2011-08-06 - BG-турнир 28.08 в 15:00
-
Скажите пожалуйста, а оператору какой-то подарок выдавали? Ведь его заслуги гораздо больше, чем у просто получивших памятную шапку участников: в отличие от них, имеющих возможность хоть немного отдохнуть между боями, ему приходилось трудиться не покладая рук во благо МОТР все это время.
Я переживаю за его моральное состояние после турнира. Нет, ну правда. -
NoWAYouT, все тру операторы качают альтруизм на максимум!
-
кстати ник новиса оператора Valk Pro
-
Си-Ванму, девушка вы прекрасны спору нет, только в ваших словах логики нет совсем.
-
@"igopru":
Си-Ванму, девушка вы прекрасны спору нет, только в ваших словах логики нет совсем.
почти в рифму=) -
А вдруг этот тру оператор и была Си-Ванму?
Все сразу пойдут есть лимоны? -
igopru, будешь бегать с открытым эквипом, чтобы все видели подписаную шапку и знали что ты участвовал у турнире?
-
Alamo, Нет я так делать на буду, трололо, я давно уже не подвержен зыбкому счастью тщеславия.
P/S/
давно заметил, на мотрофоруме любые пожелания игроков даже самые элементарные тщательно рассматриваются и высмеиваются.Помню идею Коли (Tilk) об аренде парочка форумных троллей обсосало намекнув, что это нереально сложно и никто этим заниматся не будет! Сейчас никто уже и не помнит откуда появилась аренда и кто её предложил. Впрочем примеров масса.
-
@igopru:
Помню идею Коли (Tilk) об аренде парочка форумных троллей обсосало намекнув, что это нереально сложно и никто этим заниматся не будет! Сейчас никто уже и не помнит откуда появилась аренда и кто её предложил. Впрочем примеров масса.Забавно то, что тема перекочевала в раздел архивных предложений, а не принятых. -
f1f2, спасибо еще раз за возможность посмотреть на себя со стороны :crazy: было весело :crazy: