ГВ 2.0 - 21.05.2011
-
Как по мне,значок предыдущей гильдии в заставке ролика,смотрится как минимум неуместно.
-
Перечитывая посты тореса каторый всегда указывал об отсутсвиях спп или еще чего очень вериться твоим словам.
-
Sit Lord, для меня "пытались играть без спп" и "просто онлайн подвел, мы вас еще ололо" это разные вещи
-
Сделаю вывод что посты своих согильдийцев ты не читаеш.
По мувиках муны смотряться более организованей. -
Sit Lord, может я и неправ. просто не храню в памяти посты всех гв-топиков и всех кто писал
-
и помнится раньше победоносность моих роликов тебя не напрягала)))) или дело в смене стороны?
)) Слава ) ну зачем же так )
Меня никогда не напрягала победоносность твоих мувеков ) твои мувы Тру(что Тру то всегда Тру) не зависимо от стороны.
Просто сейчас ОООчень хотелось видеть (честно) чем закончилась ваша дуэль 1vs1 с ID.)) Свою СТОРОНУ я выбрал САМ, и считаю её САМОЙ лучшей !!!
прошу не надо меня больше уговаривать.
Муны Самая Лучшая Гильдия . ТОЧКО . ))) -
и помнится раньше победоносность моих роликов тебя не напрягала)))) или дело в смене стороны?
)) Слава ) ну зачем же так )
Меня никогда не напрягала победоносность твоих мувеков ) твои мувы Тру(что Тру то всегда Тру) не зависимо от стороны.
Просто сейчас ОООчень хотелось видеть (честно) чем закончилась ваша дуэль 1vs1 с ID.)) Свою СТОРОНУ я выбрал САМ, и считаю её САМОЙ лучшей !!!
прошу не надо меня больше уговаривать.
Муны Самая Лучшая Гильдия . тоЧко . )))смотреть там не на что было) сзади пришли буки и всех добили
про сторону я пошутил) сам знаешь я с тобой не ссорился ни когда)))и мне над постов набить а то в личку отвечать не могу)))))@proud:
Как по мне,значок предыдущей гильдии в заставке ролика,смотрится как минимум неуместно.
я делал мувик от своего лица.а не от лица гильдии. если бы там было написано DarkSouls вот тогда бы значек был неуместен. а так данная символика является моей и не вижу причин почему я не могу ее использовать в своих роликах. -
Слава ок видео. Виталий нуп.
-
@AgamemnoN:
Pressanykey, т.е. ляпнуть ляпнул, а доказывать не собираешься? Норм позиция, непробиваемая.
Тоесть если чего то нету на видео, то это автоматически ложь? Интересная позиция.> > @AgamemnoN:А клевета, милый мой, зелёный тролль - это говорить, что я что-то вырезал намеренно.
Ок, пусть буду я тролль, пусть будет не намеренно, но всё таки момент был, а в мувике его нет. Началось всё с моей безобидной фразы что я этому ничуть не удивлён. Чего ты так вспенился то сразу? Если тебе будет легче, то могу считать твои мувики не намеренно не объективными.
ЗЫ Спорить надоело, всё равно каждый останется при своём, поэтому последую завету вашего конструктивного командора, похвалю МуноЛегионов за хорошую игру, это ГВ вы действительно смотрелись хорошо, даже Бук сливали. До скорых встреч. -
Обнимитесь и поцелуйтесь.
-
@Бадди:
Обнимитесь и поцелуйтесь.
у меня сейчас отличное настроение по некоторым причинам, но не настолько чтоб цаловацца с мунрайдирами=) -
@ЫЫЫтник:
кстати, Думеры+Ребелс падали даже от столь неуспешных бук
а куда подевался успех? помню фразу вашего мембера "нашему али нет равных" после слива замка котов, буками совмесно со 187, куда ушол ваш успех?
ps мувик от AgamemnoN понравился)) -
буки сдулись?(
-
@Narkosha:
буки сдулись?(
А пиратов было человек 10-15 :oops: -
Radikylit, ты забыл поменять гильдию в приписке
ну и смысл вопроса я, лично, не понял.Narkosha, угу, так-то сдулись
-
Papercutter, а чем тебе ненравится гильдия в приписке? если даже легион вас карает) суть вопроса, ваше али "нет равных" ещо сущствует?
-
Кстати, общий онлайн сервера на этом ГВ был 967. Сколько из них было на ГВ? Половина?
-
@Radikylit:
ваше али "нет равных" ещо сущствует?
чо? ты с какой лианы-то слез?
ну или разжуйте мне, плиз, смысл вопросаа в приписке была написана ложь, тем и не нравится. ферштейн?
-
Papercutter, поменять приписку на форуме ето дело не первой важности, извини если лично тебе причинил етим неудобства, ну вот почитай <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=100&t=148283">viewtopic.php?f=100&t=148283</a><!-- l --> может поймеш
-
Radikylit, сорри, я не буду уделять своё время на чтение пяти страниц топика за ГВ, которое было 4 субботы назад. наивно было на это рассчитывать
за приписку извиняю.