2011-07-30 - Нидхёгг, бонусный опыт для неадвансов
-
На месте о1, я бы включил kRO реньювал и свалил бы в Европу отдохнуть....
-
...или чтобы не нашли :crazy:
-
@Ханзо-Хасаши:
На месте о1, я бы включил kRO реньювал и свалил бы в Европу отдохнуть....
Не гони. Пусть сначало народ свалит поглядеть на офф, а потом уже и подумают наши админи -
Чхать двух-компутерные хотели на фиксы! Заходим в Московию и следим за _С_Дусяшей :Search:
да ладно,она не палица вапще
Ога. Хоть бы респ приста меняла, а так постоянно у левого камня кастуется=) -
Будь мужиком - напиши жалобу. Не фиксами, так собственными усилиями эту нечисть искореним себе во благо.
-
@NoWAYouT:
Будь мужиком - напиши жалобу. Не фиксами, так собственными усилиями эту нечисть искореним себе во благо.
В топку. Один написал уже жалобу, 2 месяца мозк любили, в итоге его забанили . Пусть юридически подкованые пишут, мне она не мешает, пока мобов не ворует. -
@NoWAYouT:
А если мои подозрения ограничиваются только подобным: "прист/линк который стоит на месте и каждые 5 мин бафает одного и того же чара на протяжение нескольких часов.", и это не подтверждается, ко мне какие-то санкции могут быть применены?> > @Zeno:Нет, если вы не заспамливаете почту подобными письмами и не забыли указать ники тех, на кого жалуетесь.Получается, что какая-то подкованность не особо-то и нужна :unknown:
-
@Енот-Потаскун:
В топку. Один написал уже жалобу, 2 месяца мозк любили, в итоге его забанили . Пусть юридически подкованые пишут, мне она не мешает, пока мобов не ворует.
О_о
А его то, писАвшего, за что?))) -
непральная подача жалобы скорей всего
-
буду фильмы в кинотеатрах смотреть и в РО не выходить, пока чанты не вернут к нормальному человеческому виду(как было раньше и есть по оффу)
-
А может там 3 провайдера?
1- под линк 2- под приста 3- под сталку...и админы уже за голову берутся,как же ее забанить...кстати думаю самый простой вариант юзать второй комп абсолютно не парясь...и с чего вы взяли что это второй комп?я когда-то там стоял пристом исключительно чтоб кастить знакомых,что в тот момент сидели со мной в скайпе:) -
@Енот-Потаскун:
В топку. Один написал уже жалобу, 2 месяца мозк любили, в итоге его забанили . Пусть юридически подкованые пишут, мне она не мешает, пока мобов не ворует.
О_о
А его то, писАвшего, за что?)))
Не правильно оформленая жалоба. Получилось, что там играло "2 человека", его жена круглосуточно сидела и кастовала не сходя с места не на мгновение , а друг пожаловался с подозрением на самообкаст. Но мне кажется, что просто не достаточно доказательств предоставил или было лень проверят, так это или нет. А письмо кстати было оформлено по совету одного из хелперов :twisted:@Плюш:
1- под линк 2- под приста 3- под сталку...и админы уже за голову берутся,как же ее забанить...кстати думаю самый простой вариант юзать второй комп абсолютно не парясь...и с чего вы взяли что это второй комп?я когда-то там стоял пристом исключительно чтоб кастить знакомых,что в тот момент сидели со мной в скайпе:)
Достаточно всего лишь пары ВПН серваков для таких целей и не надо кучи провайдеров! -
Последние страницы про то как визов обделили?Как так-то 8(
-
@Плюш:
А может там 3 провайдера?1- под линк 2- под приста 3- под сталку...и админы уже за голову берутся,как же ее забанить...кстати думаю самый простой вариант юзать второй комп абсолютно не парясь...и с чего вы взяли что это второй комп?я когда-то там стоял пристом исключительно чтоб кастить знакомых,что в тот момент сидели со мной в скайпе:)
просто, надо ввести 80 секундные аги и блесс и кастуй знакомых на здоровье. а кастовать-то часто придется. есть еще пара идей на счет самопортирования, например, открыл прист портал, но сам не вошел пока портал не исчез, тогда человека портует автоматом назад к присту и он получает молчанку на 80 секунд(чтобы азурщики там всякие не злоупотребляли).ну и до кучи есть решение деликатного вопроса самолинкования, тут надо просто ренж в пару экранов сделать и чтобы нитка была как у сакры, отошел чуть дальше и нету линка. ну и длительность 80 секунд, чтобы линкеры не скучали.
ну а в качестве подсластителя данной пилюли для пристов можно увеличить на 30% дамаг хилом по андедам. а для новичков, допустим, увеличить дроп в 2 раза если персонаж класса Novice добил моба которому снял не менее 50% хп. Новисов будет тьма просто на всех локах, хотя, есть угроза что они будут жестко демпинговать рынок ресов, тут еще надо думать.
