2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
У бук если что был состав, почти не имевший опыта пвп, проведший 1 тренировку и ни на что не претендовавший и никого в криворукости после турнира не уличавший. А вот может ли эралко что-то, с читами или без, пока остается загадкой х(
-
@"Marc-Frost":
А вот может ли эралко что-то, с читами или без, пока остается загадкой х(По-моему нет :unknown:
-
посмотрим в ближайшем турнире если таковой будет) с читами любой дурак сможет )) там неособо много и надо
салы как я помню тоже не задроты пвп , однако отыграли неплохо -
с читами любой дурак сможет...
выглядеть дураком с читами?
-
дураки с читами соляночки нагибают ок если что
-
@Eralko:
посмотрим в ближайшем турнире если таковой будет) у тебя всё равно будут срочные дела и прийти не получится -
у меня ноут сгорел перед турниром сомневаюсь что новый сгорит в ближ год ) дел у меня нету фактически )
-
Бездельник и лентяй!! :lol:
-
уже не по теме пошли) но это да... бездельник и лентяй))
кстати неужели пал с азуры с сервиса неложится? Оо
-
Неужели на турнире было много сервисов?
-
Privaron Espada
3? -
Как-то они себя никак не проявили.
Занимались откровенной ерундой - скримили.
И зачем чампу в подобном формате сервис под азуру, мне не совсем понятно. -
чтобы того же пепса убить?
-
Ага а гипсю вместо кого брать? хВ?
-
И ведь сегодня даже не понедельник +___+
-
AgamemnoN
ну как я думал , брать линкера чампа брагу профа и хп , миник под линком может сервис сыграть ,если разменять чампа на того же пепса ( а если еще успеть диспельнуть можно остатся и с чампом) , на мой взгляд было бы куда проще уже при помощи спама таро -
По диспелу+терне Пепс бы и так сложился от азуры. Другой вопрос, что никому не удалось четко это сделать.
-
У Пепса тао ты его и с сервисом не убьешь
-
ах вот оно что... спасибо Shadow from the past,
-
Privaron Espada
все таки , диспел азура или просто азура куда проще была бы если не в гвард , и размен пошел бы на пользу пате с линкером . конечно пока не попробуешь не узнаешь но все таки на взгляд это выглядело бы вполне неплохо. другое дело что пати с линкерами играли ужасно на этом турнире , в большей степени миники