2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
Забавная автозамена вышла..............))))
-
@All-me hate:
Ну вот снова про уважение какоето заговорили,ох еще и от 187. Исключительно зритель со стороны так старался с вбросом и так слился,эх.
я думаю сливать у тебя получается только одно( Вах вах на меня с агрился райка( -
Даже не знаю, что сказать... )
Такое дикое количество фейлов от людей за последние две страницы )) -
фейл, ну думаю поняли про какой форум я говорю)
-
Сложно понять, какие пртензии к цыганам. Кроме дисфории и кернелов лучше никто не сыграл, на том же уровне разве что саперы. А вот могучему беспотовому профу вряд ли найдетсячем похвалиться +( Он даже в турнире вот не учавствовал х(
-
@Marc-Frost:
Сложно понять, какие пртензии к цыганам. Кроме дисфории и кернелов лучше никто не сыграл, на том же уровне разве что саперы. А вот могучему беспотовому профу вряд ли найдетсячем похвалиться +( Он даже в турнире вот не учавствовал х(
извините, но лето, выходной - думаю каждый цепочку продолжит сам.
я не понимаю почему такая реакция цыган, наверное защитный инстинкт. Но, пати которая постоянно на арене, бг, и гв, проиграла пати солянке, тренировавшаяся (месяц?)
И пробеспотового профа, ты наивно пологаешь, что я заплачу?)) или что? или жалкие попытки меня с агрить? Бери дальше шмотег в аренде, только чаще, зеньги кончаются( -
Учиться срать кирпичами слившись надо у пророшников))) Вам, парни, далеко до них)
(эта сентенция не обращена ни к кому персонально, а просто характеризует тех, кто пытается зачем-то ? махать кулаками на оппонента уже после драки) -
Ну вот уже Раисой назвали.
Остановись не отмоешься же от фэйлов потом 8( -
я не понимаю почему такая реакция 187, наверное защитный инстинкт. Но, пати которая постоянно на арене, бг, и гв, проиграла пати солянке, тренировавшаяся (месяц?) :good:
в целом, обе пати 187 , показали на что они способны т.е ни на что, кроме как фейлить, тоже самое продолжаеться на форуме. :good:
-
По-моему Кернелов только что назвали земляными червями
-
была битва где был крос в команде?
-
В первый день была..... 8(
-
а видео есть?
-
там смотреть то и нечего
-
@-Mr-:
я не понимаю почему такая реакция 187, наверное защитный инстинкт. Но, пати которая постоянно на арене, бг, и гв, проиграла пати солянке, тренировавшаяся (месяц?)в целом, обе пати 187 , показали на что они способны т.е ни на что, кроме как фейлить, тоже самое продолжаеться на форуме.
Пати, и гильда в 70+человек, разные вещи. 187 пришли не ради победы, а поддержать данный проект, которых должно быть побольше, если у вас такая радость, над победой 5 человек, понимаю что вы чувствуете когда приходите в 2 альянса к нам) Успехов, уехал на море -
Enamoured, 3хФейспалм
Успехов тебе в морских делах :ROFL:
-
Enamoured, доставил,спасибо.
-
может кто ссылку кинуть на видео где участвовал крос?
-
@"Leitenant":
а видео есть? -
Тут вроде тема пвп турнир,а не гв )Причем тут альянсы и тд?)