2011-05-22 - PVP-турнир 5v5 (анонс, видео, победители)
-
Как-то они себя никак не проявили.
Занимались откровенной ерундой - скримили.
И зачем чампу в подобном формате сервис под азуру, мне не совсем понятно. -
чтобы того же пепса убить?
-
Ага а гипсю вместо кого брать? хВ?
-
И ведь сегодня даже не понедельник +___+
-
AgamemnoN
ну как я думал , брать линкера чампа брагу профа и хп , миник под линком может сервис сыграть ,если разменять чампа на того же пепса ( а если еще успеть диспельнуть можно остатся и с чампом) , на мой взгляд было бы куда проще уже при помощи спама таро -
По диспелу+терне Пепс бы и так сложился от азуры. Другой вопрос, что никому не удалось четко это сделать.
-
У Пепса тао ты его и с сервисом не убьешь
-
ах вот оно что... спасибо Shadow from the past,
-
Privaron Espada
все таки , диспел азура или просто азура куда проще была бы если не в гвард , и размен пошел бы на пользу пате с линкером . конечно пока не попробуешь не узнаешь но все таки на взгляд это выглядело бы вполне неплохо. другое дело что пати с линкерами играли ужасно на этом турнире , в большей степени миники -
Эралко, я скажу тебе так - диспел снимает эффект терны соответственно, то есть, чтобы убить подобного пала тебе надо сложить последовательную работу 3-х чаров (что в общем-то описано командой Кернел паник выше) профа, приста и чампа, что в условиях постоянных профризов (даже не беря в расчет хв Дисфории, который тоже работает и собственного хв, который будет сбивать вилки) крайне маловероятно. Должно просто реально дико повезти на сочетание всех этих факторов. И, поверь мне, теоретизировать на форуме much easily, чем реализовывать это на практике.
-
а где видео первой части 3 июля? и будет ли оно?
-
Shadow from the past
я говорю о факторе сервис азура , что гораздо проще ? -
Эралко, дело в том, что скорее всего тебе придется даже "пороть" подобную гипсю билдом строго под сервис, чтобы убить пала, так как фактически с 1-интовым сервисом чамп не выбьет 30к из пала (сужу по ВОЕ, так сейчас играю на оф. сервере с аналогичным по эквипу эпизодом). И то - не факт, что это поможет.
-
Shadow from the past
я о минеги и почему там инты не должно быть? -
bigF00T, похоже, что его никто не риповал. Во всяком случае никто не сознался. Есть Реплеи. Если будет время, то смонтирую из реплеев видео (но голос приварона пропал безвозвратно Т_Т), но это ближе к выходным.
Eralko, не считал, но на глаз, с сервисом не убьет
Shadow from the past, ну собственно против команды Стивика (Скверте) у нас сей план отработал отлично, в частности в первых двух раундах, которые как раз и выпали из трансляции.
-
Eralko, шикарная схема убийства пала... согласуй со вражьем профом и вперед, покарать пвп просторы
Тихий Флудер, видео первых двух раундов кернелов и суерте есть?) -
Тихий Флудер, но ты не забывай, что в команде Стивика атаковал (в бОльшей части боев) только 1 пал, а команда Дисфории передвигается строго вместе, и пал вырывался вперед не дальше расстояния разрыва нитки, таким образом между палом (пока он не оказывался на ЛП противника) и чампом, который пытался его азурить всегда был гаст Дисфории, тормозящий чампа, и гаст противника, сбивающий вилки. +Пепс, к сожалению, намного более опытный пал, чем очень многие и всегда отжирает хп до фулла и быстро включает щиты.
-
Zuse, должен быть реплей (я до реплеев еще не добрался сам)
Shadow from the past, прекрасно понимаю ) собственно худшая для нас схема развития боя - когда идет одновременный "раш" в виде танка аки пала, усиленной ганбы+гаст от хв и помощи диспелов от профки. Законтрить такое крайне сложно, что у нас и не выходило (хотя даже и без подобного раша отбивать сложно). В несработавшей схеме я вижу свой косяк, ибо по мимо диспелла и танкования должен был корректнее держать лп, но тут рука не достаточно набита, чтобы делать автоматически.
И совсем грустным развитием событий вышел момент, когда вроде и есть шансы хорошей азуры, но шч переключается на чампа с критичными последствиями.
Теоретизировать по данным схемам можно очень много, но на практике все гораздо сложнее и важнее реакция, сыгранность и отказоустойчивость системы (пати в данном случае). Вот отказоустойчивость у состава хв+пал выше, поэтому играть нам надо было лучше противников, так сказать пресекая тактическое преимущество. Но вышло не достаточно. -
187 жалкие , посливались и гонят на других)
Кернелы не были особо сильнее ДикРокет,Кукуруза мафия,Саперов это точно, я бы даже сказал что им повезло в некоторых боях весьма сильно , во всех боях счет был 3-2.
Как можна было выиграть у Дисфории? Ну я думаю теоретикам стоило пойти и показать как))
Если говорить об отличающихся тим билдах с ними то хороший был у Саперов , но они с ними так и не встретились.
В билде ХВ-Чамп Единсвенный вариант думаю был менять пала на чампа и дальше 4х4 решать кто круче. -
iSou1
скажи ты мне ) с сервиса 50-60 инт с азуры убили бы пала ?)