Royal Guard. Обсуждение.
-
Дорстрой, то, что ты не включаешь на гв дефендер, это вопрос кривизны рук, а не востребованности скилла.
-
Видимо во мне все еще играет кровь саппорт круза, а на гв от ренж атаки умираю крайне редко, в основном крякаюсь от РГ, ГК, сорков и азуры, а до остальных я видимо не дохожу..
Сегодня еще разок схожу с дефендером на гв.. -
@Дорстрой:
а до остальных я видимо не дохожу..Конечно не доходишь, они тебя же ренжом чпокают
-
Дефендер необходимо максить-это аксиома, на этом предлагаю прекратить обсуждение.
-
Генезис на бг не кастуется с бандинга, стоит ли написать в ошибки?
-
А у вас точно было достаточное кол-во рг вблизи?
-
По описанию нужно 2, если не кастуеся при 2х РГ рядом-в-бандинге то надо написать в ошибках
-
У нас генезис работает только если совсем рядом стоишь. В соседних клетках.
-
Хм, аое бандинга вроде как должен быть 7x7. Вот про это можно бы и написать в ошибки.
-
@Артем-Всемогущий.:
А у вас точно было достаточное кол-во рг вблизи?
стоял в предбаннике на квм перед боем, оба были с включеным бандингом, в соседних клетках, генезис не кастанулся.@Артем-Всемогущий.:
Хм, аое бандинга вроде как должен быть 7x7. Вот про это можно бы и написать в ошибки.
по этому поводу смотрел ировики и ребалансные формулы, ограничения по поводу соседних клеток не встретил, может у кого то есть возможность потестить на кРо? -
По личным наблюдениям: если два РГа стоят вместе с бандингом, то эффект не сразу срабатывает. Нужно что бы прошло не много времени, тогда эффект срабатывает. Если сдвинуться с места, эффект падает (
-
я это знаю) тыкал генезис не однократно и эфект бандинга пропадает если отойти больше чем на 3 клетки от второго РГ. Меня больше интересует на каком расстоянии нужно быть чтобы кастануть генезис кРо, или какому там серверу о1 доверяет. Буду благодарен если кто то потестит.
-
Banned From Heaven, странно, вроде эффект падает сразу как только двинешься, вне зависимости от расстояния... по крайне мере так выглядит со стороны.
-
статус бандинга проверяется "пингами" каждые 6 (?) секунд. если в 77 есть другой бандинг, то cохраняется бонус атаки. генезис запускается только из соседней с другим рг клетки 33. однако для усиления его остальным рг не нужно стоять тоже рядом, достаточно быть в зоне бандинга. можно даже делать цепочки, только зачем? ^^
бандинг 5 левела тормозит всех неагильных чаров настолько часто, что они постоянно матерятся. снижает деф мобов/чаров и их же аспд (уменьшение не отображается в статах, но видно, как реже идут атаки). соответственно как только бандинг сработал на моба, так сразу по нему увеличивается дамаг об/шп/мун слешера. для запуска не нужен никакой шмот, поэтому можно после фулстрипа на бг гадить им ^^
к сожалению, как усилитель атаки больше пригоден для стационарного дефа около респа на гв / кристалла или флага на бг. ну или там битья мвп гесперусом мейби. -
Подскажите, пожалуйста, починили ли Cross Shield? Влияет ли он на дамаг ШЧ?
-
In da mix, починили, давно уже.
-
drinkermann, Спасибо. Просто перечитал темы относительно РГ и видимо пропустил этот момент или же его не освещали во все. В любом случае, ещё раз спасибо
-
In da mix, его уже ломали 2 раза после того как починили, на столько ты слоупок.
-
Даите совет,что луче в +9хуг гидра или СВ?
-
Faga, Считай сам. гидра множитель 1.4, св множитель 1.38=(1,2*1,15) + 5 атк. С +9 хуком у тебя 330+ атк с шилдспелом без обвеса, разница 2% в множителе от этой цифры это 6 атк, что больше 5. Причем в окошке статов вообще не отображается бонусная атака от заточки, а она на высоких значениях чуть ли не больше базовой атаки оружия.
Если я не прав - поправьте. Лично я считаю, что уже с +8 гидра лучше.