2011-08-06 - BG-турнир 28.08 в 15:00
-
Emiko, многие вложили в этот турнир 40-80 кк зеней и проиграли (не повезло им), так что шапочка лишь слегка сгладит негатив :crazy:
зы: а хп команды БУКИ кири и дикриз вообще не качала, или просто не стала им пользоваться? :crazy: -
enzym,
@"makapoxa":
Но ведь все равно она не бесплатно досталась не так ли? Просто огорчает, что называют памятными подарками и через некоторое время они вдруг появятся в кафрашопе
Ребят, я не отрицаю что многие покупали расход на 100500кк.
Сама шапка бесплатно досталась принимающим участие в пвп. Каждый по желанию покупал расход. И пвпшились и вкладывали все силы, не ради шапки. Не так ли?
Администрация подарила вам шапки не ради того что бы вы потом их продали и хоть как-то окупили свой расход.(Но конечно это дело личное, что с ними делать)
Шапки полезные, хотя бы вам они достались бесплатно, думаю это достойный подарок. -
Памятные призы уже продают у цк. Да, не вводите в КШ, пусть люди потом по дороже продадут их.
-
Были бы возмущенные в любом случае. Или все хотели чтобы шапки были уникальны и не передавались?
Ах да знаю, все хотели чтобы шапки были уникальны, и они передавались чтобы продать подороже, так? -
Под 150 уникальных шапок. Как звучит-то!
-
Дареному коню конечно в зубы не смотрят, но шапочки то на самом деле можно было бы подписать.
Читерными они от этого не станут,зато приятно и действительно на память) -
Подписать действительно стоило бы, в остальном никаких претензий нет, на турнир действительно шли не за шапками.
-
подписать стоило бы
-
Да, подписать было бы классно.
Спасибо за шапки и прекрасный турнир! -
можно было бы дать на выбор декоративные шапки без бинда которые появятся в кафрашопе, с биндом которое не появятся и командам заняввшим призовые места третий вариант с биндом и полезными свойстввами.. что-то уроввня райдворд хэта или той шапки что автокаст аспы даёт..
-
У меня что-то умерло в душе от неподписанной шапки.
-
"за участие в турнире"-как-то так подпишите им
-
А я бы отобрала у вас шапочки и вместо этого выдала расходку.
Дареному коню в зубы, все же, не смотрят.Еще бы избавила сервер от парочки особо нахальных ребяток, один из которых балуется с недавних пор форумным мультоводством... Но это уже другая история.
-
Ну так прописала бы какой-то ассортимент коробок с расходниками/недельными оружиями/экипировкой с БГ, чтобы не всем все одинаковое, а более-менее разное было. Или посодействовала бы этому.
-
Си-Ванму, подписанная шапка будет отличатся от кафрашопной, никаких дополнительных добавок. в чём сложность?. Причём тут вообще расход. Шапку естественно не хочется продавать, а одевать в память. Это же памятный подарок! Ваше заявление отличается резкостью суждений и явным раздражением, попейте лучше чаю вместо того что бы на форуме писать пакости.
-
igopru, а ты знаешь, я тоже могу посоветовать чай нытикам, а то обделяют их, бедолаг, направо и налево.
Не слишком ли жирно подписанные вещи за простое участие? Я понимаю еще, если бы речь шла о каких-то околопризовых местах, но эти шапки получили абсолютно все участники. -
Си-Ванму,мадам,а вы не правы...ована никто за язык не тянул,когда он говорил "памятный приз".Памятный приз должен быть памятным(забавно звучит),вот пусть им и подпишут,что-то типа "турнир август 2011"
-
Флудят от памятных призах за турни те, к сам не участвовал :shock: Мне одному это кажется странным?)
-
А я рад что шапки передаются так как не оч хотел идти чаром которым давно не играю но иза просьбы пошел а так передал на своего любимчика бегаю и выеживаюсь а кому шапки не понравились скинте в пронте в среду после гв я подниму
-
@Buildy:
У меня что-то умерло в душе от неподписанной шапки.Наверно там уже всё умерло из-за этого мотра