Royal Guard. Обсуждение.
-
Вешайте такие карты которые дают увеличение дамага от крита и будет вам счастье. К примеру Асалтера или ауное карты
-
@"Prokurator":
Всё, я наконец-то сделал по-настоящему ваншотного рг
как бы ваншотный и ваншотящий это абсолютно разные вещи... -
@"Dead-Kitten":
@"Prokurator":
как бы ваншотный и ваншотящий это абсолютно разные вещи...
Прок знает что говорит, и похоже он наконец оказался прав.) -
@Prokurator:
Да совершенно неважно, какой профой играть. Всё равно если я зайду на арену, то поубиваю там и тебя и одновременно ещё десять таких, как ты Всё, я наконец-то сделал по-настоящему ваншотного рг. Убиваю любого с одного удара, даже рк.
есть возможность выйти в скайп? хотел с тобой тампов обсудить бываю по обедам часов 13.00 или в 18.00 я обычно свободен в это время. -
о_О ВАНШОТНЫЙ РГ у Прока?!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
может быть прокуратор сделал хантинг с танатосом?
-
Ivorycheck, тогда уж с самураем=)
-
-
Кардинальных фиксов, как погляжу, не было?
-
Prokurator, убей меня=)) кем хочешь, где хочешь и когда хочешь.
Только не плач, если сдохнешь от рефлекта.
Privaron Espada, и даже прокуратор все тот же=))
-
эксид с цыпленком на голове!
-
Ivorycheck, я бы больше на крит расчитывал, дабл атака не отменяет мисса=) а крит всегда попадает и игнорит флии
-
Pandion, не всегда. Вернее крит эксида - не всегда. А даблатака вроде раньше хит давала, с реневалом не знаю.
ЗЫ: если у прока есть эксид, то я буду долго ржать, ибо он один из первых, кто утверждал, что скилл не годный и качать рг с эксидом под арену глупо. -
Прок получает гордое имя - Ащот Ванщот.
-
К сожалению, да, дабл атака мисает периодически, но цыпленок, бывает здорово выручает, особенно в битвах с рг, при условии, что не попадешь в гвард). Так же хорошо для рк, шур и многих других. В общем, иногда пользуюсь.
-
Ну шуры хорошо падают и с обычного крита. А вот против рг и рк надо будет протестировать.
-
Пользовался, убивал. Ну и конечно ни одно оружие не сравнится с хантингом, проверено. А если он еще заточен отлично, тогда вообще ок. Я с +4 доволен, но очень уж хочется хотя бы +8=)
-
@Prokurator:
:lol: продал тару? -
@All-you need:
@Prokurator:
:lol: продал тару?
Надел алиску в стронге и аммута=) -
Доброго времени суток друзья.
Решил прокачать РГ, и вот уже пал намечается, но до конца определится со скилл билдом не могу.
Вот мой вариант: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JkFNcIkFuDakGS2f1GCbnaSaNadkaIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... aSaNadkaIn</a><!-- m -->
Чего я хочу: ПВП/Арена. ПВМ тоже, но не обязательно.
По билду: остается еще 10 скил поинтов, предполагаю что будет рационально закинуть их в "Дефендр", "Пресуру", добить "Гвард". Однако до конца не уверен, не хватает опыта, друзья может вы что посоветуете, ну и может я где-то сглупил? Если найдете глупость скажите.По статам ориентировочно будет около 80+ аги, естественно 100+ силы и декс 80+