ГВ 2.0 - 21.05.2011
-
Pressanykey, т.е. ляпнуть ляпнул, а доказывать не собираешься? Норм позиция, непробиваемая. Обсуждения я прекрасно помню, уже тогда обсуждали то, чего не было и тоже ни разу не подтвердили слова фактами, хотя фрапс там работал стабильно. Да и зачем далеко ходить, взять последнюю нашу последнюю встречу 2 недели назад: 30+ МЛ всё ГВ сливали (ну да проблемы индейцев, диспелы Шиши всё это понятно) 30+ РП, на выходе получаем твоё заявление про двукратное превосходство, и что Залз врёт насчёт онлайна. На мувике, всё прекрасно видно, но плевать ты хотел на мувик.
А клевета, милый мой, зелёный тролль - это говорить, что я что-то вырезал намеренно.LiCeSteR никогда пиарными роликами не увлекался, если что и вырезаю, то беготню по пустым замкам и некоторые однообразные заходы в дефы на 1.0, чисто чтобы не было скучно по 5-6 раз смотреть одно и то же. На этом ГВ показано всё, что попало в кадр, если он получился победный, то только потому, что отыграли явно сильнее обычного и сливались в принципе мало.
Если всё-таки интересно что было до вашего прихода, то перестреливались с баррикадой, стоя слева от лестницы, получили неплохую дистанционную физику и с потерями отошли левее на рекол. Думеры дефили перед баррикадой и проводили нас сдвинувшись вслед за нами по балкону. Меня там почти сразу вынесло под диспелы, секунды 3 пытался отъедаться слимами на красном хп, так что простите, но запись включить было некогда. И только потом прибежали вы и смогли-таки зачистить остатки. Уже тогда вслух подумали, что очень очень жаль, что сей момент не попадёт в кино, потому что кое-кто из друзей-релоадов наверняка будет по этому поводу вонять. Ну так оно и вышло, увы.. -
AgamemnoN, забавно ) а мы успели перереколиться и подошли свежими )
-
@"LiCeSteR":
Frank Ruselford, так никто и не спорит. мы перешли уровень аесиров и ницаны, которые по 5-6 человек бегают на гв, захватывают пустые замки и отстраивают их в надежде, что туда никто не пойдет в конце. мы пытаемся играть тем, чем можем на том уровне, на котором этого требует противостояние таким гильдиям и альянсам как ЧДС, Id+Rebels, МуноЛегионы. и я лично считаю, что у нас получается. даже если пришлось весь али в одну гильдию перекинуть.Кто тебе дает право судить о других гильдиях?
Вы давно отошли от уровня плача об онлайне?
Где же ваш мего результат флагов если вы такие класные. -
AgamemnoN хорошый мувег, как обычно!
Хейширо рад снова смотреть твои мувики, жаль что слишком победные, очень интересно было посмотреть кто победит в 1 на 1, ДС вс ID, но так и не увидел, судя по обрезу ДС легли таки.
-
Sit Lord, задевает что ли?
мы вполне успешно вышли на 2.0 арену, стараемся всегда держать уровень, хоть и не всегда получается
честно признаюсь, я вообще не помню чтобы мы плакались об онлайне и считали значки
а другие гильдии я не осуждаю. мы добровольно идем в схватки с вышеперечисленными альянсами и гильдиями, даже если сливаемся, от вас я такого не видел. наверно это о чем-то, да говорит. -
@Vital111_7:
AgamemnoN хорошый мувег, как обычно!Хейширо рад снова смотреть твои мувики, жаль что слишком победные, очень интересно было посмотреть кто победит в 1 на 1, ДС вс ID, но так и не увидел, судя по обрезу ДС легли таки.
обрезы в тех местах где я упал. я это и не скрываю. это и видно.или ты мне предлагаешь делать замедление в ролике в том месте где я падаю?) что бы все видели и уж точно ни как не усомнились что я упал)))))))) и в ролик много чего еще и не включено потому что я во многих стычках не участвовал. инет отрубался(.
