2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
Я бы сыграл с Дисфорией серию выставочных (по-русски как-то криво, Exhibition, короче) боев, такими же составами по людям, с одной заменой чара в нашей команде.
Лейзи да, братская кровь покоя не дает. Хорошо хоть теперь, после турнира, мы знаем что нужно было делать.
-
Очень разочаровался в цыганах, думаю теперь все понимают, что там решает)
Болел за кернелов, молодцы, жаль момент чамп провтыкал против дисфории, когда было 5 фризов, хоть бы 1 фраг сделали. -
А кто-нибудь может дать точную ссылку на реплей именно этого раунда? Я помню тот момент, по плану там должны были быть диспел-терна-азура, и я вроде в итоге таки ударил, хотелось бы посмотреть чего там не получилось.
А Цыгане классные, оба состава причем. -
Да только у Цыган 3 место,а цифры где-то в попцах застряли,думаю теперь все понимают,что там решает 8(
-
только вы забыли упомянуть с какими командами вы играли в начале
-
Ну, если мне память не изменяет, обе команды 187 в начале слились вообще ноунеймам. Особенно Мистик Фроузены.
Да, Аутопси выступили сравнительно неплохо. Люто вышибли БУК. Но по уровню игры до тех же Цыган им было далеко. Не говоря уже о Кернелах. -
Enamoured, AllTheMost,White and Fluffy,nie tak,Sapere Aude,вопросы?!
Ты забыл упомянуть,что вы слили 1 же бой какимто трололо 8(
У тебя не тот скилл парень -
"обе команды 187" это кто простите?)
-
@Enamoured:
Я думаю тебе внимательней надо читать посты. -
@All-me hate:
@Enamoured:
Я думаю тебе внимательней надо читать посты.
поведуй мне -
Mystic Frozen
AutopsyИли вы хотите сказать, что Мистики "не команда 187"?
-
вах вах что уж, токгда и SUPER DAMAGER GUILD тоже 187, там наши тоже были, цифры опять пришли зергом(
-
Ну, скажем так, три мембера 187 (минимум) в Мистиках против одного (которого, кстати, 187-е же в последний момент опрокинули с патей) в Супер Дамагерах - это несколько разные стори, правда?
-
Ну вот парни с ветки лузеров сливавшие ноунэймам решили потолстить 8(
-
@Enamoured:
SUPER DAMAGER GUILD тоже 187
Боже упаси носить такой пазёр. -
@All-me hate:
Ну вот парни с ветки лузеров сливавшие ноунэймам решили потолстить 8(
я исключительно зритель и со стороны, считаю, что вы "сыгравшаяся патичка мотора" стоявшие в уголку и ждавшие конца раунда, и тролившие команду соперника не заслуживаете никакого уважения, яб и 3 место вам не дал) Но и не хотел, чтобы вы саперкам проиграли, как-то так.
Привароша - нет, не разные -
Тут все такие умные,которые советуют как бороться с дисфорией и то что им проиграли можно сказать ничего не делая,вы бы хоть раз пришли когда на турнирном сервере было пвп и провели тренировочный бой с той же дисфорией,а потом бы говорили что и как) Хотя мб Лейзи и другие только на форуме писать могут,а на турнире учавствовать не решились) А так да хочется еще на других турнирах встретиться с Дисфорией еще раз)
-
Enamoured, ты какой то не пробиваемый
-
Ну вот снова про уважение какоето заговорили,ох еще и от 187. Исключительно зритель со стороны так старался с вбросом и так слился,эх.
-
Enamoured, тебе надо идти на фриро, там такие же зрители со стороны, которые постоянно что то считают и разводят бесполезный разговор... )