошая выходит -
Дон Ягон, Спустя 3 или 4 месяца, буки [...] таки смогли взять деф асса(~30 чел.) теперь есть повод , упоминать это в каждом посте , да. Это победа!
Что касается межгейта, Буки хоть кого-то сливают?По-моему буки совсем не те буки что были раньше, и конкурировать с асса/187а ,уже никак не могут [...] Ватные же.@"Дон-Ягон":
Хотя может АССА так гордяться что в превосходящем количистве в дефе с гвардами в своем р4 отбились от атак Бук? При чем отбились мягко говоря не очень хорошо учитывая 2 рекола на камень за спину где только наша не сконцентрированость дала выжить камню..Ватные же буки, дали им 2 рекола на камень, и то разбить не могли.
-
проверил соц рейтинг...хмм неизменился с -7...ну значит рыл любят все также сильна)
-
Миник с 240 декс и правильной пушкой может убить биоса в терну, инфа 100%!
-
-
13.08.2011 GW2.0
- Link: Narod
- Server: MOTR
- Codec: x264
- Duration: 07:03
- Quality: 720p
- Class: Paladin
- Guild: Inferno
- Comment:Буки, АССА, 187, РПМ, Аесиры, Релоады, Эксклюзивы, Ребелс.
Приятного просмотра.
В этот раз без ютуба. Не понравилась ему моя музыка
-
enzym, путаешь видимо ты так как ты видимо вспомнил про лотошку. А я же написал про р1 который АССА захватили под конец но не удержали... Ну и про недавнее обсуждение гв, да я писал и пишу что Буки рулят и бибикают но при этом я кидаю низкие провоки в сторону других учасников ГВ.
-Mr-, Логика в твоем посте очень далека от обьективности. По-этому сразу видно что ты не обладаешь никакой информацией и все выводы и умозаключения делаешь только из прочитаноо в топиках о ГВ. Ну и если ты сможешь понять это то открою тебе тайну - кто у кого [...] рашаеться в асечках - а здесь все представляют в своем свете кому как удобно. И делать выводы из этого - хм.. ну глупо по меньшей мере.
-
Дон Ягон, захватили не АССА, там были только СА (да да, не удивляйся), а то что не удержали..ну вышло так, звиняйте. мы ж не "рулим и бибикаем"
! провоки больше похоже на другое...мы уже писали на что
-
@"Дон-Ягон":
открою тебе тайну - кто у кого [...] рашаеться в асечках
т.е вы там друг у друга по очереди? =\мне достаточно того, что я вижу на гв. Прекрасно видно кто и как [...], для вас-то это дело уже привычное и не заметное
-
@"-Mr-":
@"Дон-Ягон":
открою тебе тайну - кто у кого [...] рашаеться в асечках
т.е вы там друг у друга по очереди? :ROFL:С какой целью интересуешься? Ну и я так понял ты решил что твое мнение это правда в последней инстанции :ROFL:
enzym, Так опять же вопрос с чего такой пафос если с результатом гв вы затупили(с)твои же слова из мувика?)
пс: название второго трека с мувика можно узнать?)
-
Дон Ягон, я бы советовал тебе расслабиться, глубоко вдохнуть и посмотреть на свои поражения с трезвым взглядом. когда нибудь повезет и букам, асса не вечно же вас будет убивать.
и меня немного смущает что буки прикрывают свои сливы фразами "ну у 187 вы же не забрали замок!". лучше расскажите про себя, а не закрывайтесь своим старшим братом. -
Дон Ягон, трек: Two Steps From Hell- Black Blade
-
gnob888, ну если владеть 4 замками из которых 2 сильной и средней экой это поражение... ну ок:) нет придела идеальности спс.
Про себя(за всех не могу отвечать) - я почти всем доволен у меня все ок, спс за переживания. Но если есть желания помочь высылай зени почтой. -
Дон Ягон, прости но сегодня не день подачи нищим
я рад за бук, не смотря на вся тяготы и неудачи которые преследуют их с гв до гв, все же они не вешают нос и остаются довольными игрой (хотя бы некоторые). молодцы