Royal Guard. Обсуждение.
-
вместе с квикеном, как это должно быть на реньювал механике, собсно
-
Вместо квикена?
Ну реньювальский фикс квикена
Короче потестил я на мобах РГ скиллы.... Чит какой-то!
Тестил с 3-1 копьем на орк леди с огненным чантом.Кенон Спир - 14к дамаг О_О
Недокаченый банишинг (5 лв) - 5к
Недокаченный пинпойнт (1 лв) - 5к о_О
Послеэксид брейка пятого левела удар на 20к
Овер бренд - две волны 14к по всем на линии броска.. о_О
Мунслешер - 14к !!! ТРИ НА ТРИ ПЛОЩАДЬ НА 14к!!1 Ололо
Рейджбурст с 15 сферками - 50к
Мунслешер по орк-леди с 3-1 копья и огненным чантом выдает 12к. ДВИНАЦАТЬ КА 3на3! Собрал кучу мобов и пыщь пыщь
Чант работает на все домаговые скиллы
В общем - в печку пвп-гв, даешь пвм
-
у Pinpoint Attack и Rage Burst разные описания, однако по эффекту они одинаковые
Работа тоже должна быть разная. Ярость наносит тем больше дамага, чем больше сфер и меньше хп по отношению к максимальному. Ничего не ломает никаких статусов не накладывает.
Prestige - передается сакруемому?
Нет.
на что конкретно похож Inspiration - можно под ним сакрить, дамажить?
Под ним можно все, кроме Prestige и Banding.
что означает строчка в описании "Attacking or using offensive skills will also deal a percentage of the damage to the user"?
Это означает что примерно 1% любых нанесенных повреждений возвращается обратно в тебя.
-
есть уже какие то представления, какими будут гв/пвп роял гварды?
исходя из применимости скиллов (каст тайм, время действия, зависимость от статов, оружия и т.п.)
в частности, интересует - по какой ветке предпочтительнее будет качать декс/вит паладина (и какие, соответственно, скиллы потестить на тестовом)?
-
Dionius, каким будет пвп Роял Гвард я уже представляю. Другое дело, будет ли на новом эмуляторе ПВП в привычном нам понимании. Если олдскул 1 на 1 останется, как явление, РГ будет в нем очень хорошо себя показывать
А ГВ билд мне пока представляется как:
а) Почти неубиваемае сакра под бафами скиллов РГ
б) Почти небуиваемый танк, способный выйти из любого перекаста / танчить всё, что угодно
в) Гибридный саппорт - госпель и саппортные скиллы РГ -
кто-нибудь тестил ОверБренд на ЛП - работает ли?
в остальном вопрос лично у меня только один...инспирэйшн - самый имбо скил у рг...но остается вопрос реальности его частого использования...а именно при текущем положении дел с качем тратить % на скил - просто немыслемо...а соответственно остается вопрос о его работе на 150 лвле и собственно насаколько достижим этот самый 150% лвл...так что если докачка персонажей до 150 лвла предстоит нашим внукам - 90% РГ будут у нас одинаковых билдов
-
Генезис должен работать из инспирейшена, а не только из бандинга со всеми вытекающими.
По статбилдам, имхо инт-декс-вит или стр-декс-вит в зависимости от ветки(генезис-бандинг или овербренд). Шилд спелл, имхо самый крутой и реально уникальный скилл РГ.
Я много времени тестил РГ на оффе, но у нас пока не могу ибо с ФС билдом тупо нечем качаться, не набить джобов, да и многих проходных нет =( -
@lazareff:
кто-нибудь тестил ОверБренд на ЛП - работает ли?в остальном вопрос лично у меня только один...инспирэйшн - самый имбо скил у рг...но остается вопрос реальности его частого использования...а именно при текущем положении дел с качем тратить % на скил - просто немыслемо...а соответственно остается вопрос о его работе на 150 лвле и собственно насаколько достижим этот самый 150% лвл...