и помнится раньше победоносность моих роликов тебя не напрягала)))) или дело в смене стороны? -
Как по мне,значок предыдущей гильдии в заставке ролика,смотрится как минимум неуместно.
-
Перечитывая посты тореса каторый всегда указывал об отсутсвиях спп или еще чего очень вериться твоим словам.
-
Sit Lord, для меня "пытались играть без спп" и "просто онлайн подвел, мы вас еще ололо" это разные вещи
-
Сделаю вывод что посты своих согильдийцев ты не читаеш.
По мувиках муны смотряться более организованей. -
Sit Lord, может я и неправ. просто не храню в памяти посты всех гв-топиков и всех кто писал
-
и помнится раньше победоносность моих роликов тебя не напрягала)))) или дело в смене стороны?
)) Слава ) ну зачем же так )
Меня никогда не напрягала победоносность твоих мувеков ) твои мувы Тру(что Тру то всегда Тру) не зависимо от стороны.
Просто сейчас ОООчень хотелось видеть (честно) чем закончилась ваша дуэль 1vs1 с ID.)) Свою СТОРОНУ я выбрал САМ, и считаю её САМОЙ лучшей !!!
прошу не надо меня больше уговаривать.
Муны Самая Лучшая Гильдия . ТОЧКО . ))) -
и помнится раньше победоносность моих роликов тебя не напрягала)))) или дело в смене стороны?
)) Слава ) ну зачем же так )
Меня никогда не напрягала победоносность твоих мувеков ) твои мувы Тру(что Тру то всегда Тру) не зависимо от стороны.
Просто сейчас ОООчень хотелось видеть (честно) чем закончилась ваша дуэль 1vs1 с ID.)) Свою СТОРОНУ я выбрал САМ, и считаю её САМОЙ лучшей !!!
прошу не надо меня больше уговаривать.
Муны Самая Лучшая Гильдия . тоЧко . )))смотреть там не на что было) сзади пришли буки и всех добили
про сторону я пошутил) сам знаешь я с тобой не ссорился ни когда)))и мне над постов набить а то в личку отвечать не могу)))))@proud:
Как по мне,значок предыдущей гильдии в заставке ролика,смотрится как минимум неуместно.
я делал мувик от своего лица.а не от лица гильдии. если бы там было написано DarkSouls вот тогда бы значек был неуместен. а так данная символика является моей и не вижу причин почему я не могу ее использовать в своих роликах. -
Слава ок видео. Виталий нуп.
-
@AgamemnoN:
Pressanykey, т.е. ляпнуть ляпнул, а доказывать не собираешься? Норм позиция, непробиваемая.
Тоесть если чего то нету на видео, то это автоматически ложь? Интересная позиция.> > @AgamemnoN:А клевета, милый мой, зелёный тролль - это говорить, что я что-то вырезал намеренно.
Ок, пусть буду я тролль, пусть будет не намеренно, но всё таки момент был, а в мувике его нет. Началось всё с моей безобидной фразы что я этому ничуть не удивлён. Чего ты так вспенился то сразу? Если тебе будет легче, то могу считать твои мувики не намеренно не объективными.
ЗЫ Спорить надоело, всё равно каждый останется при своём, поэтому последую завету вашего конструктивного командора, похвалю МуноЛегионов за хорошую игру, это ГВ вы действительно смотрелись хорошо, даже Бук сливали. До скорых встреч. -
Обнимитесь и поцелуйтесь.
-
@Бадди:
Обнимитесь и поцелуйтесь.
у меня сейчас отличное настроение по некоторым причинам, но не настолько чтоб цаловацца с мунрайдирами=) -
@ЫЫЫтник:
кстати, Думеры+Ребелс падали даже от столь неуспешных бук
а куда подевался успех? помню фразу вашего мембера "нашему али нет равных" после слива замка котов, буками совмесно со 187, куда ушол ваш успех?
ps мувик от AgamemnoN понравился)) -
буки сдулись?(
-
@Narkosha:
буки сдулись?(
А пиратов было человек 10-15 :oops: