пойду в постоянку 144 лвл одет, сакрамента нет пока)
Недавние сообщения Radikylit
-
RE: Доклад из Нового Мира
что с квестом?? охранники дают по 2 бумаги раз в 10-15 минут постоянного клацания на них, как насобирать 4 парта, это надо неделю тыкать в них или как, или я чтото нетак делаю?
-
RE: [Sapere Aude]WoE Video
сапёры ниразу неупали на этом гв? или мувик фановый?
-
RE: Ежедневно водилки качают в Морок21 (10 утра)
люди что вы тут розвели, эта пати такая, та такая.Тут водилки ищут качаемых, они водят вне зависимости от того, затупил ли кто в пати незатупил, они тратят время, росход, ктото зени на оренду шмота, если слив пати качаемые ждут в чсе, иногда две книги длятся3.5 часа, а отбегать 2 книги надо...
Сам водил както, разочаровался потому что эт геморой, есть места где можно заработать намного больше!
да и тему надо было создавать типо "предлогаю услуги водилки в мороке" и кратко описать о том какие могут попастся пати и какая может быть експа, и пусть клиент сам решает надо ли ему это... -
RE: ГВ 1.0 - 27.07.2011
@SamBut:
З.Ы. Если всех беспокоит тот факт что буки без ок замка то поделитесь своим(если он у вас есть) думаю все буки будут благодарны)))
Буки настолько суровые, что сами замки неотбирают, приходится просить(( -
RE: ГВ 1.0 - 27.07.2011
SamBut, да чего котов поздровлять то, замок был давно + сегодня никто неатачил, а вот буки... да буки смогли показать клас, и на гв у них сегодня аж два тру замка, грац ещо раз))
-
RE: Самая "прямая" профессия в РО.
прочитал интересные вещи от нескольких играков, что чем меньше скилов у чара тем легче им играть, по моему всё наоборот, к примеру (нет хайда - придётся одеть клипу, нет ск придется одеть сикер, когда бют надо переключать на деф или статус шмот, или от елемента) так вот чем меньше скилов тем больше кнопок придётся тыкнуть, а про пряморукость, мне кажется что нет кривых а есть ленивые, с опытом всё приходит)