2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
@"Marc-Frost":
А вот может ли эралко что-то, с читами или без, пока остается загадкой х(По-моему нет :unknown:
-
посмотрим в ближайшем турнире если таковой будет) с читами любой дурак сможет )) там неособо много и надо
салы как я помню тоже не задроты пвп , однако отыграли неплохо -
с читами любой дурак сможет...
выглядеть дураком с читами?
-
дураки с читами соляночки нагибают ок если что
-
@Eralko:
посмотрим в ближайшем турнире если таковой будет) у тебя всё равно будут срочные дела и прийти не получится -
у меня ноут сгорел перед турниром сомневаюсь что новый сгорит в ближ год ) дел у меня нету фактически )
-
Бездельник и лентяй!! :lol:
-
уже не по теме пошли) но это да... бездельник и лентяй))
кстати неужели пал с азуры с сервиса неложится? Оо
-
Неужели на турнире было много сервисов?
-
Privaron Espada
3? -
Как-то они себя никак не проявили.
Занимались откровенной ерундой - скримили.
И зачем чампу в подобном формате сервис под азуру, мне не совсем понятно. -
чтобы того же пепса убить?
-
Ага а гипсю вместо кого брать? хВ?
-
И ведь сегодня даже не понедельник +___+
-
AgamemnoN
ну как я думал , брать линкера чампа брагу профа и хп , миник под линком может сервис сыграть ,если разменять чампа на того же пепса ( а если еще успеть диспельнуть можно остатся и с чампом) , на мой взгляд было бы куда проще уже при помощи спама таро -
По диспелу+терне Пепс бы и так сложился от азуры. Другой вопрос, что никому не удалось четко это сделать.
-
У Пепса тао ты его и с сервисом не убьешь
-
ах вот оно что... спасибо Shadow from the past,
-
Privaron Espada
все таки , диспел азура или просто азура куда проще была бы если не в гвард , и размен пошел бы на пользу пате с линкером . конечно пока не попробуешь не узнаешь но все таки на взгляд это выглядело бы вполне неплохо. другое дело что пати с линкерами играли ужасно на этом турнире , в большей степени миники -
Эралко, я скажу тебе так - диспел снимает эффект терны соответственно, то есть, чтобы убить подобного пала тебе надо сложить последовательную работу 3-х чаров (что в общем-то описано командой Кернел паник выше) профа, приста и чампа, что в условиях постоянных профризов (даже не беря в расчет хв Дисфории, который тоже работает и собственного хв, который будет сбивать вилки) крайне маловероятно. Должно просто реально дико повезти на сочетание всех этих факторов. И, поверь мне, теоретизировать на форуме much easily, чем реализовывать это на практике.