так что если докачка персонажей до 150 лвла предстоит нашим внукам - 90% РГ будут у нас одинаковых билдов
на 150 лвл работа инспирэйшн не меняется, для его активации на 150 лвл необходимо 1% экспы, а именно 1б,5кк экспы
-
на 150 лвл работа инспирэйшн не меняется, для его активации на 150 лвл необходимо 1% экспы, а именно 1б,5кк экспы
если так то всё очень и очень печально( -
как вам такой билд саппорт паладина (декс/вит/инт):
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rgd.html?10JaFXcKkFuFbndAbqeAGAqs1bnnSafkDIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rg ... bnnSafkDIn</a><!-- m -->саппорт скиллы: сакра, госпелл, Piety (холи броня)
защитные скиллы: гвард, дефендер, Prestige (уворот от дамага)
активные скиллы: Moon Slasher (заставляет садиться), Pinpoint Attack (поломки), Trample (ломает трапы), Shield Spell (баффы от щита), Earth Drive (аое спелл для замедления противника, выбивания из хайда и пр.), Reflect Damage (продвинутый рефлект)
атакующие скиллы: прессура (не столько дамаг, сколько сжигание сп)собственно, вопрос - какие из саппортных скиллов стоило бы еще взять и взамен каких из взятых в примере?
варианты с декс/вит/стр билдом пока не рассматриваются, т.е. атаковые скиллы не интересуют в принципе -
@Privaron-Espada:
Moon Slasher: неплохой домаг 3*3, но главная прелесть - заставляет врагов садиться! Если работает на гв - то это будет какой-то пипец Даже не представляю, как это будет выглядеть. Влетает РГ во вражью коробку и начинает из браги спамить Мунслешером. И все лочатся намертво. По идее не должно на ГВ работать, ибо идиотизм. Но для пвп прикольно будет.
На ЛП вроде не должно работать. -
Енот Потаскун, даже если так, достаточно одной секунды снятия лп, чтобы вся вражеская гильдия села и кончилась
-
Да уж больно читерно получается. Врятли на гв пахать будет.
-
@"Privaron-Espada":
Енот Потаскун, даже если так, достаточно одной секунды снятия лп, чтобы вся вражеская гильдия села и кончилась
Ну и ворваться во вражин тоже тяжко теперь. Т.к. есть вакумы, сон на пол экрана и куча овр дамага, думаю не так уж легко это сделать. Да и работа на ГВ роде немного не такая. -
у шуры тоже есть садилка какая-то
будет прикольно )) -
- Shield Spell, скилл имеет небольшой каст тайм
первый лвл дамажит мобов, польза сомнительная
второй лвл накладывает магни (на час 0_0) и увеличивает инт-мдеф, магни это хорошо, но только для кача
третий лвл увеличивает витдеф, ни хила ни иконки скилла на поломку так и не увиделвобщем, польза скилла сомнительная, чтобы тратить 6 скиллпойнтов с учетом проходных
-
Earth Drive, скилл имеет небольшой каст тайм
наносит дамаг 7х7 клеток, поставленную пневму согласно описанию не убрал (баг, или я что-то неправильно понимаю?)
Removes ground targeted effects similar to how High Wizard's Ganbantein works. This skill also removes Bard and Dancer skills like Classic Pluck, Magic Strings. Priest skills such as Pneuma and Safety Wall to name a few others.
