Royal Guard. Обсуждение.
-
Да вполне там адекватные скелеты билдов, даже если тупо взять и скопировать ими можно играть.
Лично моего билда там нет и не будет, ибо большинство из вас назовет его извратом и попросит убиться об стену.
Повторюсь еще раз в большинстве случаев главное не билд, а руки, голова и шмот. -
грубо говоря, без наличия меги можно даже не делать пвп билд ^_^
-
Ivorycheck, а для таких как я даже рога несбыточная мечта.. даже на шариг чтобы наскрести нада попу надрывать.. а ты про меги всякие..
-
Мега не обязательна, шарик вообще фигня, имхо, многие тут со мной бы поспорили, но я считаю, что надеяться на то что могут стрипнуть несколько неразумно, когда стрипают мегу это еще пол беды, ты остаешься при своих, а когда ты носишь шар, то теряещь минимум 20% хп и если его стрипают, то теряешь их просто вхолостую, ну и плюс меня парит 600 веса от него. Гораздо важнее уметь угадать элемент которым тебя бьют и элемент каким бить самому. Вчера с пинпоинта(!) 3 лвл на 30к всадил на арене по рг, без меги. Будь у меня пинпоинт 5 и аги побольше заваншотил бы.
Под шмотом имелосьь ввиду самое минимальное набор всех элементов в правильных бронях, набор мантох(либо асприка), рога(не рар, они уже чуть ли не за бесплатно продаются, это раньше 100кк надо было вывалить), тапки, оружие(!!) как минимум +8 империалка и +8-+9 хук, если билд под ШЧ, то еще зигермеч переточеный с картами и айспика если под шилдпресс, щиты, плюс всякие контрящие штуки типа хоронгов там и тд. -
Здрасти.
Почти вот вот уже наверно скоро может быть у меня появится возможность выбрать первоначальный скил для так называемого солодроча. В былые времена у меня не встал бы такой вопрос, но сейчас, когда большинство народу не пойми где, я обращаюсь к вам, так как носителей "большого щита на спине" видел только в пронтере, а водить дело не хитрое.
Какое направление навыков выбрать для охоты на мобов?
-
shnipel, это сильно зависит от твоего кошелька.
-
Кошелька для шмота, ну скажем щит +8 и размахивать им "кто успел тот присел"? Или кошелька на расход бело-синих ништяков?
-
Если бабло на расход есть, то овером можно качаться, если нет, то шилдпресс\баниш\пинпоинт и по одному мобу.
-
РГ в любом случае упирается в бабло=)
Переточеные пушки\щиты, расход(ну или хфляи\дракулы всякие) -
@drinkermann:
Вчера с пинпоинта(!) 3 лвл на 30к всадил на арене по рг, без меги. Будь у меня пинпоинт 5 и аги побольше заваншотил бы.На самом деле было 32к :roll: Но там слишком удачно совпало много факторов: стрипнутый щит,терна,угаданный элемент. А вообще раненных добивать не хорошо,к тому же в спину ))))
-
@eat-my lalaka:
А вообще раненных добивать не хорошо,к тому же в спину ))))
Кто бы говорил, сам то второпрофников на арене валит... -
Pandion, РГ? Там 200кк и у тебя фулл эквип ( ну без особых плюшек, но и без них можно быть карателем )
Кстате шмот у всех РГ в принципе одинаковый -
а 200кк это не деньги?)
-
@eat-my lalaka:
На самом деле было 32к Но там слишком удачно совпало много факторов: стрипнутый щит,терна,угаданный элемент. А вообще раненных добивать не хорошо,к тому же в спину ))))
Ну я шел с целью убить все что двигается Вообще с появлением доступного хорошего кача появился саблазн заходить на арену в инспере и убивать все что там есть. Раньше жмотно было. -
Aru1, 200кк легко может быть 1 слотом в эквипе=)
-
интересно, когда ожидается следующий фикс скиллов рг?
-
думаешь найти ванг на форуме?
-
скорее вестей с любимых администрацией серверов
-
пинпоинт работает на бг? именно даш к противнику?
-
Нет