2011-08-06 - BG-турнир 28.08 в 15:00
-
Rapidstorm,он не миссает,удар проходит,но дамага нет.
Порезка от других элементов тоже имеется
Tankist00186,причем тут холи элемент?кросс может зачантиться любым стихийным элементом,но при этом его дамаг срежет ангелинг -
Ограничение бы на профы , до 2х одинаковых. а так вобще нормально, придем хД
А вобще хотелось бы 12х12 гвг... чет типа :
[youtube:vloce5jt]kJwrM_aCsrk[/youtube:vloce5jt] -
Дамаг "проходит" только тогда, когда элемент идет в -%, а не в 0%.
Как пример, можно одеть бабку и попросить сина пнуть соником с яда.
-
@-Mr-:
Ограничение бы на профы , до 2х одинаковых. а так вобще нормально, придем хДА вобще хотелось бы 12х12 гвг... чет типа :
[youtube:fln9lrcc]kJwrM_aCsrk[/youtube:fln9lrcc]
Это уже не бг. Смысл в бг, как и на гв, сломать камушек. -
Enamoured,
@"-Mr-":
А вобще хотелось бы 12х12 гвг... -
Rapidstorm,что ты мне рассказываешь.Я каждое БГ бегал в ангелинге и по мне никто не миссал.Идет спам дабла,по мне проходит анимация удара,но дамага 0 и даже не стопит,при этом анимации промоха нет
-
@"-Mr-":
Enamoured,@"-Mr-":
А вобще хотелось бы 12х12 гвг...
я видел, но тема про бг. С гвг тебе только в "предложения" -
Academic, Видимо никто против вас Holy элемент не использовал. Или же у вас отключено отображение /miss.
! Не поленился в очередной раз затестить на домашней еафине.
! -
интересная идея
только действительно хотелось бы 12 на 12, и желательно с ограничениями на профессии - минимум 2, а то и по одной
иначе банально порулят пати с биосами ад+спп
-
Сделать возможность брать не более 2ух чаров одной профессии, и цифры сами отпадут
o1, тоже интересует вопрос про разных чаров, можно ли участвовать одним, а приз забирать тем, на ком уже есть медали? -
Ну нормуль) Где именно и во сколько будет проводиться мироприятие?
-
Rapidstorm,ок,что может наносить дамаг 0 по ангелингу?и почему я вижу свои миссы тогда?
-
с удовольствием поучаствую в турнире, хоть какой то положительный момент на этот период.
но считаю что профессии надо ограничить максимум двумя, состав пати можно увеличить до 12. -
ну сонег с яда в бабку не мисает если что, холи должен мисать в ангелинга. про ад спп просто не разумно брать пачку 1ковых чариков порулит сбалансированная патя с паро ад биосов и чампиков. а 5 биосов будут тупо кидать ады в пневмы пока нормальная патя их кроошит. классная затея и всетки на счет того что медальки получать другим чариком мона или нет?)
-
вопрос на миллион,могу ли я прийти одним персонажем.а медали получить другим?
вопрос в силе -
Academic, вряд ли будет такая возможность. с чего это участвовать одним персонажем, а медали получать другим?
-
Достойная наверное компенсация за снятие обвеса
-
Скорблю
Даже не знаю, за кого буду болеть! -
Против передачи медалек на тех кем не участвовали.
Так хоть, возможно, будет какой-то баланс между игроками. -
жаль для неадвансов нету отдельного турнира:/