Royal Guard. Обсуждение.
-
Высокий статдеф плюс максимальная защит от элемента дает имун, ваш капитан.
ПД спасает от простых атак, а мобы там фигачат с высоким аспд и оторваться без хотя бы 50 ПД от пачки практически невозможно.
Старый рг у меня водит без жука вполне сносно(1000 слимов за 2,5 часа), новый отвратительно 6000 слимов за 1.5 часа. -
Подскажите какая формула скорости каста сакры?
-
3 секунды ФИКСЕД каст тайма.
-
А это нормально, что включение госпеля диспелит в том числе и еду на лакидодж (на статы - не диспелит) ?
-
вероятно ошибка. был момент, когда госпель и книги диспелил.
-
Разве 3 секунды? Не 4??
-
включение госпеля ещё и ХП пот диспелит
-
Хм, смотрел базу, но не нашёл ничего, с наиболее адекватным соотношением веса и атк. Что сейчас наиболее эффективно в качестве оружия для эксида? Ну кроме конечно же молота.
-
думслеер?
-
Магистр Магии, хантинг все юзают
-
Думслеер хорошая штука, но двуручник, но не копье. Поэтому самое актуальное для Эксид Брейка оружие - это хантинг.
-
Хм, там на копьё, насколько я помню, бонус только от пассивки и от пеки на дамаг. Разница в весе и атк слеера и спира не такая уж и маленькая, явно топор сильнее. Или я что то упускаю? Ну кроме 2х ручности топора.
-
Магистр Магии, кэп как бэ намекает про пенальти на размер=)
-
Проведу тест на мобах. Сообщу. Есть минус в слеере, невозможность использования квикена, который значительно увеличивает шансы на крит.
-
еще одно чудо вкачавшее эксид))
хантинг наше все) ну на мобах с резистом на нейтрал (шадоу) хорошо юзается хеллфайр -
По сути нафиг нужен эксид? ребятам овера не хватает? Да там по формуле с хантингом 4020% атк выходит и бьет критом 50/50 Кого бить собрались им?)
-
зря вы так, правильный эксид караэ
-
Никто не спорит на ГВ крит из под дабл атк, инспира, винд мила снесет почти любого, ну а смысл? если овером ты снесешь столько же ток по площади и не один раз имея при себе неломающееся квм копье))
-
овера у меня в билде пока не будет, думаю вот на остатки пойнтов - взять эксид или замаксить пинпоинт\мунслешер или замаксить баниш.
Bkmz_s, а эксид применим в пвм?
-
ну полезен он или нет, решает каждый сам. Мне интересно самое полезное оружие.
Жду результата теста от Панды. У самого, как оказалось, хантинга не нашлось.