Royal Guard. Обсуждение.
-
Это сезонное
-
Что вы думаете о таком билде РГ для ГВ:
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcGkFuNakGS5GCbnrfqAbdkAInКуда лучше кинуть оставшиеся очки в сакру, дефендер или рефлект?
-
kolko, гв и дефендер понятия не раздельные.
И что это за рг без сакры? -
билд нормальный.
очки кидай в дефендер, РГ без дефендера это ну совсем ущерб, по определению.И что это за рг без сакры?
да нормальный такой РГ, это раньше паладины кроме сакры и госпа и топтания трапов ничего делать не могли, а сейчас это такой крутой и самодостаточный чар, что отвлекаться на сакру (вечно перекладывать чтоб не сдиспелили, следить чтоб сакруемый не убегал далеко) не всегда резонно. Я не говорю, что сакра ненужный скилл, но РГ сейчас и сам дофига чего может (кто станет отрицать что овербранд это круто), и мало какой подсакруемый будет сейчас рулить на ГВ похлеще самого РГ.
РГ, заточенный на дамагера, без сакры - это вполне нормально. -
Сомнительная радость взять 10 баниш и не взять сакру. Разница в дамаге не настолько фантастична, чтоб вот так сакру резать. Тем более с инспером в билде сакру взять вообще не жмотно ибо все проходные есть..
Имхо отсутствие сакры оправдано только в извратобилдах под хесперус или ЕБ, без инспера соответственно.Применение сакры всегда есть, хоть на том же бг.. На квм если есть в команде другие рг, без инспера, я не сакрю, юзаю инспер и дамажу, если нет других рг я сакрю. Причем в этом случае если бы у меня сакры не было был бы 100% слив. Вообще не понимаю откуда такие мысли, что рг такой непобедимый сам по себе. Один стрейн и привет, вся непобедимость улетела в далекие дали вместе с копьем, щитом и аксесами. Я уверен, что на бг варлок на сакре даже голый и на голой сакре гораздо эффективнее рг соло.. На гв конечно сакрить сейчас необходимость практически отпала.
-
капитан очевидность напоминает, что пока еще действует резет джобов за 35кк. можно раскидать скиллы как душе угодно. а потом раскидать заново ^_^
-
подскажыте какой рг-билд рулит на аренах!
-
Билды смотреть тут, в этой теме спрашивать.
Подойдет любой кроме фуллсаппорта(хотя даже фуллсаппорт наверное порулит при наличии пати), главное не билд, а руки-голова-шмот.
Более того в той теме зеленым по серому написан билд рг под арену.. -
@"drinkermann":
Билды смотреть тут
я бы никому из своих знакомых не посоветовал качать что-либо из перечисленных там билдов. Серьезно... автор шарит в РГ максимум на троечку с плюсом, а вы туда новичков направляете... -
Just a boy, )) ну там хоть какой то ориентир на билды, можно глянуть и примерно понимать какие билды существуют.. Я если честно 2 раза в истории мотра качал билд по гайду.. фальконера и гк сакра круза, там так сказать нет полета для фантазии..
-
Да вполне там адекватные скелеты билдов, даже если тупо взять и скопировать ими можно играть.
Лично моего билда там нет и не будет, ибо большинство из вас назовет его извратом и попросит убиться об стену.
Повторюсь еще раз в большинстве случаев главное не билд, а руки, голова и шмот. -
грубо говоря, без наличия меги можно даже не делать пвп билд ^_^
-
Ivorycheck, а для таких как я даже рога несбыточная мечта.. даже на шариг чтобы наскрести нада попу надрывать.. а ты про меги всякие..
-
Мега не обязательна, шарик вообще фигня, имхо, многие тут со мной бы поспорили, но я считаю, что надеяться на то что могут стрипнуть несколько неразумно, когда стрипают мегу это еще пол беды, ты остаешься при своих, а когда ты носишь шар, то теряещь минимум 20% хп и если его стрипают, то теряешь их просто вхолостую, ну и плюс меня парит 600 веса от него. Гораздо важнее уметь угадать элемент которым тебя бьют и элемент каким бить самому. Вчера с пинпоинта(!) 3 лвл на 30к всадил на арене по рг, без меги. Будь у меня пинпоинт 5 и аги побольше заваншотил бы.
Под шмотом имелосьь ввиду самое минимальное набор всех элементов в правильных бронях, набор мантох(либо асприка), рога(не рар, они уже чуть ли не за бесплатно продаются, это раньше 100кк надо было вывалить), тапки, оружие(!!) как минимум +8 империалка и +8-+9 хук, если билд под ШЧ, то еще зигермеч переточеный с картами и айспика если под шилдпресс, щиты, плюс всякие контрящие штуки типа хоронгов там и тд. -
Здрасти.
Почти вот вот уже наверно скоро может быть у меня появится возможность выбрать первоначальный скил для так называемого солодроча. В былые времена у меня не встал бы такой вопрос, но сейчас, когда большинство народу не пойми где, я обращаюсь к вам, так как носителей "большого щита на спине" видел только в пронтере, а водить дело не хитрое.
Какое направление навыков выбрать для охоты на мобов?
-
shnipel, это сильно зависит от твоего кошелька.
-
Кошелька для шмота, ну скажем щит +8 и размахивать им "кто успел тот присел"? Или кошелька на расход бело-синих ништяков?
-
Если бабло на расход есть, то овером можно качаться, если нет, то шилдпресс\баниш\пинпоинт и по одному мобу.
-
РГ в любом случае упирается в бабло=)
Переточеные пушки\щиты, расход(ну или хфляи\дракулы всякие) -
@drinkermann:
Вчера с пинпоинта(!) 3 лвл на 30к всадил на арене по рг, без меги. Будь у меня пинпоинт 5 и аги побольше заваншотил бы.На самом деле было 32к :roll: Но там слишком удачно совпало много факторов: стрипнутый щит,терна,угаданный элемент. А вообще раненных добивать не хорошо,к тому же в спину ))))