2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
Ruffness, а как же потом вести подсчет фэйлов?
-
Сойер,как обычно,пришел что-то брякнул и зафейлился
-
извините, но лето, выходной - думаю каждый цепочку продолжит сам.
я не понимаю почему такая реакция цыган, наверное защитный инстинкт. Но, пати которая постоянно на арене, бг, и гв, проиграла пати солянке, тренировавшаяся (месяц?)
И пробеспотового профа, ты наивно пологаешь, что я заплачу?)) или что? или жалкие попытки меня с агрить? Бери дальше шмотег в аренде, только чаще, зеньги кончаются(Это да конечно, цепочка конечно очевидна. Для мемберов 187 тут без вариантов, надо подерживать традиции и в праздник на пляж.
Солянке этой проиграть - тоже стыдоба. ХВ всего-то годами нащит на своем скилле целую гильдию, и временами альянсы, до скилла серого кота некоторым профам в жизне не добраться, даже если если он будет сагом.Ну а чамп-то вообще нубло, такие в основном под пронтой зени клянчат.
Чо брать в аренду-то? Голодным детям я обязательно помогу! -
@Privaron-Espada:
По-моему Кернелов только что назвали земляными червями :(По-моему теперь и Мунов -
Пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо мемберам команды Kernel Panic, котрые заделились с осипшим комментатором частью выигрыша :3
-
Тебе пасиб Приварон:) Тащил на камментах весь турнир:) На будующее - как на радио берись тащить:) С напарницей:)))
P.s. В турнире не участвовал.
-
Да, в следующий раз по-любому будет напарница
Японка xD -
Лейзи, видимо, больше негде излить свой пафос?) Мда уж, ты, как всегда, "на высоте" +__+
А провальному флуду циферки удивляться не стоит, Раздел про ПвП и ВоЕ для них закрыт, хоть тут дайте блеснуть умом и сообразительностью -
1)помойму в пати с кроссом был большой фейл , Что небыло профа...на узкой в5 против ХВ шансов небыло , вообще по видео обе пати с линкерами сыграли просто убого
2) кернелы и цыгане показали ок игру для мотра , но увы в целом видно что мотру еще есть куда стремится ... ну и да слишком мало турниров у нас проводится , чтобы выступать на ок . не думаю что патя цыган ок натренеруется на солянках на аренах.3)ну и лично для меня этот турнир докозал
что цифры и буки без читов полный ноль в отличии от цыган
-
У бук если что был состав, почти не имевший опыта пвп, проведший 1 тренировку и ни на что не претендовавший и никого в криворукости после турнира не уличавший. А вот может ли эралко что-то, с читами или без, пока остается загадкой х(
-
@"Marc-Frost":
А вот может ли эралко что-то, с читами или без, пока остается загадкой х(По-моему нет :unknown:
-
посмотрим в ближайшем турнире если таковой будет) с читами любой дурак сможет )) там неособо много и надо
салы как я помню тоже не задроты пвп , однако отыграли неплохо -
с читами любой дурак сможет...
выглядеть дураком с читами?
-
дураки с читами соляночки нагибают ок если что
-
@Eralko:
посмотрим в ближайшем турнире если таковой будет) у тебя всё равно будут срочные дела и прийти не получится -
у меня ноут сгорел перед турниром сомневаюсь что новый сгорит в ближ год ) дел у меня нету фактически )
-
Бездельник и лентяй!! :lol:
-
уже не по теме пошли) но это да... бездельник и лентяй))
кстати неужели пал с азуры с сервиса неложится? Оо
-
Неужели на турнире было много сервисов?
-
Privaron Espada
3?