Royal Guard. Обсуждение.
-
B0SS, есть, под инспой темболее.
-
чем отличаются скилы тампона на мотре от скилов тампонов на ировики ? какие именно скилы изменяли тут?
-
@SFH92:
чем отличаются скилы руна на мотре от скилов рунов на ировики ? какие именно скилы изменяли тут?@SFH92:
чем отличаются скилы ренжа на мотре от скилов ренжа на ировики ? какие именно скилы изменяли тут?> > > @SFH92:
чем отличаются скилы тампона на мотре от скилов тампонов на ировики ? какие именно скилы изменяли тут?
молодец) всех собрал) -
я просто не могу определиться какой профой играть, я слышал у мотра своеобразная механика и хотел бы узнать чем отличается от ировиковской базы, реневал знаю только по ютуби и ировики, а так толком не играл еще даж, в ро играл, но очень давно до реневала. А на официалке лаги ужасные решил тут попробовать так что.
-
Создай перса, зайди на арену, бг и узнаешь)
-
Да совершенно неважно, какой профой играть. Всё равно если я зайду на арену, то поубиваю там и тебя и одновременно ещё десять таких, как ты Всё, я наконец-то сделал по-настоящему ваншотного рг. Убиваю любого с одного удара, даже рк.
-
Prokurator, ток не говори что с эксида)
-
Вешайте такие карты которые дают увеличение дамага от крита и будет вам счастье. К примеру Асалтера или ауное карты
-
@"Prokurator":
Всё, я наконец-то сделал по-настоящему ваншотного рг
как бы ваншотный и ваншотящий это абсолютно разные вещи... -
@"Dead-Kitten":
@"Prokurator":
Всё, я наконец-то сделал по-настоящему ваншотного рг
как бы ваншотный и ваншотящий это абсолютно разные вещи...
Прок знает что говорит, и похоже он наконец оказался прав.) -
@Prokurator:
Да совершенно неважно, какой профой играть. Всё равно если я зайду на арену, то поубиваю там и тебя и одновременно ещё десять таких, как ты Всё, я наконец-то сделал по-настоящему ваншотного рг. Убиваю любого с одного удара, даже рк.
есть возможность выйти в скайп? хотел с тобой тампов обсудить бываю по обедам часов 13.00 или в 18.00 я обычно свободен в это время. -
о_О ВАНШОТНЫЙ РГ у Прока?!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -
может быть прокуратор сделал хантинг с танатосом?
-
Ivorycheck, тогда уж с самураем=)
-
-
Кардинальных фиксов, как погляжу, не было?
-
Prokurator, убей меня=)) кем хочешь, где хочешь и когда хочешь.
Только не плач, если сдохнешь от рефлекта.
Privaron Espada, и даже прокуратор все тот же=))
-
эксид с цыпленком на голове!
-
Ivorycheck, я бы больше на крит расчитывал, дабл атака не отменяет мисса=) а крит всегда попадает и игнорит флии
-
Pandion, не всегда. Вернее крит эксида - не всегда. А даблатака вроде раньше хит давала, с реневалом не знаю.
ЗЫ: если у прока есть эксид, то я буду долго ржать, ибо он один из первых, кто утверждал, что скилл не годный и качать рг с эксидом под арену глупо.