а вот поставленный хантом трап убрал - странно
(говорят анимация пневмы не пропадает, а сама она работать перестает - не проверил)
вообще хороший скилл - карманная ганба + детект 7х7 -
Moon Slasher, скилл имеет небольшой каст тайм, в толпе на гв может не получиться им спамить
работает согласно описанию - наносит дамаг и заставляет противника сесть, забавно, перспективно (если работает на гв или если не понизят шанс) -
Reflect Damage, кастуется мгновенно, висит долго, сп тратит относительно не много, рефлектит дамаг - хороший скилл
-
Prestige, кастуется довольно долго (на 2.0 точно будут сбивать), висит относительно мало, дает немного вит-дефа и шанс уворота от магии, зависящий от инт/лак
есть смысл качать только интовым паладинам для гв 1.0 -
Trample, ломает/активирует трапы 5х5, странный скилл - практически дублирует Earth Drive для убирания обычных трапов, а новые ловушки кладутся на расстоянии друг от друга на 2 клетки и более, поэтому в зоне 5х5 вряд ли могут быть активированы этим скиллом
вопрос в том, что означает "Explosive-type traps will still detonate normally, but the caster has a chance to avoid receiving damage based on their DEX and AGI" - дамаг получит роял гвард или ренжер? пока не проверил
-
@Dionius:
вопрос в том, что означает "Explosive-type traps will still detonate normally, but the caster has a chance to avoid receiving damage based on their DEX and AGI" - дамаг получит роял гвард или ренжер? пока не проверил
Ну тут же вроде ясно написано:
Взрывающиеся трапы буду дальше детонировать нормально, но у кастера есть шанс избежать получения повреждения в зависимости от Декс и Аги.
Другими словами если ты аги декс РГ, то кастуя этот скилл ты можешь детанировать взрывающиеся трапы находящиеся в области 5х5 и увернуться от повреждения, шанс увеличивается аги и декс. Это как я понимаю. На деле видел только как ломаются обычные трапы. -
Dionius, эффект шилдспелла зависит от заточки щита. По крайней мере на офе. Например при заточке +5 3 лвл хилит на 8.5к, при других заточках делаются другие эффекты. Как у нас - не знаю.
-
А у нас шанс срабатывания 3 шилдспела с чем-нибудь вроде +6 стремится к нулю.
-
drinkermann, тестил и с +6 валькощитом, и с +10 стонбаком
ничего интересного в шилд спелле не обнаружил (возможно, еще попробую)
забавный скилл - не более того, для пвм роял гвардов
возможно и есть какие то полезные баффы в нем, но при активации одних баффов слетают другие - этакая рулетка стоимостью 50 сп за попутку получить что-нибудь полезноеПродолжу описание скиллов:
-
Banishing Point, мгновенный каст, приличный дамаг - скилл понравился
-
Pinpoint Attack, мгновенный каст, неплохо дамажит, прыгает к цели с 5 клеток, и наносит статус поломки
но, имеет заметный кулдаун на свое повторное использование - спамить им для поломки не получится -
Vanguard Force + Burst Attack, имеет каст тайм, дамагом сбивают
копит сферки при получении урона, чтобы потом нанести один направленный дамаг вплотную
возможно, при больших значениях атк будет иметь смысл для ваншота в терну, но вообще применять довольно неудобно, к тому же неизвестно - диспелятся ли сферки (не проверил) -
Banding, мгновенный каст тайм, действие не проверил, сп уменьшается совсем по чуть чуть
-
Overbrand, имеет сбиваемый каст тайм, применение весьма специфично - нужно умудриться скастовать его на землю перед противником, дамаг наносит вперед (возможно, на более высоких уровнях нежели 1 работает по другому, но мне скилл не понравился, хотя формула дамага конечно впечатляет)
-
Exceed Break, имеет заметный каст тайм, наносит усиленный урон одним ударом после каста - сомнительный скилл
возможно будет наносить хороший ваншот удар в терну, но надо тестить с разогнанным дамагом пвп билдом
к тому же, в формуле учитывается вес оружия - неудачно на мой взгляд (нужна спец пушка) -
Cannon Spear, мгновенный каст тайм, аналог шш, только с относительно невысоким дамагом
имеет смысл брать не столько для дамага, сколько для нанесения статусов и сбивания кастов по сгруппировавшимся противникам
дистанция в 11 клеток весьма кстати для этого
-