-
@Несчастный-Ангел Любви:
@Плюш:
1- под линк 2- под приста 3- под сталку...и админы уже за голову берутся,как же ее забанить...кстати думаю самый простой вариант юзать второй комп абсолютно не парясь...и с чего вы взяли что это второй комп?я когда-то там стоял пристом исключительно чтоб кастить знакомых,что в тот момент сидели со мной в скайпе:)
просто, надо ввести 80 секундные аги и блесс и кастуй знакомых на здоровье. а кастовать-то часто придется. есть еще пара идей на счет самопортирования, например, открыл прист портал, но сам не вошел пока портал не исчез, тогда человека портует автоматом назад к присту и он получает молчанку на 80 секунд(чтобы азурщики там всякие не злоупотребляли).ну и до кучи есть решение деликатного вопроса самолинкования, тут надо просто ренж в пару экранов сделать и чтобы нитка была как у сакры, отошел чуть дальше и нету линка. ну и длительность 80 секунд, чтобы линкеры не скучали.
ну а в качестве подсластителя данной пилюли для пристов можно увеличить на 30% дамаг хилом по андедам. а для новичков, допустим, увеличить дроп в 2 раза если персонаж класса Novice добил моба которому снял не менее 50% хп. Новисов будет тьма просто на всех локах, хотя, есть угроза что они будут жестко демпинговать рынок ресов, тут еще надо думать.
жирно...оооочень жирно...особенно меня улыбнул бы варп на ГВ))) -
блин народ, хватит ныть, МОТР это уже название игры (не рагнарок), куда ни глянь игра называется не рагнарок а мотр, доказательства:
- посмотрите на залоговок браузера, какая там онлайн игра написанна? (касается форума)
- заглавная страница <!-- m --><a class="postlink" href="http://pixs.ru/showimage/motr1JPG_4026933_2622507.jpg">http://pixs.ru/showimage/motr1JPG_4026933_2622507.jpg</a><!-- m -->
- вырезка из контакта <!-- m --><a class="postlink" href="http://pixs.ru/showimage/motr2JPG_3772411_2622517.jpg">http://pixs.ru/showimage/motr2JPG_3772411_2622517.jpg</a><!-- m -->
чситайте то что стоит тут уже собственный сервер со своей механикой, кому ненарвится - чешите на офф или фришку, где анубов лупить мона ТУ, нет бонусов на экспу для первых проф или с реневал механикой, нормальные чанты, донат где нет гарантий что сервер проживёт долго (касается фришек, и я слышал что мотр должны были прикрыть ещё года 2 назад, но так и не прикрыли), или как на офе - клатите за каждый месяц, выдирайте буржуев, вливайте кучу доната т.к. у нас и у них разница в баксах пипец какая, другой уровень жизни, короче типо в 4 раза дороче чем у нас, и для них это нормально а для нас нет, также там дафигища не вторых компов, а много и много врорых окон и толпами бегают боты фармящие всякий лут типо на варку или на квесты.... не ну просто мотр да, кустарный сервер и это то, что делает его привлекательным, есть стабильный донат, и админы да делают что то и получают за это бабки, и серер развивается, ну а в будущем из за нашей кустарности останется 3 типа сервера, реневал, пре реневал без новых лок, и МОТР который будет сочетать и то и другое. в будущем фришки посмотрят на мотр и тоже будут пытаться копировать, но мотр уже будет более грамотным и он выйграет в войне) вот по мне и вся политика развития на будущее... хотите правил? валите на офф, хотите багов? валите на фришку точка
-
@Rolfiatina:
блин народ, хватит ныть, МОТР это уже название игры (не рагнарок), куда ни глянь игра называется не рагнарок а мотрпотому что копирайты, так всегда было, если не ошибаюсь.@Rolfiatina:
кому ненарвится - чешите на фришку, где нет гарантий что сервер проживёт долго> > > @Rolfiatina:
просто мотр да, кустарный сервер и это то, что делает его привлекательным :good: -
@Rolfiatina:
блин народ, хватит ныть, МОТР это уже название игры (не рагнарок), куда ни глянь игра называется не рагнарок а мотрпотому что копирайты, так всегда было, если не ошибаюсь.@Rolfiatina:
кому ненарвится - чешите на фришку, где нет гарантий что сервер проживёт долго> > > > > @Rolfiatina:
просто мотр да, кустарный сервер и это то, что делает его привлекательным :good:ну так темболее)) кто хочет поиграть в рагнарок - забудьте что есть такой сайт как МОТР)
-
@ЫЫЫтник:
в чем интерес простите? по моему интерес игры заключается не в том кто кого послабее нагнул, а в том чтоб побеждать противника каким бы он не был крутым. ну а если ты не способен своими руками ногами порулить дядю у которого полный боикомплект шмота и даже не стремишься к тому что бы стать сильней ты просто слабый юнит.
Нагни ка магом противника в ГТБ... -
@ЫЫЫтник:
в чем интерес простите? по моему интерес игры заключается не в том кто кого послабее нагнул, а в том чтоб побеждать противника каким бы он не был крутым. ну а если ты не способен своими руками ногами порулить дядю у которого полный боикомплект шмота и даже не стремишься к тому что бы стать сильней ты просто слабый юнит.
Нагни ка магом противника в ГТБ...запросто - саг книгой по бошке накослыет, а у ХВ есть физик атака, у приста есть мэйс мастери, и мона даже эмвеномом убивать, ну а линк будет всё рефлектить и паралельно кулаками подбивать